Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golanirina, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что смогу выкарабкаться из столь тяжёлой реабы
|
|
||||
|
||||
J-anna, это самое главное, что хирург проявляет участие, респект Д.О., какой молодец! Жанночка, Вы очень красивая женщина. Сразу после ОП шейка такая гладенькая, да и лицо без морщинок. С нетерпением будем ждать теперешних Ваших фоток.Дай бог, чтобы скорее все восстановилось.Как мне кажется, результат у Вас будет потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Nikona, большое спасибо! 6 августа будет мес и я обязательно выставлю фото. Так хочется увидеть положительный сдвиг в реабе.
|
|
||||
|
||||
J-anna,очень за вас переживаю,мой возраст тоже "не шашнадцать"-а 56.
А на ОП надо!!! У вас почки шалили раньше? Желаю -прежелаю вам скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
leyla07, у меня особо проблем с почками не было. Но в течении последних 7 месяцев перенесла две операции. И в возрасте 59 лет это похоже сильный удар по почкам. Камней в почках нет, но мелкие кристаллики просматриваются. Вот они и зашевелились неудачно, что даже попала в больницу с почечной коликой. Девочки, которым за 50 , не затягивайте с ОП или разбивайте поэтапно хотя бы, чтобы не было столь долгого наркоза.
Это фото 15 дней после ОП |
|
||||
|
||||
J-anna, Жанночка, для 15-ти дней – ну очень приличный результат. Касаемо лица – на мой взгляд, немного заострен низ по сравнению с щечками, но, наверное это прискуловой отек еще гуляет. С косметикой и волосками, как у Вас до операции, будет классно! Следующий снимок 6-го числа будет уже в сравнении и более информативен.
|
|
||||
|
||||
J-anna, всё будет хорошо, терапия подействует и вы быстро востановитесь, желаю вам залюбить каждую клеточку своего личика и оно сразу ответит взаимностью.Всё будет хорошо!!Вы прекрасны.
|
|
||||
|
||||
Nikona, в том то и дело, что этот прискуловый отек не сходит. Поэтому лицо не мое, никак не могу привыкнуть к этим гипер щечкам. Главное терпение, медленно, но верно результат надеюсь будет неплохой
|
|
||||
|
||||
J-anna, а скулы Вы не липофилили? Жанночка,Вы же делали нижнюю блефаро, это так быстро синяки сошли? Сегодня мне звонили из клиники о приеме анестезиолога. Теперь обратной дороги нет, 8-го поеду к нему на консультацию. Не могу же я так людей подставлять в последний момент. Теперь мозги стали работать на операцию, а не на сомнения. Я хотела спросить,Жанна, что Вы брали с собой?
1. В чем спать? 2. В чем ходить? 3. Зубн. щетка, мыло, полотенце? Еще хотела узнать, волосы можно за неделю до эндо красить? И когда после пластики их можно красить? |
|
||||
|
||||
Nikona, нет, скулы и переорбитальную область не липофилили, так как ДО СКАЗАЛ, что эндо лба и висков даст хороший результат и без липофила. Липофил был носогубки, марионетки, кисетный морщины и губы. Идите и не бойтесь, там команда профессионалов. Клиника очень приличная, палаты комфортные, уход хороший. Брала халатик лёгкий, ночнушка и тапочки. 3 дня я лежала в антиварикозных чулках. Их вам дадут перед ОП. Зубная щетка не понадобилась, потому, что рот открывать не могла. Вообще, о клинике могу сказать только положительный отзыв. Ну а то, что у меня такая сложная реаба, так кто от этого застрахован? ;)
Я покрасилась и подстриглась за 7 дней до ОП. Уже не прокрашенная больше месяца, но мне настолько все равно сейчас. Главное для меня восстановиться... |
|
||||
|
||||
J-anna,вы молодец,восстанавливайтесь!
А сколько по времени длилась ваша ОП? И ещё вопросик-вы не курите? |
|
||||
|
||||
J-anna, через сколько времени после пробуждения от наркоза Вы смогли говорить по телефону. А то родителям каждый день звоню,надо адекватно говорить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все) Я записалась на консультацию и обследование на 3 октября, и на операцию к ДО на 4 октября)
|
|
||||
|
||||
ОП шла около 6 часов. Я не курю, иначе, вообще не представляю свою реабу. Два дня я вообще не говорила, меня тошнило и была даже рвота. На 3 день встала и по тел говорила и то очень недолго.дочери я позвонила вечером после ОП, но это было пару слов, что я жива, но чувствую себя плохо.
Nikona, все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
J-anna, девочки, что вам больше всего из мазей, кремов после операции помогло? Татьяна, а ты как быстро после наркоза говорить могла? |
|
||||
|
||||
golanirina, и у вас тоже, не бойтесь! Моя тяжёлая реаба совсем не показатель!
Nikona, я мажу Траумель С, но на отек это никак не влияет. |
|
||||
|
||||
J-anna, Д.О. сказал, что моя операция будет 3-4 часа. А у Вас от наркоза тошнота, рвота была? Жанночка, бедная, как Вам досталось...
|
|
||||
|
||||
ДО постоянно на связи со мной, поддержка очень важна в таком случае!
Nikona, а мне ничего в жизни не достаётся легко, но как ни странно с божьей помощью в итоге результаты всегда положительные. Так, что грех жаловаться на жизнь! Надеюсь и сейчас смогу выкарабкаться |
|
||||
|
||||
J-anna, Жанночка,какая Вы молодец, таким как Вы бог действительно помогает.Конечно выкарабкаетесь! И с Д.О. нам повезло, не каждый врач будет так беспокоиться за своего пациента. Не устану желать Вам скорейшего восстановления и много здоровья.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к физиотерапевту, посмотрим что мне назначат.
Nikona, спасибо вам огромное! Мы вас тоже будем очень поддерживать! Спасибо вам огромное за добрые слова! Мы тоже все вас будем поддерживать! |
Закрытая тема |
|
|