Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо! Да конечно, довольна ))
|
|
||||
|
||||
Oks123 очень аккуратно - форма, швы. Божественная грудь
|
|
||||
|
||||
Мади,Спасибо! Как всегда хочется совершенства, но мне почти все нравится. Ещё выправится и будет совсем хорошо! Меня просто удивляет - как из моих блинчиков получилось что- то))) хотя на УЗИ сказали, что жира мало, своей ткани много.
Елена_В, Размер остался мой 75 С или 80В. Только конечно нет верхнего наполнениях как было, но я же без Пушкина апа мерила и без костей , а раньше без них никак. Oks123, у вас великолепный результат!!! Очень здорово! Очень рада за вас!!! Класс!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо, что не пропадаешь и радуешь и вдохновляешь нас такой красотой.
|
|
||||
|
||||
Oks123, красота! Швы не нашла, кстати, хочу такие же!
Тепличка, красавица какая, и на тебе две красавицы Фигурка загляденье! И размер твой, гармоничный. |
|
||||
|
||||
Тепличка, Мафа, ОльгаВВ...спасибо девочки !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Делюсь тем, что у меня получилось)
Фото после операции через три недели |
|
||||
|
||||
Veil поздравляю с такой красотой. Носите и радуйтесь
|
|
||||
|
||||
Veil1, Ну вообще класс! Просто небо и земля по сравнению с исходников!!!! Очень красиво !!!! Наверно нарадоваться не можете и ругаете себя, что раньше не сделали?!? Поздравляю с замечательным результатом!
|
|
||||
|
||||
Veil1, очень красиво ! Даже не верится, что ваша грудь была другой. Шикарный результат, поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Елена_В,
Лимурка, MARISHANN, Oks123, Спасибо, девочки, большое). Я пока не совсем все таки осознала перемены). Но только здесь народ понимает, ЧТО значит до и после. Залечу ранку на правой груди (отторжение шовного материала) и выложу ещё фото. Как раз уже два месяца будет. Тепличка, доктору не устаю говорить спасибо). Я уже писала, я за грудью ваще не ухаживаю, не дают))). Каждый день или через день в клинику хожу, все делает доктор. А насчёт раньше не сделала... не знаю почему. Конечно, жить с тем, что было, ппц))))))))))) |
|
||||
|
||||
Veil1, ого! Красота какая получилась!
Да, именно тут можно со всех сторон показать грудь, причем и старую, и новую — все всё поймут и поддержат |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, да-да, особенно старую))). Новую-то теперь не только здесь можно). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Veil1, ого!Супер!Поздравляю с новой красивой грудкой!Офигительно)))
|
|
||||
|
||||
Feyfey,
Lesya-nsk, Спасибо, девочки! Готова сколько угодно жить в компрессионке, лишь бы все хорошо было) |
|
||||
|
||||
Oks123, очень красиво. Швов на фото не видно совсем. Вы клеили мепиформ или другой силиконовый пластырь? Если да, то какой, и как долго? Через сколько времени после операции, Ваши швы стали светлыми?
Veil1, потрясающие изменения! Удивительно и восхитительно то, что такое преображение возможно. Пустьновая грудь радует Вас долгие годы! |
Закрытая тема |
|
|