Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86,
kaatee, спасибо за ответы! Баня у нас своя, на даче, поэтому интересуюсь)))) Полгода можно и поторпеть, а в прорубь никогда не прыгну, мерзлячка я ужасная))) |
|
||||
|
||||
Грудь вообще лучше лишний раз не греть, хоть натуральную, хоть сделанную.
|
|
||||
|
||||
А турецкий хамам тоже нельзя после пластики?
|
|
||||
|
||||
Я читала что можно бани/сауны но конечно по истечении определенного врачом срока реабилитации. Просто грудь закрываете полотенцем чтоб она не была так подвержена нагреву, ну и не сидите слишком долго.
|
|
||||
|
||||
Helena08
Мне муж препятствует установке, говорит, что я его брошу сразу. С новыми грудями. Уж лучше типа без аппетитных грудей, и так потянет |
|
||||
|
||||
Синие Глаза у меня та же история!
|
|
||||
|
||||
Забавная у них логика
|
|
||||
|
||||
Мужская) товарный вид шикарный если, то надо побогаче мужа иметь.
|
|
||||
|
||||
Тумбочка забита журналами Максим и прочая. Я там что то плоских дам не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
У нас сын вырос глядя на эти журналы вездесущие дома))
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, мне док сказал 2 месяца баню, сауну, горячую ванную
Синие Глаза, ага, только почему-то они смотрят на большие сиськи и облизываются, а так конечно, своей не в коем случае! Я считаю для себя нужно делать любимой! А мужчина существо такое, сегодня он есть, а завтра нет! |
|
||||
|
||||
Я губы заколола, так мой истерил что да почему. Представляю, что будет если он меня с грудью увидит
|
|
||||
|
||||
О, боже! Жалко ему что ли, что женщина хочет быть красивой всегда???
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, мужчинам вообще нельзя говорить, что мы что-то кололи, все своё натуральное)))))))
Mechta, конечно, втайне они только и ждут красивые сиси)) |
Закрытая тема |
|
|