Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Девочки, всем привет! Делюсь своим разочарованием мирового масштаба!
Вряд ли кто-то помнит, но ещё с момента выбора обуви для первых шагов после ОП я облизывалась на одну пару шлепок из Ортеки. Полностью резиновые черно-серебристые красавцы-модники. И вот настал день скидок и я заказала их, ненаглядных, в 39 размере с запасом, хотя у меня 38-38,5 (!!!). Не могла дождаться приезда курьера. Приехал-таки. Померила. И замерла в недоумении. Мои утренние ножки Дездемоны без отёка лежали в плотных объятиях "рук" сандалей Отелло. Туго. Дырочек дополнительных нет, чтоб расширить обхват. Попробовала закрепить на одну из двух ради интереса - нога вылетает. И это при том, что тут два ремешка, а не три! Значит и на ножке шлепка держится не так надежно. Я уже молчу о том, что при расширении объёма один крепёж остаётся нелепо торчать. Некрасиво. Ходила я в шлепках туда-сюда минут 5 в наивной надежде их понять, но счастья не случилось. Возврат. Кстати, пятка-то ещё чуть-чуть и повиснет. А ещё и вся поддержка для сводов в них так себе. И под пальчиками ничего нет((( В итоге я без тапок для моря и вся расстроенная. Имейте ввиду, если вам нравится такая же модель, что брать надо на размер больше. |
|
||||
|
||||
Ketik, что тут скажешь - не свезло!!!
Как-то не понятно с дырками: такие редкие, у бирок гораздо чаще! Как же так, на передний отдел нет выпуклости??? Может есть еще время что-то более приемлимое подобрать из тех же бирок "Аризона"? Они тоже на двух ремешках и мне в них очень удобно, сама набралась - уже третья пара, китайскую подделку не считаю Вот резиновые полностью все же не стала бы покупать, предпочитаю натуральные материалы |
|
||||
|
||||
Ирина71 я вот тоже не поняла ни про дырки, ни про поддержку.. Вообще странные и по полноте.
А резиновые я хочу для улицы и пляжа) Дома в пробковых хожу конечно)) Для пляжа такие жалко Я на Ламоде сегодня заказала вот таких на выбор) Смущают жёлтые - боюсь неудобно будет в них |
|
||||
|
||||
Ketik, а я пробковые использую и "в хвост и в гриву"! Все отлично: выдерживают и воду и жару В резиновых будет ножка потеть.
Желтые с одним ремешком, будут шлепать конкретно, лучше с двумя Белые симпатичнее. |
|
||||
|
||||
Ирина71 я пока морально не готова))) Хотя если сегодня эти тапуси мне не подойдут, то буду в своих бегать)) В любом случает резиновые бирки за 1800 грех не купить, если подойдут
|
|
||||
|
||||
Ketik, знаешь, по собственному опыту, мне в китайских бирках (не натуралка, конечно) на сырую ногу на даче очень скользко, даже местами страшно, что подскользнусь в них (в родных не так совсем). Вот если перемычка между пальцами, то не так страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, в Ла Редуте появились бирки как мои только 38 размера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Jylia, раз в полгода езжу в Москву к ЛГ, переделываю (поднимаю своды) у предыдущих стелек и делаю новую пару или стелек или полустелек. Обувь покупаю везде где придется: и в интернет-магазинах и за границей, из тульских предпочитаю ЭККО. Главное условие - удобство: мягкие натуральные материалы, неузкий нос, обязательно наличие каблучка не ниже 3,5-4 см.
|
|
||||
|
||||
Irluk, lavrsvet67, у меня вот такие пелоты: первые для продольного свода, вторые для поперечного. Для продольного вклеены в 2 пары босоножек и клоги. Ношу каблучки, максимальная высота 8 см в сникерсах, босоножки на платформе 5,5.
Мои босоножки, обула через 6 месяцев после последней оп, в них ничего не вклеила из-за амортизирующей стельки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1496777923 |
|
||||
|
||||
Блин, писала-писала и ничего не сохранилось!!!!
Еще раз: Мои платформенные босоножки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1496777923, присела в них в полгода после последней оп, в них ничего не вклеиваю из-за амортизирующей стельки, чередую с ЭККО с поперечным пелотом http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1495128201 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1495128201, такие же вклеены в черные аналогичные от ЭККО (модель очень понравилась своей устойчивостью и удобством) и клоги с каблучком 6см. В сникерсах http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1492672285 приехала к доку через 4.5 месяца, док оценил Док делает стельки и полустельки с каплей для поперечного свода и Очень высокий продольный, аналогов в ортопедических салонах не нашла! Мои полустельки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1492412668, влезают в модельную обувь |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за полезную инфу.
У меня сейчас головная боль такого плана: баруки снимать в сентябре,нужна какая-то осенняя обувь. Кроссовок у меня нет. Все туфли на каблучке. Что надеть-не знаю. |
|
||||
|
||||
lavrsvet67, сразу на каблучке точно не получится, "подниматься" надо постепенно! Да еще и отеки будут приличные! Нужны кроссы с глубокой шнуровкой, тут девочки даже в мужниных начинали ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже обдумываю, в чем буду ходить после возвращения с моря и снятия барук. Есть вот такие скетчерсы, жутко удобные. Там толстенные голевые стельки с памятью формы и внутри ещё в подошве амортизация гелевая вроде бы. Можно ли в таких ходить? Вытащить из них родные стельки, чтобы вклеить ортопедические, невозможно: они вклеены намертво. Да и не хотелось бы. Очень уж комфортно с этим гелем.
|
|
||||
|
||||
Mgu, я в аналогичную обувку вставляла индивидуальные стельки, из-за высокого свода продольного размер обуви уменьшался Даже без вытаскивания родных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирин, спасибо. У меня пока, правда, нет индивидуальных, но планирую сделать ) |
|
||||
|
||||
Всём привет)
Вчера приобрела себе первую обувку для дома... Понравились очень, на ноге смотрятся аккуратно, ремешки регулируются... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В цветочек взяла расцветку)) ☺ |
Закрытая тема |
|
|