Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Алтея, то есть ваш подшили чтобы он шире не стал? Для меня это важный момент, не хочу широкий нос)) а можете в миллиметрах оценить на сколько нос поднялся? Ну или так оценить: заметно приподнялся/чуть приподнялся/ совсем чуть-чуть приподнялся)
И я правильно понимаю что это основание носа откуда нос растёт приподнимается? Ну и кончик как следствие? |
|
||||
|
||||
@foma2015, я не замеряла параметры носа. Собственно, меня он по понятным причинам мало волновал. В моем случае нос стал значительно шире, несмотря на подшивание, и заметно курносее.
Возможно, избежать расширения и курносости можно было бы за счёт низведения ВЧ, но мне это было ни к чему. В результате операции у меня сильно изменилось строение лица. Раньше оно было плоским, а сейчас средняя часть немного видвинута вперед. Это видно, несмотря на отек. Это тоже повлияло на форму носа. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня двойной праздник: ровно три месяца со дня операции и день рождения)
Челюсти ведут себя хорошо, и это чрезвычайно радует. |
|
||||
|
||||
@Алтея, с Днём рождения, Таня! Мне кажется, к 29 годам (тебе же 29 сегодня, да?) ты сделала себе самый лучший подарок из возможных - остеотомию)) Круче подарка не придумаешь
|
|
||||
|
||||
С Днём рождения! Красоты, гармонии и много улыбок) Пусть задуманное осуществляется, и чувствительность восстанавливается))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Сегодня весь день в беготне, не смогла сфоткаться спокойно. Завтра выложу фотки и видео на сроке три месяца. |
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу сейчас. Не знаю, как вы, а я не вижу изменений со времен прошлых фото. Асимметрия нижней губы и носа сохраняется. Пока не делаю выводы, как я выгляжу. Все-таки отек будет еще долго сходить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Алтея,
Эмилия - типичный софт гамин. У тебя с нет с ней сходства нет вообще никакого. Это не твой типаж. Но у тебя очень интересная своя внешность, легкая коррекция носа ее украсит еще больше. Пытаюсь вспомнить, на кого ты похожа из селебз. Посмотрела еще раз - ну чуть спинку поднять, и уже очень хорошо будет! Прям идеальная смесь запада и азии в лице, то, что большинство населения планеты считает приятным глазу. |
|
||||
|
||||
@Алтея, а можешь показать моделирование пожалуйста. Мне тоже вчера сделали, мои друзья только на третьем варианте хоть какую-ту разницу увидели)) но лично я вижу очень хорошо и мне прямо нравится, интересно на сколько совпадёт. Покажи своё
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ты как-то писала, что не планируешь убирать пластины.
А сейчас так же мыслишь? У тебя ведь шуруп один расшатался? Поздравляю с прошедшим днем рождения! Мы ж с тобой в один день )). Я свой весь день в дороге была )). |