Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виртуоз, Удачи Вам,здоровья .Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь!
Спасибо за поддержку!У меня уже мандраж... |
|
||||
|
||||
Ну вот и почистили меня вчера.Зачем то чулки на ножки одели,моднячую в операционную повезли,в стрингах и чулках.Пока вроде все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Виртуоз, Слава Богу !!! Быстрого вам выздоровления !!!Скажите ,что доктор говорит ? дренажи ставили ? Как наркоз перенесли ?
Виртуоз, много вопросов ) извините .А сколько по времени шла операция ? Когда домой отпускают ? |
|
||||
|
||||
Алена 01,спасибо!Да,по дренажам еще есть отход.Операция длилась около двух часов.От наркоза отошла легко,не было болей каких-либо,только голова кружилась немного.Завтра утром перевязка,убирают дренажи и домой!
NAFeopentova,спасибо!Небольшие шовчики под грудью. |
|
||||
|
||||
Девчонки,привет! Писала в апреле 2018 г,что подтянулась.и травмировала грудь из- за чего грудь увеличилась на несколько размеров.Гель удалила в мае 2018,после операции была серома на одной груди,несколько месяцев ее выкачивали раз в неделю.Потом было затишье и сейчас опять возникла серома- откачали 150 мл жидкости(.Как долго боролись с серомой?были рецидивы как у меня?
|
|
||||
|
||||
Привет всем,решила отписаться о самочувствии моем,не помню я писала или нет я всё-таки сделала операцию в 2017 году,мышцу расправили,поменяли имплантанты на обеих грудях опять круглые ,300 мл,почти гладкие ,доктор сказал что в моем случае лучше такие,потому что кожа тонкая,а капсула будет толще чем с не гладкими.в общем что могу сказать,эстетически все устраивает,но в течении двух лет у меня восполялась правая грудь четыре раза,потому что я дала большую нагрузку на правую руку,лечили антибиотиками,доктор мне вообще запрещает работать,в плане даже уборка,но я не могу,и всегда правая рука рулит.А так все хорошо слава Богу! Энни я тебя потеряла и на фейсбуке не вижу,надеюсь у тебя все хорошо
|
|
||||
|
||||
Ясминн не хочется вас расстраивать, пока все не вычистите грудь не успокоится, эти бесконечные серомы были практически у всех и заканчивались очередными чистками. Откачивать и пить антибиотики, к сожалению это на какое то время, не теряйте его. Я не знаю сколько раз вы удаляли гель, но с одного раза практически никому не удавалось его достать. Многие по несколько раз чистили и все равно остатки какие то есть, даже после радикальных операций. Ищете хорошего врача и делайте чистку !
Насибочка привет! Ну ты сюда хотя бы писала, я же часто на форуме появляюсь. Тебе все тот же доктор переделывает? Я не помню уже писала я или нет, но у меня такая же фигня была , в спортзал схожу—ночью уже серома,ребёнка на санках покатаю- опять серома,опять откачки и антибиотики. Но это тогда давно было, боюсь сглазить. Я сейчас по 2 часа могу в спортзале железки таскать уже как 4 года! Так что мне кажется , это недочищенный гель даёт о себе знать. Ты ещё молодая совсем , как руки не нагружать?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через какое время,после удаления геля,можно импланты установить?
Цитата:
Цитата:
Извините,а вы без сером обошлись? |
|
||||
|
||||
Виртуоз имплантанты можно не ранее чем через пол года, но лучше подольше, пусть все заживет, рубцовая ткань мягче станет, в нагрузках попробуете. Когда все успакоится можно и ставить . Серома может быть и с температурой и без. У меня когда была с температурой сразу назначали антибиотики и откачивали, когда небыло температуры просто откачивали шприцов. Когда она появляется грудь увеличивается и распирает как когда приходило молоко, но это у меня так было. Поняла одно если серома появилась, она будет потом постоянно появляться , причём в разные промежутки, может через год, может через месяц. И т. Д. , после нагрузок или еще чего нибудь, поможет только очередная оп. Я боялась даже куда-то уезжать. Я когда второй раз поставила имплантанты у меня через неделю пришла эта серома и 3 года я с ней мучалась, пока не удалила имплантанты .
|
|
||||
|
||||
Откачивают раз в неделю шприцом,температуры нет,покраснений тоже нет,болей нет.Просто увеличивается грудь в объеме .Лично знаю девушку-у неё без серомы все прошло,имплантанты она ставила через год-сама перестраховывалась.
|
|
||||
|
||||
У меня операция была 24.12.18.Все хорошо было,а тут какая-то боль появляться стала при смене положения руки(например белье развешиваю).Темперптуры нет,в покое не болит,сама грудь не увеличилась....Что это может быть?Мой док.говорит месяца через 4 можно будет поставить имплантанты.
|
|
||||
|
||||
Виртуоз, надо сделать МРТ лимфоузлов и плеча руки. Гель может мигрировать в подмышечную область и оттуда под бицепс руки. Поэтому напрягая мышцы рук : тяжелые сумки, ребёнка взять на руки, пропылесосить или помыть шваброй квартиру и т д - это все может вызывать болевые ощущения . Если есть боль - нужно проверять с контрастом. Сначала можно сходить на УЗИ , но очень часто они не видят геля. Надо указать зону боли и смотреть медленно, хорошо надавливая на поверхность, а не проскользив быстренько по поверхности за секунды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня не было воспаления. только уплотнения становились все больше((((может потому что было его не много .... почистили и поставили импланты сразу , уже 7 месяцев после ОП-все ОК
|
|
||||
|
||||
Я писала Вам,что у меня с Вами аналогичный случай.Решила из-за уплотнений(их было 2 небольших)избавиться.Но я довольна,что сразу не установили имплантаты.Во первых по дренажам еще гель таки бежал,а во вторых лучше действительно перестраховаться.Перед установкой еще подчистит(если что накопится).А говорят он коварный,хоть и чайную ложку нам всыпали(уртрирую)может и часть этой ложки где-то притаиться.
|
|
||||
|
||||
Я с дренажами после ОП в онко. диспансере находилась пять дней,все было нормально...
Надеюсь все у Вас и у меня будет -Ok! |
|
||||
|
||||
Всем привет... Столько много людей пострадало от этого злощастного геля. Тема на время утихает и со временем появляются вновь пострадавшие. Гель пока максимально не вычистят даёт воспаления. Поэтому пока воспаления есть импланты не стоит ставить.
Насиба, спасибо что дала о себе знать. Переодически думала о тебе. Тяжело ты намучилась с грудью. Хоть бы эти воспаления прошли!!! Жить и всего бояться тоже страшно. |