Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а разве на мейл не выслали? Я так поняла, что оплата физ.лицу на карту сбербанка.
|
|
||||
|
||||
Реквизиты карты Сбера Вам вышлют на почту после оформления и подтверждения заказа. Работа с клиентами налажена хорошо: отвечают быстро, консультируют по срокам годности, высылают трек-номер почтового отправления. 3 ноября мне отправили заказ, 9-го уже был в Москве. Все сроки годности такие, как менеджер и указывал в письме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, выслали отдельно другой смс, когда я им написала, что нет реквизитов
|
|
||||
|
||||
Реквизиты для оплаты мы высылаем сразу по вашему запросу.
Заказ отправляется ценной бандеролью по предоплате. Стоимость ценной бандероли: 160 руб. в независимости от направления. Трек — код для отслеживания бандероли высылается вам сразу после отправки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На амазоне нашла почти всю рутину.В Швейцарию не доставляют.Заказала на адрес знакомого француза,получилось.Девочки,кто живет в Германии,до вас все допускают?Думаю открыть в Германии почтовый ящик.
|
|
||||
|
||||
Они Вам вышлют сами на почту, когда заказ сформируете на сайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Так я и не дождалась, когда разблокируют мою учетку на Амазоне и создала новую. Товар заказала и больше недели ждала пока он доедет на склад Шопфанса . Сегодня должны дойти две бутылки. Подскажите еще раз, деньги Амазон же сам снимает?
|
|
||||
|
||||
заказала вит С,последний раз трек бился 23 октября(экспорт из страны отправления(США))-и фсе дальше тишинаааааааааааааааааа....стоит уже беспокоится?или еще рано?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, амазон должен снимать деньги перед отправкой по вашему адресу.
Эльмира, уже пора, да. Во всяком случае активно проверять почтовый ящик. |
|
||||
|
||||
Девочки, чет не пойму я: у меня Амазон пытается денег снять за что-то, продукт на 11 долларов приблизительно. Благо на этой карте денег не хватает, она дежурная, я на нее с другой перевожу по надобности. Уже 3 смс прислали, что недостаточно средств. На Амазон захожу, там заказ отправлен, получен, телега пустая. Это как все понимать?!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать ретирайдес с доставкой в Украину или через посредника?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, а вы случаем не подписались на какую-нибудь быструю доставку "FREE Two-Day Shipping with a free trial of Amazon Prime" с бесплатной пробной версией, за которую потом они берут регулярную плату в течение года?
Юзерка, а разве Андора не отправляет к вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я думала нет, а посмотрела надо запрос написать, спасибо ;)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А как теперь узнать и есть ли возможность отказаться? Мамочки..... Трудно жить юзерам))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, прочитайте здесь (в самом конце) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот способ доставки выгоден для тех, кто ОЧЕНЬ много покупает. Если у вас покупки от случая к случаю, не связывайтесь с этим методом доставки. Только Standart shipping. |
|
||||
|
||||
:*Illonika*, Ох, вот спасибище!!! Да, такую инструкцию да в начало всей моей деятельности на просторах инета . Ну, да разобралась, успела отменить эту подписку, а то да, на 99 доллАров попала бы. Русский чел сначала ломает, а потом инструкцию читает
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как сделать заказ с alldaychemist ????
Пробую уже несколько дней разные карты, не проходит оплата(((. Может кто заказывал последнее время, как решить проблему??? Помогите пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ссылку. Сейчас отменила Прайм. Я как всегда не вчитываюсь в правила, мне нужно всё сейчас или завтра, а ещё лучше вчера .
|
|
||||
|
||||
Zarazka, посмотрите здесь на 9 стр мой пост #171, там был отзыв с описанием процесса покупки.
|