Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, я тоже чихаю от вируса, левая грудь уде два дня болит от чихов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marttini, Я вообще не знаю, что такое лифчик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, везучая блин, а я с пушапами сроднилась, теперь думаю кому их по наследству передать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa,
joha, Беся, девочки, всем-всем-всем спасибо за поддержку! Сама понимаю, раз хочу что-то офигенное (грудь, как у Богини), ради этого стоит потерпеть! Это даже не вопрос )) AnnaI, ждала утра, тк нам итак вечером дали 2 дозы обезболивавшего (в 18ч и 21ч), но когда в 2 ночи грудь адски заболела, я предположила, что самое последнее обезболивание на меня просто не подействовало (( А врач говорила, что это обезболивающее плохо влияет на желудок (я так не поняла только в таблетках или инъекциях тоже), из-за этого решила постараться перетерпеть. Очень не хочется после операции потом ещё и гастрит лечить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я себе аватара сисечного напоминаю, в шоке прямо. Одна грудка хорошенькая, не большая и главное! не синяя, а вторая больше (то ли отек не спал, то ли такой и останется), и синяя 😢😢. Траумелем намазалась сижу чуда жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это нормально что с боку так контурирует?
|
||||
|
||||
![]()
Другая грудь вот так
Я с утра в истерике просто... Или это нормально??????
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, какое преображение, класс! А я вот со своими успокоиться не могу, уже четвёртая неделя пошла, правая норм, левая с горбом сверху и никак не опускается, в правой уже нижний полюс хороший(( Не дождусь 3 марта чтоб к доку поехать
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, на мой взгляд все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion09 не знаю, нормально или нет, но мне такая четкая граница у себя по бокам очень нравится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Kubanochka, у Вас шикарнейшие сис, напомните, а сколько под грудки обхват и какая база железы? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
DashaS, Violet Moon, спасибо, девочки! Виолетта, ОПГ 78, база 13 и у импланта тоже 13
|
||||
|
||||
![]()
Lion09
По-моему все круто!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Lion09
У меня прям так же.одна округлилась,другая с боку плоская.округлившаяся мне больше нра.жду когда и левая такая же будет. Subota_82 У меня тоже четвертая неделя и на одной горб и она снизу плоская,втовая без горба и низ округлился,меня это очень парит,вчера док,как всегда,сказал ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, у меня так же, мне тоже нравится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так же как на первом фото?? Вот на моем втором мне очень нравится где не этой границы. То, что они разные меня не парит, этого не видно...
Ой, вы меня успокоили! Спасибо вам. Я бы с ума сошла если бы не ыорум наверное. Больше же не у кого спросить и поделиться сисечными проблема. И вообще таким истероидам как я наверное любая пластика противопоказана Я сейчас только от массажиста вышла. Вот зачем ему быть в курсе происхождения моей груди. Ну кладу я под грудь полотенца свернутые, ну и что. "Вы грудь сделали?" Ну не корректно как- то. Мальчик молодой, глазки масляные сразу... А я так технично с темы слезла, нет, говорю липосакцию и так далее. Но он понял конечно. Но я не призналась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а когда уже силы вернутся,чтоб чтото порезать или банки открыть;я вот все уже делаю,но не могу на нож нажать или там на терке потереть когда есть готовлю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у меня третья неделя после ОП, ночью очень сильно болит левая грудь, просто среди ночи хочу немного пошевелиться как тут же прямо резкая боль и несколько минут длится, потом проходит, так каждую ночь, днем все хорошо таких нет ощущений, что это такое? у кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, и у меня сборку выделяется. купишь такой же куп и будешь всем титьки с боку показывать )
xiaomi, у меня была не резкая боль, а жжение к вечеру и ночью. Док сказал это нормально Типа нервные окончания восстанавливаются ЛедиДи, мне до сих пор пюре не очень приятно делать, а морковку тереть недели 2-3 было не удобно
|
||||
|
||||
![]()
Xiaomi
Так же на третей недели было,как мумия спала,боялась шевелится,сейчас четвертая неделя,прошло,немного бывает еще больно,но уже не так.
|