Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Львёнок
Ну для начало на осмотр,а потом что док скажет.Не обязательно ведь резать,можно и медикаментозно. |
|
||||
|
||||
ТaisS, Танюш, не могу тебе написать в личку, надо как то связаться для помощи тебе...
|
|
||||
|
||||
Львенок, Любое воспаление в районе имплантов. и не только.может спровоцировать последующие "хирургически" проблемы..(Странная позиция дока.Надо исключить воспаление.Дуй к маммологу!
|
|
||||
|
||||
Fasty, я спросила у него сто это может быть , говорит - списывают это на индивидуальное чувствительность. Я говорю -ну это ведь не просто дискомфорт, это боль. Я спать не могу и хожу согнувшись, что бы на грудь одежда не давила. Сказал -не накручивайте себя. И все -до четверга! Спросил еще как грудь внешне выглядит. Я говорю - обычно, красиво, но муж в е таки видит красноту, я то уже присмотрелась.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Львёнок
Какие сиси красивые-заглядение))))Я не вижу ничего по фото...но я ж не врач(((( |
|
||||
|
||||
Львенок, конечно обязательно надо сходить хотя бы к обычному маммологу - у меня мастопатии не было, но как-то же они ее определяют и без имплантов! По поводу антибиотиков тоже посоветуют... вообще-то у меня однажды была ситуация - я болела: грипп, орви - и лечила меня врач месяца два: то одно пропишет, то другое, типа антибиотиков не надо, вредно... через два месяца мне эти лечения все надоели - я нашла по инету какой группы мне антиб нужны, пропила 5 дней с линексом и наконец-то выздоровела. Но это не призыв к действию ни в коем случае - а просто случай из жизни! Пусть врач посмотрит - есть ли воспаление! Выздоравливай - пусть все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, дорогая, мне че т кажется, что если внешне уже что то вылезет, то уж точно полная жопа началась. Я уж думаю - может я и вправду такая чувствительная. ...ну девочки...блин...Я ж спать не могу. В конце концов я ж не всера операцию сделала, уже полтора месяца...пора бы уже и пройти всяким таким вот делам. Нет. Это патология. И я боюсь. И имею на это право. Скорей бы четверг. Поеду . Пускай смотрит.
Ч вот еще подумала, если это не хирургия, значит что то гормональное. Может сдать на гормоны. И ведь как всегда -впереди праздники. |
|
||||
|
||||
Львенок, ну .ты же писала..вроде. что горячие соски.и вокруг.Это же явный симптом.по-моему.Моя врач..всё время спрашивала меня..нет ли распирания в груди? как на ощупь.не горячая ли?То.есть это важно.краснота..тоже симптом.конечно..Но..трудно по фоткам понять..насколько оно там красное у тебя.Такто на вид.очень красиво всё!И .конечно..наверное бывает такое..сверх чувствительность..Но..когда начинают врачи вот эту песню.про индивидуальные реакции..Я сразу настораживаюсь..Сначала надо исключить всё .что возможно..с помощью анализов.узи..осмотра.. и ты да.. а потом уже.если ничего не найдено..можно говорить об индивидуалностях..а не наоборот!ИМХО!И ты там вся нервничаешь. к тому.же..
|
|
||||
|
||||
Tais S, я так и поняла, что Вам Горбачевская делала. И как минимум один похожий случай у неё уже был, в 2015м году, кажется. Есть там у вас на местном форуме. Вам нужно будет подготовить доказательства соблюдения послеоперационных рекомендаций. Суд - дело сложное. Но с собранными доками можно идти не в суд, а в клинику. Они должны Вам компенсировать, если это вина дока.
|
|
||||
|
||||
Fasty, интересно. ..сможет ли узист выявить патологию? Пойду в понедельник на узи. Хотя...Если нет опыта с имплантами. ..то это будет пальцем в небо.
|
|
||||
|
||||
Львенок, мне делали узи..на предмет серомы.её видно на узи.про остальное..не скажу..не знаю.Мне.кажется анализ крови.тоже будет показательным для тебя.
|
|
||||
|
||||
Fasty, позвонила в клинику , обещали мне перезвонить сейчас и скпзать , сможет ли меня их мамолог проконсультировать. Скрестила пальчики. Жду звонка.
Блин я такая мнительная. ..валяюсь в слезах...уже с грудью прощаюсь |
|
||||
|
||||
Львёнок
Давай обследуйся до четверга вся и полностью и на приём к доку со всеми бумажками! |
|
||||
|
||||
Львенок, так!!! Мысли материальны, по этому думаем, что это аллергия просто, все пройдет! Ни каких прощаний, пока не обследуешься!
|
|
||||
|
||||
Львенок, да.перестань))))!Прощание Славянки устраивать))!Возьми себя в руки.Может всё это вообще фигня.А если -нет..то тоже..не паникуй.время не упущено..знчит можно пролечить .Не настраивайся на негатив.просто бдительность прояви.И слёзы отставить!!!!Меня вон..врач..знаешь как пугала,Но она правда .задним числом пугает))обычно.Сначала просто за шкирку меня на капельницы отправила))Через неделю.только .на осмотре сказала-что думала..об удалении имплантов..!!и очень боялась этого.если бы "полыхнуло" как она выражается!Видишь.как серьёзно всё было у меня.и то справились..
|
|
||||
|
||||
Львёнок
Согласна с Настей 84-аллергия или так чувствительность восстанавливается!!!Вот с этими мислями беги к врачу и на УЗИ чтоб это подтвердить! |
|
||||
|
||||
Настя84, нет, моя хорошая, это точно не аллергия. Не может грудь от этого болеть. Красота или зуд эт понятно. Но не боль. Спасибо за поддержку. Постараюсь успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Львенок - я тут перечитала твои сообщения, я правильно поняла, что ты перестала носить компру и это началось?
|
Закрытая тема |
|
|