Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
galina, Ну..памятка ж стандартная наверняка))а не для именно пенных имлантов))).Вообще то .многие врачи .с пеной.разрешают в 3 недели начинать снимать компру))вот я к чему))ты там спроси.на всякий)).а вдруг)пораньше разрешат)).
Лёвка, Ага.)это у меня 20 лет стояли)По качеству..на тот момент я поставила самые дорогие.текстурированые.Только начали появляться.Отчего и почему..в моём случае..от старости наверное.имплантов).Сейчас тоже пену поставила. как и Галина.Мой док говорит.что должно до конца жизни хватить. я буду верить))изо всех сил). |
|
||||
|
||||
Fasty, МГ просила месяц продержаться, мне в нем спокойнее грудь никуда не перемещаетсяГ В понедельник встреча - еще раз уточню. Щас то холодно, у меня и интерес не возникает, а вот как потеплеет - буду наверное пораньше снимать, если разрешат.
Один вечер встречи в Москве со стайкой веселых подруг - а как перевернул направление жизни, е-мое Я тоже буду верить |
|
||||
|
||||
Перед выходом. Левка , по твоему совету с задержкой кадра - упарилась бегать. Квадратная вся, как бочка. Где 59кг 200гр?
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina,
И никакая не квадратная! Посмотри,, какая груди и изгиб спины! И не забывай, что только-только после ОП!!! Сейчас в реабе и пресс и все-все расслабляется. Организму же надо хоть где-то расслабиться? |
|
||||
|
||||
galina, где ты там квадраты нашла?? )))) Многим бы дамам такие "квадраты" )))) Молодец, научилась зато, теперь можешь себя издалека фоткать ))))
Фигурка у тебя что надо, тем более, ты же махонького роста? |
|
||||
|
||||
Девочки, в декабре купила эти брюки - трещали на мне, еще подумала, хорошо, что меньше не заказала. Сегодня надела - болтаются везде . В талии - там еще можно перестегнуть пуговку, на попе - как наволочки, там ничего не сделать. По ноге такааая свобода облегания - точно 2-3 см. Блин, самая поганая - это попа
|
|
||||
|
||||
Лёвка, роста во мне 160 см. метр с кепкой
Вид сверху Была более отечная левая грудь - так выровнялась, сверху гладкий склон, в общем мы их лелеем и холим , а они выздоравливают и радуют. Была в клинике с Ричардом, он у меня в глазах , кажется худел. Так вот - месяц назад 4800, сейчас 5200. Прыгучий сайгак - я не понимаю, откуда ловит килоны? В моих глазах - красавец, мускулист |
|
||||
|
||||
galina, вот видишь, 160 в тебе. Чтоб тебе поймать идеальный вес - тебе надо еще 9 кг сбросить, но оно тебе надо??? Станешь выглядеть как доходяга ))) Уже здоровье беречь надо, у тебя очень аппетитная фигурка с приятными и нужными для женщины округлостями - и попа, и грудь, и талия - все на месте
|
|
||||
|
||||
Лёвка, нееее, больше худеть не буду, почти 7 кг скинула. Так вот хочу поделится, кожа не сокращается - под мышками, впадина под локтем - ссухая-сухая не сократившаяся кожа. От локтя до плеча - кожа тоже видно , что висячая. Покончено с худением, постараюсь держаться в этом весе, для себя - просто легче организму
|
|
||||
|
||||
galina, правильно, не надо больше худеть. А насчет кожи - ну что поделать, у каждой составляющей нашего тела свой срок )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага, так и есть. Впадина под мышкой
|
|
||||
|
||||
galina, фиг с ней. Ты на людях раздетой не ходишь ))) А если мужчина в постели подвернется, он не будет всматриваться в твои подмышки )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу
|
|
||||
|
||||
Лёвка, в броне она, еще ждать и ждать
|
|
||||
|
||||
11 дней после ОП. Сиси желтые в центральной части, синяков нет. Кашлять и чихать - больно( но не караул) внизу под грудью, складку занижали. С боков приминать грудь чувствительно, ну как будто ушибы. Не трогаешь - тогда и там спокойствие. В районе сосков - жжение и болезненность. Ну, терпимо все. Обычный образ жизни, за рулем, мышцы тянет при поднятии рук и в стороны. Рулить не мешает, я даже не вспоминаю. Н!!! режим союблюдаю - без наклонов, без резких движений. Реаба идет, но как черепаха
немного хохмы - если раньше при пробежке тряслись 4 штуки сись - два имплнта и две железы , теперь - прибито намертво, как оловянный солдатик |