Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, чулки одеваются перед операцией и снимаются как доктор скажет, мне разрешили на след день, но я до дома не снимала, тк активность снижена, чтоб точно не усугубить.
|
||||
|
||||
![]()
МиленаМ, желаю удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А анатомы в какой момент могут перевернуться, только в период реабилитации, или вообще до конца своих дней надо быть начеку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, мне доктор сказал, что до года надо с ними аккуратно быть
|
||||
|
||||
![]()
Хм... я то выдержу щадящий режим, а муж будет недоволен))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, спасибо! обязательно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean, мой тоже не в восторге от этого)))
|
||||
|
||||
![]()
alexasi 11.7 это не много учитывая, что у вас опг 75. А профиль у этого импланта какой?
Попробуйте провести вертикальные линии от груди справа и слева, а внизу линейкой померить, получится примерная ваша база. Чтобы говорить пойдет или нет нужно все-таки хотя бы свою базу знать.
|
||||
|
||||
![]()
brunetka@163 вечером буду замерять)) спасибо !)
Я раньше никогда не любила смотреть на свою грудь и не изучала Ее..сейчас каждый день с сантиметром перед зеркалом кручусь..вобщем я ещё и искривление грудной клетки обнаружила.. у меня над одной грудью все ровно.. а над другой кости выперают ![]() Вообще только сейчас начала принимать себя со своей плоской грудью..парадокс )) мама вчера первый раз увидела меня без бюстгальтера , когда обсуждали импланты.. с парнем живем уже 3 года - он ни разу не видел при свете мою грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,смотрю таблицу нагор.
А в чем разница между имплантами Impleo и GFX (рассматриваю круги) |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi вы прям мой вариант от и до )))) у меня тоже выступающая грудная клетка ( у меня слева)
Я сейчас таблицу глянула у силимеда у 360 арка получается 8,3... многовато м.б. Вы вечером еще свою арку попробуйте помереть, это расстояние от соска до подгрудной складки, в обычном состоянии и в максимально натянутом. Мне у силимеда еще приглянулись 360 высокий профиль 12.3 с 5,8 профиль и 7.9 арка где. За счет ширины д.б. красивые естественные сис с ними. Но тут нужна ваша база...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос по ментору анатомам. Пишут, что у них только 3 когезив?у кого стоят такие?Совсем жесткие)?
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, Самой интересно . такие собираюсь ставить. Я поняла одни мягче одни чуть жестче. Но у них размеры разные (база, профиль) я на имплео смотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Solar, вот-вот) и мне по размерной сетке больше имплео подходит.
Но я вроде бы в основном замечаю у девочек на нашем форуме GFX |
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрите, у меня база 11 (как врач сказал), значит, база импланта д.б. не более 11? Если ставить больше, чем это грозит? Будет видна рябь с боков или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, у них на сайте написанной что имплео мягкий а второй мобильный
|
|
||||
|
||||
![]()
solar, это мне особо ни о чем не говорит) если мягкий и брать импланты 500+ есть больше риск ряби,правильно девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, Я то же так думаю. Боюсь ряби. Но пишут что они с памятью формы и у них профиль больше. У других база больше а профиль маленький,что совсем не подходят. Можно ещё евросиликон посмотреть. Я между ними выбираю
|
|
||||
|
||||
![]()
solar, я тоже смотрела евросиликон,но там на мою базу 13,6 - 650 и 700) это для меня многовато) а в нагоре как раз хорошо
Девочки, а в менторе чтобы не было ряби лучше брать 2 когезив (размер 550,600)? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде как в анатомах 3 когезив это норма и как раз то что нужно. У Карамельной аллерганы с 3 когезивом.
Fordgirl, чем мягче имплант тем рябь более вероятна
|