Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Спасибооо)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну не совсем считаю.... чашка В мне норм... только сверху ее не видно((( а вот в чашке то А... прямо как надо)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, после моего коллажика прикидываешь, что тебя ждёт? ))))
Dasha_E, видать у каждого своя тройка... мне бы твоей за глаза хватило бы! о ну эт я так рассуждаю, пока не поставила 500... )))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ну это мне многовато будет))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, прикидываю) но мечтала о более меньшей межгрудке,у меня даже сейчас она больше чем у тебя была на моем сроке. И вообще у меня мелкие какие-то мячики. Ну ниче,растяну,года через 2 по 500 вставлю.
|
|
||||
|
||||
Ksenia86, так ты ж полную тройку хочешь! Тогда гони хотелку... но не сюда, а в соответсвующую тему
tiger-8686, понеслась душа в рай )))) Я так полагаю, что года через 2 здесь нас как минимум человек 10 из ныне общающихся, встретятся |
|
||||
|
||||
Лапатусик, я там... отправила... что то примерное... не идеальную хотелку...
|
|
||||
|
||||
Чё-то я не догоняю, у всех огромные такие сиси, и все стонут, что у них и троечки нет...Мне кажется, или я куку))) А я сошла с ума,какая красота)) (с)
|
|
||||
|
||||
Ksenia86, я посмотрела... для такой хотелки ты от 350 только должна начинать...
Olga_Kond, вот я и говорю - у каждой своё понятие третьего размера |
|
||||
|
||||
Лапатусик, По-моему вы здесь и жить останетесь!)))будете плавно из тома в том перекочевывать со своим богатством))) 2 года с такими хотелками не выдержите))
|
|
||||
|
||||
Вот и я о чем: 360-380 - минимум для тройки с натяжкой
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, хихи, мой тоже непоенный,некормленный, нетр..........!))))) Уже стонет, зачем мне на старости такие приключения на Попу))))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ой, что-то я очень сомневаюсь, что хватило бы тебе! На меня вот опять жаба напала и душит, душит)))
Nadine84, естественно осядет, импланты мышцами прижмет и со временем железа истоньчается на имплантах |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой надо мужей не забывать... они во время нашей реабы такими золотыми оказываются ))) иди срочно накорми, напои и полюби!
Dasha_E, так и я сомневаюсь... методом проб и ошибок буду идти к своему идеалу (Господи, пошли терпения моему супругу!) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, один мой как говнючела,не помогает вообще как выписалась. Не разговариваю уже третий день. Пусть сам себя кормит и обхаживает.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, я уж тут грешным делом думаю, что вот еще бы мне 200-250 мл не помешало бы. На фотках смотрится грудь большой,а в реале нет
Nadine84, ну с годами конечно, а тебе через месяц ой как мало будет уже, как только отек с грудью сходит, так сразу малоооо tiger-8686, а ты в отместку сисички при нем сама смотри и трогать не давай или демонстративно в ванну без компры заходи и дверь у него перед носом закрывай )) |
Закрытая тема |
|
|