Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Ириш!Команда у дока действительно классная!!!Димур и его команда !)))
|
|
||||
|
||||
А какой объем импланта? Спасибо ))
Увидела )) спасибо! |
|
||||
|
||||
Как же классно помыться не частями,а целиком..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну просто отлично!
Ты прям вписалась в команду Дюмура! Ну что, теперь по жизни в добрый путь. Ночка, счастья тебе и доку твоему. |
|
||||
|
||||
Геля, спасибо!Я тоже всем всем ,желаю счастья !!!
Сегодня ещё один прекрасный день заживлений ))Все идёт отлично... ,только под компрой сильно чешется грудь. Хочу купить ченить от аллергии иначе жуть)) Завтра Узи и если все ок,то домой ..уряяя.Как раз с корабля на бал..у племянника 3го свабдя)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Шикарняк получился!)))Вся сияешь)как самовар)).Ну..есть с чего)).!Доктор и его команда-супермолодцы!!!!!Ты тож))конечно)-умничка)).Тоже понра фотки в рубашке)).на них вообще всё замечательно.!заживай быренько там..и по бельевым магазинам топай))).Кстати..кожа очень улучшилась.как мне видится.по фото.-красапаетка прям!)))
|
|
||||
|
||||
Фастик,спасибо !)сисюндрики попозже все же нужно липофилить.. та что без импланта всеже поменьше..но это уже не так страшно)) кожа на самом деле мне уже нравится )А завтра Послушаю Кудинову...
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты вроде про дальнейшую коррекцию писала? надо будет или как?
А у тебя как ваще с заживлением швов? Раньше швы как себя вели? быстро белели? |
|
||||
|
||||
Уника,Док сказал,что коррекция скорей всего не понадобиться .швы заживают обычно не плохо..,белеют )
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну хоть бы намекнула, что муж говорит.)))
Вот я теперь за мужа переживаю, как он тебя, сисястую, воспримет.))) Он у тебя эмоциональный? Тут я от твоего результата в восторге, а мужики - народ слабый.))) |
|
||||
|
||||
Геля)))Мне самой интересно посмотреть на его реакцию ..Хорошо его зная предвижу,что он сразу даже смотреть не станет..в смысле мельком так взглянет и скажет сухо типа ему все это не надо было ,...и всякое бла бла наркоз вреден ..я тебя и так блюблю...))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, суперрезультат суперакции! Просто не могу не отметить, как и все, какая ты красивая, счастливая, очаровательная на фото с доком! Наверно, такие моменты надо хранить в сердце до конца жизни... Глядя на тебя, сама получаю частичку твоего счастья))) Еще раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Лана,грудь отличная,я тебе это при встрече говорила. Димочку я не увидела. Говорят он будет 12 июня. Я улетаю 7 июня. Сказали,через 1 -1.5. месяца прилететь на осмотр. Может вместе запишимся и встретимся. Я точно прилечу.
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо!Рядом с Димой ,наверное все счастливые и красивые..,то что имеем , результат его творчества!)
Алла,я жду звонка с клиники на УЗИ..если отпустят , то даст Бог 3го улечу)Дима точную дату, когда нужно приехать не сказал ..Сегодня спрошу у девочек нужно ли его ждать,чтоб согласовать дату ,либо можно сразу записаться...В общем,думаю что с этим разберусь уже дома..С Димой определимся по скайпу.. Только что позвонила Помощница Елена .узи будет завтра в 13 -30.Короче пора брать билет.. |
|
||||
|
||||
Сижу жду консу...Были с Мари у Аллочки..Посидели,сфоткались,поболтали)Мариша миниатюрная красотка.Не рафинированная,а такая боевая ,энергичная...На фото выглядит такой неженкой.. но нет-боец!))красивый ))
|
|
||||
|
||||
Вот уж не думала, что произвожу такое впечатление...))) Но...со стороны, наверное, видней...))) Ланочка, ты замечательно выглядишь!..Черноглазая красотка!..И не подумаешь, что недавно перенесла серьезную ОП...))
Кинула фотки в Аллочкину тему... Сюда тоже... |