Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелля83, на правой сосок реагирует, на левой не чувствителен)
Я тоже в отпуске на 2 недели, надеюсь к выходу на работу легче будет, и отеки не такие уже будут. Я вообще удивлена, что хоть один сейчас чувствителен, учитывая как мне их переносили ( во вложениях по разметке видно куда подняли) |
|
||||
|
||||
Demanastya, у Вас до сих пор нижний полюс онемевший?? К какому сроку должно восстановится??? Или есть шанс, что онемение на всю жизнь..у меня доспуп под грудью...вроде при таком доступе ничего не повреждали, что могло повлиять на чувствительность...или я ошибаюсь??
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, да я тоже через неделю где-то за руль села без проблем. Ну за КамАЗа наверное, не села бы, но помоему сейчас все машины современные можно мезинцем сломанной руки управлять)))
|
|
||||
|
||||
jerardo, Ага, прям необычные ощущения)
Tajarr, Ну слава богу! Да, при этом нижний полюс совершенно онемевший. Ну раз это норма, будем терпеливо ждать. Радует что уходит "межгрудовый" отек. |
|
||||
|
||||
Нелля83, на сегодняшний день могу сказать, что частично привыкла спать на спине, но во-первых благодаря освобождению от компры..ничего не душит))) и во-вторых, возможности спать полубоком и на боку (на боку крайне редко сплю..побаиваюсь)...жизнь наладилась)))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, да до сих пор где-то пару см от шва осталось, но меня это вообще не беспокоит, но все индивидуально. Мне еще и ментопластику делали, так я нижнюю губу на половину не контролирую и улыбаюсь криво, так это меня беспокоило, но могу сказать, что с каждым днем все лучше.
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела поделиться. Расчехляюсь я пару-тройку раз в день обработать шовчики. Такая будничная процедура, к которой я отношусь с особым трепетом. Прям иду в ванную в предвкушении, что увижу и потрогаю красивую большую грудь. И вот я смотрю на нее и поверить не могу, что она МОЯ! 32 года прожила с маленькой грудью и с уверениями и убежденями типа "зато моя", "сексуальная маленькая грудь", "девичья прелесть" и тд. А тут в зеркало смотрю и поверить не могу. НАКОНЕЦ-ТО я перестала слушать других и услышала себя. Сделала себе такой подарок
|
|
||||
|
||||
Demanastya, чисто теоритически, где-то далеко, я готова к тому, что чувствительность не вернется, грудь никогда не была особо эрогенной зоной)))) но все же надеюсь на лучшее...
|
|
||||
|
||||
Demanastya, я прям расстроилась(((отек только на правойнехилый,левая прям мягчеет такое ощущение,а вот правая сверху надутая...у меня там имплант на15 мл больше,но наверное из за этого не может быть,а вы у дока спрашивали почему так?девченочки,а как проявляет себя серома?
|
|
||||
|
||||
Нелля83,
А первый раз дней через 10 но тогда было прям тяжело руль крутить- мышцы неприятно чувствовались, дверь открывать/закрывать вообще трэш был Demanastya да, ехать -то можно. Мне только неприятно было, и полноценно крутить руль не могла, по низу его перебирала)) Ellochkaodessa, а сколько у тебя после оп? (Не вижу с приложения подпись) |
Закрытая тема |
|
|