Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, есть тут кто делал ринопластику у Короткова?
|
|
||||
|
||||
katerinka025, Моя операция прошла хорошо)) Описала свою абдоминопластику в этой теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15933
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто делал сразу и маммо и чек лист на нижние веки? Хотела совместить эти операции, была у Шорниной, говорит можно, по времени 3 часа под наркозом. Долго очень, думаю может по отдельности лучше делать. И вообще за лицо страшно, надо , чтоб точно специалист был хороший. К шорниной не хочу.
|
|
||||
|
||||
Elen03, скажите как вам липофилинг верхних век у Сулейманова? Тоже хочу сделать, нравятся работы Гришкяна в Москве, но 180 тыс за только верхние веки это уж очень круто. У вас не растянулась кожа на веках, не стала дряблой? Пишут некоторые, что есть такой дефект после липофилинга верхних век. И может знаете кто ещё хорошо умеет делать в этой зоне липофилинг в Уфе?
|
|
||||
|
||||
Mechelolga, после липофила растянулись? странно, кмк, вы неправильно поняли,я сама писала,что натягивала дряблые в/веки липофилом) я много раз липофил делала, в разные зоны лица, мне нра и цена приятная. Других доков в Уфе не мониторила ,от добра добра не ищут, да и был уже негативный опыт с др.доками(( Одной сессией липофила дело редко обходится, а летать на повторки,ну,не знаю, у каждого свои обстоятельства,финансовые и временные ресурсы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! А делал кто-нибудь липосакцию рук? Так хочется худенькие руки! Но боюсь, вдруг некрасиво получится, с буграми, ассиметрией, или кожа повиснет... Есть, кто делал и недоволен? Или наоборот, рады, кто делал, отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Elen03, а после булхорна Вы делали какие-то процедуры в период реабилитации(микротоки, удаление сосудов и т. д.)? Есть хорошие косметологи на Комсомольской именно по реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Mikkiy, я никаких реаб.процедур не делала.Про косметологов с Комсомольской инфы не имею.Извините, упустила, вы прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 14.01.2019г, сделала операцию маммопластики у Ибрагимова Руслана Кабировича! 260сс, анатомические , доступ под мышкой, и под мышцей. Выбирала среди 3 хирургов, Руслан Кабирович на консультации все объяснил без розовых очков , со всеми возможными подводными камнями, за это ему и благодарна, да и доступ под мышкой у нас в Башкирии никто толком и не делает, так как он! Сегодня 2 день, выписали. Чувствую себя хорошо, тяжело было только в первую ночь. В общем всем довольная и результатом, врач и всем мед персоналом! Буду делиться как меняется грудь по мере реабилитации! За фото анфас извините , вся искривилась , пока тяжело держаться прямо
|
|
||||
|
||||
Elen03, планирую уже на ближайшее время, поэтому озадачилась реабилитацией. У Вас вроде отлично зажило все, поэтому поинтересовалась)
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки! Жаль,что ветка такая мертвая и скорее всего не дождусь ответа,но попытаюсь). Посоветуйте,к кому пойти на липосакцию?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девушки может кто делал глютеопластику, в уфефили где лучше и не дорого сделать.??
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая, давно читаю форум и собираю информацию касаемо маммопластики, была на консультации у Гасаева и Камалова, Камалов не очень понравился все как то набегу, Гасаев очень внимательны, прям душа легла, но нет про него информации. Девочки кто делал у Гасаева или был у него хотя бы на консультации?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Какие уфимки скромные и молчаливые!))) Или результаты работы наших хирургов настолько идеальные))) Интересует ринопластика у Сулейманова Н. Я. Кто делал? Отзовитесь, пжл |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Вы выбрали себе врача?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!, кто делал блефаро трансконьктивально жиросберегающе ( с перераспределением)? У кого? Как вам результат? Ищу своего доктора. Была на 5 очных и 1 заочной консультации.Никто не хочет делать. Спецов у нас таких нет? или это действительно сложно?
|
|
||||
|
||||
@Вичка0712, какой смысл вы вкладываете в "никто не хочет делать"?вы сами решили,что нужна именно эта операция?Что предлагают доктора,у которых вы были на консе?Года 3-4 назад в Уфе даже классику с перераспределением делал редко кто из доков,подавляющее большинство просто удаляли(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+"шикарная" носослезка в наличии, которую можно скорректировать при перераспределении Про хирурга Мазитова РФ отзывов не нашла. Кто нибудь оперировался у него? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
П.с. Вы даже на склейке в 7 дней выглядите для меня очень красиво! |