Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в первую реабу ходила, коллеги тоже поглядывали..... Правда в глаза ничего не говорили, ибо тут же бы получили "в лоб"!. ну и что? Потом все забылось. И тут забудется. |
|
||||
|
||||
Foxy, Не обращай внимание на невоспитанных людей. Придет время и он первый скажет: "Какая же ты красивая, как я раньше этого не замечал!"
|
|
||||
|
||||
Да если честно - вот вообще пофиг. Мальчик мне не симпатичен в принципе был. Никогда. Изначально. Просто вот эта бесцеремонность меня расстроился сильно. Даже те, кому было бы позволено, не стали задавать столь неприлично личных вопросов. А это существо позволило. К тому же прилюдно. Фу-Фу. Невоспитанное существо.
Ир, да конечно. Кстати, тяж вроде поменьше стал |
|
||||
|
||||
А я знала и верила!
После эндо часто бывают втяжения под скулами. ткани же вверх подтягивают. Но обычно они к 4-м месяцам проходят бесследно. Так что - хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Foxy, расстроилась из-за какого-то идиота... Вот стоит оно того? В жизни полно таких случаев, когда бесцеремонность и грубость огорчает. Надо поспокойнее к такому относиться. Мне вот вообще пофиг кто что скажет. Я так хотела этих изменений, так радуюсь произошедшему, что чьи-то слова не могут перевесить радость обновления. Спросят - не буду шифроваться. Правда, у нас мужчины поделикатней, даром что кладовщики, никто никакой гадости не сказал. Не расстраивайся)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Обязательно хотя уже хочется большего. Вот, кажется, блефаро можно было и побольше отчикать В сентябре посмотрю - если будет нависание - попрошу Ирину Эдуардовну еще чикнуть. А потом, лет через несколько СМАС. Виктория-Ника, Да, ты права, не стоит оно того |
|
||||
|
||||
Foxy, ну реально Вау! Других слов подобрать не могу) Ирина Эдуардовна - кумир. вы такая озорная, прекрасная и молодая) хочется любоваться. С нетерпением ждём эссе и фоточек) на мужика плевать с колокольни, многие просто не умеют слова подбирать, он и не со зла наверно сделал. Просто не научили такту и сдержанности... Мы зато знаем и видим всю прелесть, замечаем все преображения))
|
|
||||
|
||||
Foxy, Мы бывает необдуманно что-то ляпнем. И он, возможно, уже переживает о том что сказал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот что купила. Интересно, эффект будет?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я вот только нигде не могу найти арнику гель в аптеках. Незадача...
|
|
||||
|
||||
Foxy, фонофорез мне рекомендовал док. От внутренних отеков.
Думаю будет эффект. Хоть и бытовой прибор. Цена вопроса какая? |
|
||||
|
||||
3800 р. , Вик.
Свет, нашла в аптеке мазь. За 169 р. Сейчас куплю, вечером попробую на свою шишку намазать. |
|
||||
|
||||
Foxy,
Мазь Арника аптечная мне не понравилась совсем. Толку ноль. С лица не свезешь , не сотрешь. Выбросила без сожаления. С сайта заказывать надо. Там и цена другая и эффект соответственно |
|
||||
|
||||
Ikka18, а ты и то и то, значит пробовала? Хм. Я посмотрела - в мази веники больше, чем в геле, вроде. А основа вазелиновая - это да... Неприятная.
|
|
||||
|
||||
Foxy, а я вот с удивлением обнаружила в геле "911 +" (бадяга - средство от синяков и ушибов) такой состав: экстракты бадяги, ромашки, конского каштана, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, мяты и .... масло арники! "Способствует более быстрой реабилитации тканей, укреплению стенок кровеносных сосудов и капиляров, уменьшению отека и рассасыванию гематом...". В общем, нашла у себя в загашниках (скорее всего, просроченный лет на 100), и мажусь.... 8 марта будет ровно месяц моей ОП, отёки еще гуляют, но уже не так активно.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, ну, я пока мазь эту под аппарат с микротоками попробую.
А у тебя своей темы нет? |
|
||||
|
||||
Foxy, интересный аппарат и недорогой. Лесь, расскажешь потом, есть эффект или как!
|