| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, чулки одеваются перед операцией и снимаются как доктор скажет, мне разрешили на след день, но я до дома не снимала, тк активность снижена, чтоб точно не усугубить.
|
||||
|
||||
|
МиленаМ, желаю удачи
|
||||
|
||||
|
А анатомы в какой момент могут перевернуться, только в период реабилитации, или вообще до конца своих дней надо быть начеку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, мне доктор сказал, что до года надо с ними аккуратно быть
|
||||
|
||||
|
Хм... я то выдержу щадящий режим, а муж будет недоволен))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, спасибо! обязательно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, мой тоже не в восторге от этого)))
|
||||
|
||||
|
alexasi 11.7 это не много учитывая, что у вас опг 75. А профиль у этого импланта какой?
Попробуйте провести вертикальные линии от груди справа и слева, а внизу линейкой померить, получится примерная ваша база. Чтобы говорить пойдет или нет нужно все-таки хотя бы свою базу знать.
|
||||
|
||||
|
brunetka@163 вечером буду замерять)) спасибо !)
Я раньше никогда не любила смотреть на свою грудь и не изучала Ее..сейчас каждый день с сантиметром перед зеркалом кручусь..вобщем я ещё и искривление грудной клетки обнаружила.. у меня над одной грудью все ровно.. а над другой кости выперают теперь и к ортопеду надо.. ну если Ищенко на осмотре не акцентировал на этом внимания .. наверно это не должно повлиять на результат. Надеюсь. Вообще только сейчас начала принимать себя со своей плоской грудью..парадокс )) мама вчера первый раз увидела меня без бюстгальтера , когда обсуждали импланты.. с парнем живем уже 3 года - он ни разу не видел при свете мою грудь я так счастлива , что решилась на оп!!! Как новая жизнь..(каюсь , что отступила от темы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,смотрю таблицу нагор.
А в чем разница между имплантами Impleo и GFX (рассматриваю круги) |
|
|
||||
|
||||
|
alexasi вы прям мой вариант от и до )))) у меня тоже выступающая грудная клетка ( у меня слева)
Я сейчас таблицу глянула у силимеда у 360 арка получается 8,3... многовато м.б. Вы вечером еще свою арку попробуйте помереть, это расстояние от соска до подгрудной складки, в обычном состоянии и в максимально натянутом. Мне у силимеда еще приглянулись 360 высокий профиль 12.3 с 5,8 профиль и 7.9 арка где. За счет ширины д.б. красивые естественные сис с ними. Но тут нужна ваша база...
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё вопрос по ментору анатомам. Пишут, что у них только 3 когезив?у кого стоят такие?Совсем жесткие)?
|
||||
|
||||
|
fordgirl, Самой интересно . такие собираюсь ставить. Я поняла одни мягче одни чуть жестче. Но у них размеры разные (база, профиль) я на имплео смотрю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Solar, вот-вот) и мне по размерной сетке больше имплео подходит.
Но я вроде бы в основном замечаю у девочек на нашем форуме GFX |
|
|
||||
|
||||
|
Вот смотрите, у меня база 11 (как врач сказал), значит, база импланта д.б. не более 11? Если ставить больше, чем это грозит? Будет видна рябь с боков или что?
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, у них на сайте написанной что имплео мягкий а второй мобильный
|
|
|
||||
|
||||
|
solar, это мне особо ни о чем не говорит) если мягкий и брать импланты 500+ есть больше риск ряби,правильно девочки?
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, Я то же так думаю. Боюсь ряби. Но пишут что они с памятью формы и у них профиль больше. У других база больше а профиль маленький,что совсем не подходят. Можно ещё евросиликон посмотреть. Я между ними выбираю
|
|
|
||||
|
||||
|
solar, я тоже смотрела евросиликон,но там на мою базу 13,6 - 650 и 700) это для меня многовато) а в нагоре как раз хорошо
Девочки, а в менторе чтобы не было ряби лучше брать 2 когезив (размер 550,600)? |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде как в анатомах 3 когезив это норма и как раз то что нужно. У Карамельной аллерганы с 3 когезивом.
Fordgirl, чем мягче имплант тем рябь более вероятна
|