Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Сколько слов добрых и хороших!
Прям до комка в горле. Милые, хорошие мои! Спаси-иииибо! Я держусь, держусь. Просто нам, девочкам, тоже иногда поныть хочется. Вот и пользуюсь своим реабным положением. Вчера намазалась Пантенолом. Ну-ууууу....не знаю.....Только сегодня правая щека совсем мягенькая. И чувствительность к ней возвращается. И правая тоже получше. Только чуть-чуть. На следующий, двухнедельный юбилей посмотрим, что там с динамикой. |
|
||||
|
||||
даааа, у меня еще один страх есть))))) я все время боюсь упасть))) и удариться зубами об асфальт)))))))))))))))))))). Мне надо к Еве или ее мужу))))только Тссссс
не ныть!!!! ни в коем случае! Я ныла...в итоге получила)))))от всех |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, как у тебя на сегодня? Покажешься народу?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко, пользуйся по полной программе) Главное, чтобы тебе было хорошо)
IrisPV, а мы уже тут)) Про ухи Фирсов любит пошутить, он так Альбе и сказал:" Берегите уши, а-то оторвутся." |
|
||||
|
||||
Ир- я тоже здесь. Смотрю пока тихонечко, сочувствую синякам и отекам и тихо любуюсь подбородочным углом.
Но. Хочу сказать. Я тебя на склейке не узнаю ни до ни после. Вот только на той фото, что выложила Dbnf и узнаю. Ну не была ты такой до, во всяком случае не воспринималась точно! |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Foxy, Eva_M, Викочка, Спасибо! У меня та-аааакая мощная команда поддержки, что мне уже совсем-совсем не страшно. Так вроде вчера был подробный отчет с фотками на предыдущей странице. За сутки особых "прорывов" не случилось. Теперь наверное буду фото делать понедельно. Ну, чтобы хоть сравнить можно было динамику. Он вообще любит пошутить. Мне дренаж с импланта снимал. Я говорю: "Больновато там" А он: "Да что вы говорите? Наверное прямо как будто операция там была? Да?" |
|
||||
|
||||
Ir1958, восстанавливайся побыстрее, результаты уже впечатляют! Так хочется посмотреть на тебя без синячков. Хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Спасибо! Посмотреть на меня без синячков и отеков - это пока мечта. Реальность - это хотя бы посмотреть без пластыря на подбородке. Жду. |
|
||||
|
||||
Ir1958, будем ждать)))
|
|
||||
|
||||
А ждать…нам не привыкать))правда. Ириша?)))Главное было бы чего!!!когда идут ухудшения возрастные..каждый день по капле..то..жди-не жди..ничего радостного не будет.а реаба-это ожидание Соооовсем другого рода))!Конечно не всё и сразу..но и старели мы не в один день..так..что..процесс запущен в обратную сторону..Вот это главное!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирочка. Такая шейка хорошенькая, просто прелесть.! Волевой подбородок!
Убойный результат ! Браво!!! |
|
||||
|
||||
Эт точно!
Но у меня это вторая реаба - а все как в первый раз. ЛебедеваЛюдмила, спасибо! Результата правда ещё нет. Все под отеками. Результат посмотрим к полугоду. Но мне пока все нравится, да. |
|
||||
|
||||
Ir1958, здравствуйте. скажите у вас имплант в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, всё идёт по плану! Вот только я чегой-то не понимаю.... Девочки, а почему такие синячищи-то???? Это какая-то такая техника у дока? Гораздо бОльший объём при СМАС? У меня вот латерально, кожа уши закрывала - тоже ведь тянули-резали будь здоров.... Но как-то нет такого.... Блин, муж бы помер, если бы на мне такое увидел... А так вроде живой....
Сегодня у меня 9-ый день, первый раз глаза накрасила. Надо заново учиться! Глаза совсем другие стали. Причем правый - прямо лялечка, а левый - проблемный. Но это ерунда, на не заморачиваюсь. Поныла с утра - и всё... В общем, Ириш, вот мой вчерашний восьмой день (мы ж ещё меряемся синячками???) Специально проблемным ухом и швами. Завтра, кстати, мне их снимут - и домой! А в антивозрастных покажу сегодняшние фотки, с макияжем. 9-ый день. Так странно.... Как бы и не я совсем.... |
|
||||
|
||||
Irmanva,
Да, поставили имплант. Для меня предложение дока про имплант было полной неожиданностью. Но потом, поизучав свои фото, я поняла, что он прав. Это кто там пытается со мной меряться??? И как думаешь, кто победит? У Ищенко все девушки такие синячные. Кто-то больше, кто-то меньше. На страниц16 в посте 319 Ируська свои фотки выложила. Там ещё круче. Почему так, я не берусь судить, я не спец. Но предполагаю, что, чем глубже отслойка, тем больше синяков. Кожу же не возможно оторвать от мышц вообще без травмы...... Возможно я и не права. Не знаю. Принимаю синяки, как данность. Синячная я. Давай!!! Ты и была очень интересная. А сейчас - просто очень красивая! И молодая! |
|
||||
|
||||
Ir1958, не спится сегодня засоньке? Видимо выздоровление вышло на финишную прямую-раз больше сил стало
|
|
||||
|
||||
ветик,
Так я днем выспалась! С утра и днем покручусь - слабость. Заваливаюсь с кошками в кроватку. А ночью уже и не спится. Теперь одного боюсь - как бы день с ночью не попутать. Как младенец. |
|
||||
|
||||
Ir1958, посмотрела , а уж читаю постоянно... Всё нра . Удовольствие какое-то .... если не обращать внимание на синячки , очень правильное решение было идти на вторую оп. , овал хорош , подбородок чёткий ... реабу пережить и будет загляденье ...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а имплант какой фирмы? стандартный или индивидуальный?
Девочки у вас тоже плотные подушки на висках и за ушами? как с ними бороться? как думаете может на велотренажере совсем без нагрузки, так чтоб кровь погонять и лимфу разогнать? или нельзя или бред у меня 4й день сегодня. но чувствую себя хорошо |