Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ketik, успокойся, просто возьми и сравни свои рентгенснимки: ты увидишь, что и на предыдущем снимке у левого мизинца плюсневая чуток выпирала.
Про вес: главное во время беременности сильно лишнего не набрать, а стельки обязательно носить везде и всюду, чтобы стопа не поплыла даже от этих 9 кг!!! almaty632329, согласна, что с катушками удобнее, они не пытаются сбежать Но именно катушки редко бывают тонкими. Помнишь, я весь свой "арсенал" разделителей как-то показывала, самые любимые были испанские катушки телесного цвета |
|
||||
|
||||
Kcu81, у нас в аптеках катушек всяких полно, поищи у себя. Ортопедические салоны у вас есть, там тоже бывают.
Kcu81, пока из бинта или спонжиков сделай |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, сегодня с боем пришлось брать направление на контрольный рентген ( за 1 месяц пришел 3й хирург- горластый😉, но нас этим не возьмёшь, мы такое прошли , что ему и не снилось😂), 7 го поеду делать, а потом к доку на контроль. Большие пальцы разработала, что страшно- как гнуться-90• вверх и 45• вниз.😉
|
|
||||
|
||||
Ирина71,
almaty632329, поставила валики из бинтов.) |
|
||||
|
||||
Viko16, привет! Если масло эфирное, то нужно наносить непосредственно на сам шрам, если кожа склонна к аллергии, то лучше вокруг не попадать. У меня кожа хоть и очень тонкая, все проходило без эксцессов, мазала утром и вечером, вечером прям аромотерапия от этого запаха
|
|
||||
|
||||
almaty632329, да, Даже слишком) думаю недели 2 буду носить.
Девочки, про пластику сухожилий. Кто делал сразу на 2 х ногах |
|
||||
|
||||
Ketik, держись! Пусть все будет хорошо! Про беременность с врачом поговори, что посоветует. Но думаю, как Ира правильно сказала, ничего кроме стелек и не посоветует.
Viko16, врачи в поликлиниках меня просто убивают! Сколько люди прошли, чтобы сделать эту операцию и восстановиться, а они все палки в колеса... А почему давать не хотел? |
|
||||
|
||||
Yetik, не хотел ТК - талоны будут после 19.07( то есть надо опять на прием приехать и может в августе сделаю не рентген, а компьютерную томографию), а то что я в начале июня была уже записана на талон- ему феолетово, вот и пришлось поднять вопрос ребром.😂.
|
|
||||
|
||||
Kcu81, у меня последняя оп была по исправлению продольного плоскостопия на обеих стопах сразу, но без пластики обошлись, ограничились только установкой виликсов. Даже каликсы ставить не пришлось, для выбора имплантантов ЛГ просил показать как работает этот каркас. Могу ошибаться, но по-моему и у tatianaxx и у OZIK и Nata_b было сделано без пластики.
|
|
||||
|
||||
Viko16, Да уж... Эти поликлиники... все с боем. У меня тоже была целая эпопея я этим снимком. Мне бы тоже надо сделать контрольный. Но я как вспомню... Так не хочется туда идти. Скоро ж начнется эпопея со второй ногой. Вот и думаю, пойду брать направления на анализы для второй ноги, заодно попрошусь на снимок. Начиталась тут вас (у одной сместился винт, у дрогой сломался), аж страшно. И пальчики у меня сегодня болят что-то сильно.
|
|
||||
|
||||
fruling, вот! А если еще и качество снимков некудышнее, как у нас в районной поликлинике, то лучше сразу идти в платную - и на пленке и на диске в суперкачестве
|
|
||||
|
||||
Ирина71, мне без пластики нельзя ( а свод действительно формируется? И как размер ноги?
|
|
||||
|
||||
У нас в поликлинике очень много работает врачей из республик - узбеки, азербайджанцы и т.д. Так вот, за время подготовки к операции и послеоперационный период (физиотерапия ) я была неожиданно удивлена, как приятно приходить на прием к врачам других национальностей - внимание и корректность, как по обслуживанию ДМС, пока не попала на прием к русским специалистам, - просто жесть, отношение напомнило мне наши советские поликлиники (лет 15 уже не лечилась в районных больницах, только в ведомственной, забыла этот кошмар),- типа, идите, делайте УЗИ платно, а где, не знаю, а врач по ЛФК полчаса мне рассказывала про бесполезность лечения традиционными методами и рекомендовала заняться танцами мандалай (!).
|
|
||||
|
||||
Kcu81, формируется и при этом уменьшается размер стопы У меня был 41 стал 40!!!
tatianaxx, у тебя без пластики сухожилий было? |
|
||||
|
||||
tatianaxx, танцами мандалай)
|
Закрытая тема |
|
|