Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я так и делаю, видимо заканчивается. Даже одну фотографию не могу загрузить.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, это хорошо , что так долго походила , это нужно .Но ты как ходишь пересиливаешь себя . Спасибо что сказала про то , что откроются личные сообщения . Я многое еще не знаю совсем. Но методом практически наверно освоим.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, значит расходилась уже , двигаться нужно , чтоб спаек не было ?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, мне об этом не говорили, но скорее всего что так. Сегодня будут снимать часть швов.
сегодня сняли часть швов, завтра оставшиеся. Завтра должна быть съемка,так что фотки появятся в инстаграмме. Выписывают меня в среду.Сейчас сижу,жду УЗИ, и откачки жидкости, если понадобиться. |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются! )Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
Аллочка,привет!Как настроение?)Скоро домой с новыми сисюндрюсиками и плоским животиком!))А мечты то и впрям сбываются,и газпром тут не причём!)))эт фсе наш Димочка исполнитель мечт!)))И конечно же Катюша!
Ал,ты ещё не знаешь когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет) пока не знаю,завтра спрошу. Мне лучше в сентябре, билеты уже дешевле,а в июле и августе от 17 до 20 тысяч.Сегодня откачали жидкость с живота 2.5 шприца по 10 мл
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, а ты думаешь ты сможешь делать какие-нибудь дела дома или нет ?
|
|
||||
|
||||
Ничёссе цены!Алла,3 месяца до сентября ...Дима не согласится наверное..Хотя моя подружка все процедуры делала дома.У неё была абдомино в другом городе
|
|
||||
|
||||
это курортный сезон
|
|
||||
|
||||
Аллочка, ты сегодня, по идее, улетаешь.
Пусть дорога будет легкой, пусть радует тебя результат проделанного, пусть все сложится в твоей жизни наилучшим образом. В добрый путь! Выздоравливай. |
|
||||
|
||||
девочки, привет. Наконец я дома. Полет перенесла нормально. Я на десятом небе от счастья. Все новости напишу завтра.
Добавлю, что мужу все понравилось и мне тоже. Еще раз спасибо за такой чудесный сайт, Катерине, моему доктору МельниковуД.В. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, очень рада возвращению и сожалею что не успела пожелать удачного полета.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Долетела хорошо. До аэропорта меня ппроводили знакомые, тяжести не несла. Сегодня делала перевязку и муж увидел мою грудь. Он в восторге, даже не думал, что все так красиво получиться. Ему все нравится и мне тоже. Швы сказал, что аккуратные, но еще держится корочка. Сказали вродкой обрабатывать. Грудь получилась небольшая, но мне нравится. Я в восторге. Чувствую себя не очень, перемена климата, попала в самую жару, после прохладного климата в Москве. Думаю, что за неделю адаптируюсь.
|
|
||||
|
||||
Алла,с приездом!Отдыхай!Я тоже первые дни сонная да вялая..К тому же родственники приходят проведать..Устаю пока..Но это такая приятная усталость...)Что ты решила с посещением дока?Цены действительно заоблачные!У меня тоже билет в один конец будет стоить 11 тысяч..Но в отличии от тебя,есть альтернатива и поезд и автобус...
|