Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ketik, со вторым пальцем делали weil, укоротили.
Ирина71, эх, я бы походила , но пока нельзя. А мячик конечно катаю. Но чувствительность с той стороны есть, ее нет сверху. У меня как раз так и получается, что две операции получились совсем разные. С правой ногой все было сложнее, и отек больше, и разработка сложнее. С левой проще, так мне кажется, хотя может это просто опыт сказывается. Anya75, я на обе свои операции приезжала утром из дома. Перед первой оп никакую клизму я не делала. Перед второй вечером использовала микролакс. Девочки в палате все прошли через это удовольствие. |
|
||||
|
||||
Люди, у меня ощущение, что я нахожусь в деревне в 10 домов! Сегодня утром ходила к медсестре делать первый мой укол для укрепления костной ткани (болючииииий, до сих пор попа болит).... так вот. Со мной пришла женщина, которая... тадааааам..... сделала в мой же день (!) такую же чрескожную операцию как у меня (!) у той же команды pbs (!), но единственное отличие - не у моего хирурга.
Мы с ней, разумеется, разговорились и.... она на меня смотрела удивленно открытыми глазами, когда я ей рассказывала,что у меня уже больше недели ничего не болит и, вообще, я километры нахаживаю, на велосипеде педали накручиваю и еще и подтанцовываю периодически. Вообщем, у нее ситуация не такая радужная: ходить ей больно, кость тянет..... Я теперь даже не знаю.... то ли хирург мой на самом деле классный специалист, то ли у меня организм такой, что на мне заживает все (я же еще за 11 дней до операции флебэктомию сделала на той же ноге). Так что если кто-то читает этот форум и думает делать или не делать чрескожную, то вот вам еще такой не совсем веселый опыт. Я, по идее, эту женщину еще встречу. Нам одни и те же уколы в одни и те же дни делать надо.... аж до июня месяца. Посмотрим как у нее что будет. |
|
||||
|
||||
fruling, из-за нарушения кровотока к прооперированным пальчикам не поступает питание, сама через это прошла не один раз. Мажь ногтевые пластины жидким витамином А или есть еще масло от фирмы Геволь
OZIK, Так мячик можно и по верхней поверхности катать |
|
||||
|
||||
Anya75, У меня знакомая делала по вашей методике операцию в Испании сразу на две ноги. Так они с мужем на следующей день шопинг по Мадриду делали. У нее тоже не чего не болело.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ты тоже кость у мизинца у одиночки заметила? вооооотттт..... я теперь ночами спать не буду, пока не пойму почему ее не всем оперируют. У меня тоже есть, хоть и поменьше.
Я себе уже картину представляю. Прихожу к хирургу и спрашиваю: " А почему мне здесь у мизинчика не убрали?". А он мне: "А что ж Вы раньше не сказали, давайте уберем. Добро пожаловать на еще одну операцию." одиночка, а вам что-то пояснили насчет тейлора? Alfia, на следующий день - это еще круче, чем у меня. Я только на третий день из дома вышла и то ненадолго. |
|
||||
|
||||
fruling, С ногтями это нормально. У меня тоже так было. Как Ира сказала когда во становится кроваток все вырастит .
|
|
||||
|
||||
Anya75, лишний раз доказываешь, что все мы уникальны! Такая масса факторов, которые влияют на наше состояние, и это не только генетика, возраст, вес, психологический настрой, в конце концов, а еще куча-куча всего!!!
|
|
||||
|
||||
Anya75, Она вообще в этот же день ушла из клиники. Так как там у них не лежат. Но они две недели были в Испании до снятия швов. Ходили гуляли . И ни о какой боли она не знает. Единственное у нее был отек. Ну и бинтование делал доктор.
|
|
||||
|
||||
Anya75, И такое возможно, ты же не жаловалась! Я против хирургических вмешательств в целом, НО: если ты для себя решила что-то корректировать, то лучше это сделать с максимальной "выгодой" для себя - чтобы после оп ничего больше не болело и было эстетично красиво (если, конечно, такое возможно)!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Психологический настрой - это страшная по своей силе вещь!
Я раньше на этот мизинец даже внимания особо не обращала... Только сейчас начала понимать, что это тоже, оказывается, деформация. У моего папы такой же мизинец, но у него халюс вальгуса отродясь не было. В крайнем случае, сделаю на левой ноге вместе с халюсом, а потом правую "доделаю".... н-да, раньше надо было этот форум найти. Alfia, я тоже в тот же день ушла. Но до снятия бинтов в Италии 3 недели держат. Если взять меня и женщину, которую я встретила утром, то нас прооперировали 20 марта. Мне бинты снимают 11 апреля (23 дня), а ей 13 апреля (25 дней). И еще здесь сразу 2 ноги не оперируют. Кстати, как сейчас у Вашей подруги дела? |
|
||||
|
||||
Anya75, У подруги все хорошо. Прошло полтора года. Она делала все платно поэтому ей сделали две ноги. Она тоже с Одессы. Я тоже собиралась ехать туда. Но у меня другой случай. И смогла найти доктора у нас.
|
Закрытая тема |
|
|