Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фуад ответил : Здравствуйте! В Вашей ситуации я бы сделал 3Д подтяжку по верхнему краю ареолы без занижения складки и с сохранением железы
Девочки, что за 3д подтяжка? Впервые слышу ))) подскажите Most, я видимо сама себя мерить буду))) вот такая я дотошная , лучше быть подготовленным к такому делу, чем больше мнений - тем спокойнее мне (кстати хирург к которому я склоняюсь , придерживается той же позиции, что и наши гуру пластической хирургии) |
|
||||
|
||||
Slepa, это его методика, он мне рассказывал и показывал результаты на посл консультациях. Выглядит неплохо и без лишних швов. Спроси у него подробней, я уже не помню) В его инсте должны быть и фото результатов и наверняка описание есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки и у меня тубулярность и поз. Какой профиль лучше всего ставить? Ментор круглый. Установка верх под мышцу,низ под железу. Высокий надо?
Последний раз редактировалось Мнительная; 24.01.2018 в 11:44. Причина: Забыла |
|
||||
|
||||
Мнительная, в зависимости от того, хотите ли наполненный верх. Если да, то высокие круги. Я например только круги рассматривала тк после висяшек хотелось наполненного верха, да по-больше.
|
||||
|
||||
Девочки,
Получила несколько онлайн консультаций... Эстетический результат Соколова нравится, но вот работ с тубцлой совсем не нашла. Может посоветуете как быть.. |
|
||||
|
||||
Мнительная, посмотрите мои вложения. Стоит высокий профиль (самый высокий), круги. 340 и 310
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки,
подскажите, пожалуйста, 1 доктор говорит, не нужна подтяжка и коррекцмя ареол, достаточно грамотно подобранного и поставленного через ареолу. предложение мотива. 2 доктор за подтяжку и коррекцию, правда только евросиликоны ставит. мои фото во вложениях подскажите искать дальше? и к кому еще присмотреться если делать в Мск. Хочется тонкие аккуратные швы. и скорее всего мне надо аллегран когезив. |
|
||||
|
||||
Azel, конечно будем ждать Карамельную...
Мне кажется нужно занижать складку, а во подтяжка на мой взгляд не нужна...а выбрали круги или анатомы?
|
||||
|
||||
Azel,
Мой исходник чем-то схож с вашим (широкая межгрудь,конусовидная форма с признаками тубулярности,небольшая ассиметрия -это моё ) Обошла 4 хирургов, 2 из них настаивали на подтяжке по ареоле,двое сказали можно обойтись без неё. Решила оперироваться у Ищенко,но когда он посмотрел ещё и УЗИ,то сказал что у меня один вариант импланта - пена и к тому же высокий профиль,только таким образом можно вытянуть мой птоз без подтяжки. И да, складку занижалисм на 2. Я вообще когда выбирала врачей,искала кто работает именно с проблемной грудью. Попробуйте к нему сходить.
|
||||
|
||||
Anutik88,
спасибо мотива эргономикс евросиликон анатомы |
|
||||
|
||||
Azel, вот хз, смотрю на твой исходник, занижение так и просится глазу, а вот зачем подтягивать? Птоза нет, просто сложненькая тубула...
|
||||
|
||||
Mandarinka_a,
спасибо за наводку. честно сказать пока не изучала его работы Anutik88, да вот отчасти согласно что нужно занижение складки, а вот подтяжка нужна ли.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нужен совет. У меня тубула. Ходила в своем городе (я не из москвы) на консультации к нескольким хирургам.
Рост 165, вес 52,5; От 67 Ог 90 Опд 77 Об 92 1) первый сразу предупредил, что о возможных сложностях (дабл и тд, контурироварие и что возможно придется липофилить), ареолы уменьшать не будет. Намерил базу 12. Предлагает Sebbin 380 мл высокий профиль. 2) второй хирург (более раскрученный в инстаграмме, оперирует и в москве и у нас). Сказал что да, случай не простой. Но он уверен в хорошем результате. Предлагает Silimed 360 мл средний профиль. И ареолы тоже уменьшать не будет. Девочки, подскажите, что лучше на ваш взгляд. Я в растерянности. Фото исходника прилагаю. |
|
||||
|
||||
Olvita225, а анатом не рассматриваете?
|
||||
|
||||
Оба врача однозначно предлагают анатомы
|
|
||||
|
||||
Olvita225, приходите в тему подбор имплантов, там подскажут
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд под такую грудь нужны анатомические импланты
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . У дочки тубулярная грудь . Ищу хирурга в Москве. У кого вы делали мамопластику?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что это полезная информация
|
||||
|
||||
Комментарий от Левицкой МГ