Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katy1975,
Форма груди красивая, естественная, швы отличные! |
|
||||
|
||||
T.O.Y., красивый результат, со временем ещё лучше станет.
|
|
||||
|
||||
Katy1975, красивая грудь и не большая , кажется так , ) эта наша привычка носить сиськи около пупка , мешает реальности , если высоко , значит большая) мне очень нравится Ваш результат! вот уж импланты были бы точно лишними!!!
|
||||
|
||||
Katy1975, у вас кадр снизу сделан, другая проекция фото.Поэтому кажется, что больше выглядит.
tangled777, операция длится от 2, 5 до 7-9 часов, всё зависит от хирурга, его методик и техник, сложности и объёма исходника.Нужно у выбранного хирурга интересоваться. T.O.Y., , как ареолки, обе розовые уже?
|
||||
|
||||
Белая, вторая уже почти порозовела, чуть осталось еще! Через три дня швы будут снимать. Чет страшно))
|
||||
|
||||
T.O.Y., а они у вас не саморассасывающиеся разве? Мне только кончики чуть подрезали, остальное само отпадет ГМ сказал.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, да, саморассасывающиеся! Но на завтра я записана на "снятие швов"))) Видимо те самые кончики и подрежут.
Чет я задумалась Сейчас позвоню в клинику, уточню!
|
||||
|
||||
tangled777, у меня 5 шла операция, но не думаю, что меньше 3 редукция бывает, если только подтяжка или повторная.
T.O.Y., как Вы после снятия швов? |
|
||||
|
||||
Vladlena88, а мне их не снимали) под снятием швов они имели в виду подрезать кончики)) Сейчас, по мере возможности, делаю в клинике ЛДМ, Биоптрон, Микротоки. Дома мажу швы левомиколью, а грудь Траумелем. Пока так.
|
||||
|
||||
T.O.Y., утебя такой большой комплекс процедур, ты видишь положительную динамику?
|
||||
|
||||
Белая, нуууу, чтоб не сглазить... Синяки ушли полностью. ЛДМ- работает с уплотнениями. Биоптрон - желтый свет, не помню что делает. В одно посещение делаем Биоптрон и еще что-то одно. И это раз в три дня. В остальные дни просто дома сама обрабатываю.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
T.O.Y., ммммм, красатуля!!!! Покажите швы поближе плиииз!!!
|
|
||||
|
||||
Акварельная, Спасибо!! Чуть позже сфоткаю, я вчера грандиозную перевязку себе сделала, с левомиколью и траумелем, аккуратненько марлечками проложила все прям как в клинике. Вот только конструкция сложная получилась, а я одна дома, мои в Турции отдыхают.. Так вот я еле-еле извернулась, чтоб все это застегнуть в компру, не сдвинуть с места и не скомкать
В клинику не езжу сейчас, простыла(((
|
||||
|
||||
T.O.Y., выздоравливайте, нечего болеть!!!!
Я уже давно сама себе делаю, наловчилась процесс быстро идет))) сперва боялась, кое-как по пол часа намазывалась/заматывалась)))) T.O.Y., еще хотела спросить, как отеки? Чувствуются? А грудь в целом не ноет, не болит? У меня одна уже вобще мягкая, как будто отека и нет, вторая еще с отеком. Все печёт, ноет(((( |
|
||||
|
||||
Привет девочки, поздравляю Акварельная и T.O.Y. с новой, красивой грудью. Очень уже хочу присоединиться к вам У меня операция будет 4 июля, уже скоро! Девочки, есть кто-нибудь, кто тоже будет оперироваться с ближайшее время? Вместе ждать веселее.
Мне доктор из таблеток после операции порекомендовала Арнику и Вобензим, а также для востановления после антибиотиков: Lactobacillus Probiotics. А что принимали вы сразу после операции? Почему-то доктор ничего не упомянула о мазях и кремах для заживления, ими нужно пользоваться не сразу после операции? Читала читала форум, а все равно столько вопросов |
|
||||
|
||||
OllyNia, спасибо!
Совсем скоро пополните наши ряды))) Мне после антиб.ничего не назначали, а мази и таблетки выдали в клинике, но мазей их мне хватило на неделю, покупала уже сама вторую партию, но тоже уже на исходе. Мазями начали мазать еще в клинике, и мазать надо долго, от отеков сухости и т.д. У меня одна грудь очень пострадала, синяк на всю грудь и отек сильный, плюс корка на ареоле. Мажу целый бутерброд! Лиатон, гепариновую мазь, траумель с бепантеном, по здоровым швам левомеколь, где кровит зелека, а сверху банеоцин )))) Так что может Вам тоже что-то в клинике выдадут, но если сами купите, лишним не будет точно! А, забыла! Из таблеток назначали траумель с, лимфамиазот, детралекс, аскорутин. |
|
||||
|
||||
OllyNia, добрый день. После выписки мне врач прописал уколы цефриаксон 2 р/д 5 дней и дексаметазон 1 р/д 3 дня, швы обрабатывала хлоргексидином и левомеколью, бонеацином иногда в больнице на перевязке.
|
|
||||
|
||||
Акварельная,
Vladlena88, спасибо большое! Такое количество лекарств, аж страшно) Буду читать про их действие, хочется заранее получше подготовиться. Акварельная, у Вас и правда как бутерброд получается))) Это все врач назначил? Как Вы себя чувствуете, у Вас около двух недель прошло? |
Закрытая тема |
|
|