Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина , я с вами полностью согласна . Но почему многие доктора , когда видят свои ошибки , начинают морозиться и не хотят переделывать ?! Операция не 3 копейки стоит и многие девочки годами собирают деньги на сиси , а в конце получают такой результат . Поэтому я никогда бы не выбрала этого доктора .
|
|
||||
|
||||
Svitie, это относиться не только к дрюку..,увы многие хирурги не хотят исправлять свои косяки ,ну по крайней мере знаменитых украинских не так много ,по этому это почти каждый )))жаль личка у тебя не работает ,я бы тебе рассказала,а так как это тема дрюка то только о нем!
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, да я уже много историй тут начиталась , берут такие деньги за операции , а ответственности не хотят нести . У меня слава Богу все прошло без осложнения и нет никаких претензий к доктору , и даже после операции с ним общалась , и он всегда мне отвечал . Но на знаю как бы он повёл себя , если бы что-то пошло не так . А тут же свой тел нельзя оставлять или Инста?
|
|
||||
|
||||
Svitie, Спасибо больше! А то я сейчас на стадии выбора хирурга, думаю к кому лучше обратится.
|
|
||||
|
||||
Svitie, у меня слава Богу!!!тоже все хорошо и надеюсь в дальнейшем все будет супер ,но на предыдущей страницы я высказала своё сугубо личное мнение ,и все должны понимать что операция это риск,а так же понимать что результат часто не ожидаемый ,а так как никаких ни договоров ни контрактов у нас нет и не заключается то все вилами по воде писано,а врачи потом морозят-ой,та все у тебя зашибись !а ты глазами луп луп и думаешь ,как же так на станицах сайта он же "святой"
|
|
||||
|
||||
Svitie, давайте пообщаемся по телефону, я думаю так лучше, вот мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там я напишу свой тел. (Если захотите пообщаться )
|
|
||||
|
||||
ksuwaa, отлично ! Напишу на эл ящик
Юси_лю, я очень рада за девочек , у которых все благополучно прошло, но вот плохо , что многие молчат и не делятся своим опытом . А многие девочки , насмотревшись красивых , отшлифованных фото в Инста, верят в этих докторов и благотворят их . И я очень хочу , чтобы наши украинские девочки , как можно больше делились своим опытом , даже , если он плохой . Ну ладно , будем о хорошем ))) Как грудка поживает? |
|
||||
|
||||
Svitie, жду)
|
|
||||
|
||||
И обоим бан за грубое нарушение правил сайта, как уже нарушителям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут такие, кто по живой очереди попал уже?
У меня плановая 16 мая стоит, но месяц назад попросилась на живую очередь. Вот пытаюсь понять, на сколько она живая... и как двигается ? ! |
|
||||
|
||||
Меня на 2дня только раньше взял. 27.12.16.
|
|
||||
|
||||
Меня на 2 дня раньше только взял на оп.
|
|
||||
|
||||
Понимаю, что не ждать мне оп в апреле с такими успехами !!!
Спасибо девочки, готовлюсь тогда на даты плановой !! |
|
||||
|
||||
а есть еще живые и неживые очереди? А можно подробнее?
Wjwa83, Юси_лю, спасибо |
|
||||
|
||||
Неживая очередь -это дата которую/ая определяется Вами с доктором. Исходя из загрузки доктора. Я на первой консультации была в первых числах марта-запись уже была на начало мая (16.05 моя дата)
А живая очередь- кто вторая очередь, в которую вас записывает доктор. Что если кто-то из девочек перенесёт самостоятельно операцию или по показанием дока ( анализы не те, Б, заболел ... и т.д) То появляется окно у доктора и он звонит девочкам с живой очереди у кого есть возможность и готовность к операции ранее планируемой операции. Я когда просилась к нему на живую очередь ( звонила ему) 1.04 было 10 человек в живой очереди. Ник Ник сам сказал, не гарантирую что раньше получится плановой даты операции. |
|
||||
|
||||
Wjwa83, спасибо большое
Я ни дописать не могу не дозвониться ((( Оперироваться надо быстро в июне, на консультацию только в июне и прилечу и сразу на операцию надо, потому что улететь надо будет |
|
||||
|
||||
Я была на консультации 16.02. Записалась на ОП на 04.05 но попросилась в живую очередь. Доктор позвонил 1 марта, предложил на 9 марта, но я попросила время подумать, а когда перезвонила было уже поздно. Через 10 минут перезвонила, кстати)) в следующий раз доктор позвонил 16.03 и предложил на 20.03. Я сразу согласилась, хоть и с другого города, и прооперировалась) так что все реально
|
|
||||
|
||||
Ага))) значит есть надежда на ранее планируемой даты
Может он обо мне забыл?! Девочки, что скажите, может смс написать -напомнить о себе ( желание живой очереди) |