Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bonita06, спасибо большое за ответ. Мне док собирается делать липофил щек, губ, носогубок, межбровок, в последний момент надумали булхорн. Вот решила посоыеиоваться. Широкий нос и шрам конечно не хочется, но меня уверяют, что мне пройдет. Селфифотка конечно страшная но она отражает всю проблему
Брови это моя больная тема, форма не задалась с рождения, дурацкая, что могу то делаю, ну приблизить да, немного можно, за реабу отращу может в салоне сделаю нормально, а в идеале трансплантация нужна, они домиком у меня Для сравнения, как много зависит от освещения и мейка))
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla,бул обязательно нужен и конечно нужен дополнительный объем губам.Вам также явно показан височный лифтинг,тогда хвосты бровей поднимутся вверх,и угол глаза раскроется.Если не хотите делать полноценный лифтинг,то хотя бы спросите дока,делает ли он тоннельный лифтинг бровей.Эта малотравматичная,щадящая оп,ее могут сделать даже под местной анестезией.Вам поднимут хвосты бровей и закрепят их в новом положении.Это Вас украсит и визуально омолодит,и "домиков" больше не будет.Обязательно сделайте это,одновременно с липофилом. Все равно будете сидеть дома в реабе ..)И узнайте у дока,плиз,про живот.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, обязательно узнаю и про живот и про подбородок. Девочки, на лифтинг сейчас не тяну, я еле на все это наскребла+3 дня стационара(( мне эндо бровей и лба планировалось, т,к у меня бывает вот такая ассиметрия, похожая на отек больше
Очень меня бесит этот отек, я похожа на квазимоду, но....он проходит на другой день и картина такая Фотки сделаны в разные дни. Проверила глаза у офтальмолога, сказал возможно аллергия на что то, патологий не видит. Хз, кто сталкивался? Прошу прощения за фото не в тему....
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, спасибо, наверное просто не привыкла к радикальным изменениям... вот мозг и сопротивляется
тетя, да, кожу сократить на животе, это чудеса какие то Jackie_brown, спасибо, да, уточка была.. растянулось после рино и гелей |
|
||||
|
||||
![]()
Бдительно отчитаюсь, Юлиан, самой интересно
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, у вас лицо похоже на девушку здесь на форуме, ей бул по-моему Агапов делал через ноздри и вивай. У неё результат бомба. Милаха стала . Не помню как Ее ник
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлиан, ко мне на ты можно, а там как удобнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, Шов это очень важно, у меня корявости и дырочки на видном месте ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пришёл ответ:
(Бул) шов будет под носиком внутренний (Живот) Кожу на животе не подтянут, а за счёт того , что мы пройдём внутри канюлей, образуются внутренние рубцы и кожа подсократиться (Подбородок) Липосакция подбородочной области
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, ну прям вообще! Будешь Вау!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не хочу тебя заранее расстраивать, но мне от этой методики не стало лучше. Именно такой же вариант, прошлись канюлей, синяков было много, кожа ну может процентов на 5-10% сократилась. Ни о чем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен, ну у меня там и не сильно растянуто, относительно, надеюсь все здорово будет
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla,жаль,чуда не произошло...Сомневаюсь я,что кожа подтянется от внутреннего рубцевания.Я все время гоняю вес,то +2,то -2,кожа на животе какая-то дряблая стала,правда живот не качаю.Если бы делали какой-нибудь мини-лифтинг живота,как эндо лба,с маленькими разрезиками....))Глаза у вас красивая,мне кажется,что немного опущенная бровь и опускает слегка верхнее веко.Но это мало заметно.У вас высокий лоб,а эндо лба сделает его еще выше.Подумайте все-таки о тоннельном лифтинге бровей,думаю,что это недорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, спасибо огромное за совет, тонеельный лифтинг бровей... Обязательно спрошу, а он только под общим делается? Насчет животика, очень расстроюсь если чуда не произойдет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bonita06, тётя всё написала, добавить нечего, потерпи ещё немного,
Yuliannalans, , ну, красавица же!!Очень рада, что ты себе уже нравишься, главное все этапы реабилитации всем пережить и не паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, ну швы конечно , замазываю они наростами Не замазываются. Это не надует. Ну и при разном освещении, по разносу смотрится, я себя заставляю нравится себе)))) через чур перетянуто вверх. Хочу вивай, чтоб опустить
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla,думаю,что этот лифтинг вполне можно сделать под местным,Вам одновременно поднимут хвосты и скорректируют асимметрию.
Yuliannalans,я еще из дома не выхожу.Отеки практически сошли,но вокруг швов и под колумеллой все синюшное,бугристое,синячок над губой еще стоит. 10 дней пролежала на диване,наела жир на животе и талии..Завтра попробую как-то замазать это безобразие и выйти на свежий воздух.Мне у тебя все нравится.Все-таки короткое расстояние очень украшает.А вот я ступила в последний момент,очень жалею,что так много оставила.Знала ведь,что потом губа еще опустится и придется опять идти резать.А у тебя,если опустится,ты будешь только рада..) |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, спасибо большое, спрошу обязательно у дока. Насчёт Юлианы полностью согласна с Вами, губа у неё еще опустится и будет еще лучше, хотя мне и сейчас нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, все таки опустится думаете? Это швы тянут? Потому что ну очень коротко.
|