Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О! Встретимся!
Анжел, а сколько тебе Хиваматов назначили и с какой периодичностью? Про брови не поняла, вроде бы они у тебя на одной высоте. Или в мимике? |
|
||||
|
||||
Настасья73, в мимике, одна западает, вторая шевелится. АВ решил поправить.
Про хивамат и прочие процедуры он сказал примерно так: смысла нет лепить одну процедуру на другую, особой эффективности не будет, лучше делать это тот же хивамат систематично, хотя бы 7-8-10 процедур, чем сделать за 5 дней и хивамат, и микротоме, и ещё кучу всего А периодичность надо с физиотерапевтом уточнить. Я бы так и делала 10 дней подряд |
|
||||
|
||||
Чем разминаешь? Блин, я сижу тут как дети подземелья одна в другой стране без врачебного надзора. Спасибо что делитесь. Хоть какая то ясность появляется в процессе
|
|
||||
|
||||
Совсем на прошлую себя ты уже не будешь похожа, не надейся. Но на СЕБЯ, да начинаешь. Отеки от глаз, видимо, в низ спускаются и ты начинаешь себя узнавать.
|
|
||||
|
||||
Angi, прежней уже не станешь. Настасья права, это отеки гуляют. Скоро увидишь себя без них-на какое- то время, потом снова отеки- у меня так пока( срок 2,5 месяца).Терпения нам всем)))
|
|
||||
|
||||
День 24. Прошла свои 5 км. Отекли подглазья. Вечером встреча с одноклассниками, 2 года не виделись
Мне кажется, или у меня и правда есть скошенность в подбородке? |
|
||||
|
||||
у меня так же, это еще отеки есть. Все таки еще мало времени прошло. Так что терпим и ждем.
|
|
||||
|
||||
Angi, отек это. Не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Северной Европе. А вообще москвичка |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, делаю примерно так: надавливающими движениями вниз до подбородка, подбородок, потом от внешних уголков глаз по скулам к уголкам рта. Отдельно подбородок. Отдельно глаза, но тут надо по крему делать: фиксируем средние пальцы у внешних краев, ведём под глазами к внутреннему краю, опять фиксируем мягким надавливанием секунд на 5 и выводим оба пальца на лоб, оттуда разводим к вискам и по периметру спускаем по бокам шеи до ключиц..
|