Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, да, платье огонь
|
|
||||
|
||||
![]()
южная, ну да, все правильно...после компры спорт топы и бюстики без косточек...мне через неделю снимать примерно, я купила уже))) во вложениях если что есть у меня! Топ купила, но он мне мал что ли не пойму, он мне прям титьки сильно приплюснул и мне не очень комфортно((( я его одевала пару раз, когда стирала компру, так не могла дождаться, когда обратно ее одену)))
А бюстик купила чёрный в Интимисси, вот от него в восторге...он очень удобный, комфортный, и поддерживает хорошо! Последний раз пока компра сохла, я в нем ходила. Девочки писали, что на новые Тити надо посексуальнее, но это попозже))) И вообще в Интимисси много моделей мне понравилось, без костей, скоро опять туда наведаюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Я всего 2 недели как являюсь женщиной с грудью, но сегодня после душа не удержалась и померила своё любимое шелковое платье) как же по-новому оно теперь сидит!))) 1.было... 2.стало!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь придется новое платье искать - это мало))
|
||||
|
||||
![]()
Эленн, огромная разница!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, случайно увидела рекламу на просторах инсты
Вот оказывается как надо ходить, когда сделала сиси Ржу, не могу)))))) На мой вкус, это писец конечно)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, ггггг,да уж. Перебор,это точно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Забавный вариант!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эленн,
Прикрой срамоту))))))) Lora3836, Монитор забрызгала ![]() Lilli_, Эскортницы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, не я))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа у меня есть такое боди!!!))) только я его полностью плотно зашнуровываю, и то откровенно получается, шарф сверху накидываю))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня платье с таким вырезом. Спереди конечно секси, но я ношу на спине его))
|
||||
|
||||
![]()
Valery, вот заказала себе)
Посылочка ещё в пути Это прям моё-мое!!!)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну у меня вкус своеобразный))) Ещё заказала эти Млин, красивые, но я такие раз в сто лет надеваю Мне в них стыдно, сильно секси Я стеснюлька))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вкус у тебя отменный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё такое )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и конечно, куда-же летом, без вожделенной белой маечки?!))))) Да под голубые варёнки...!) Их тоже ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я пуховик заказала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, пасибки!!!!!!))
Popova82, ))))) Мне тоже один пух очень нра, в горошек!!!)) Летом скидки хорошие, закажу себе попозже)))
|
||||
|
||||
![]()
Скидки уже, не знаю за что хвататься))
Мне так нравятся маечки, но с моей правой подмышкой-писей ношу дома или на спорт ![]()