Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите, пожалуйста, сколько минимум должно быть мм, чтобы булхорн вообще сделать? Помню, где-то находила по темам, но потеряла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Camvel, в смысле минимум?
Нужно отталкиваться от пропорций лица. Считается, что у молодой женщины в идеале должны быть видны верхние резцы (единицы) на 1/3 при приоткрытом рте. При среднем размере лица 18 см получается идеал где-то 3 мм, длина кожной части верхней губы 1-1.2 см. У многих моделей (Рози, Шейк) где-то 8 мм, но у них пухлые губы. Еще должна соблюдаться пропорция: расстояние от кончика носа до линии смыкания губ и от линии смыкания до конца подбородка соотносятся как 1/3 и 2/3. При среднем размере лица это 2 и 4 см. Mandarinovna, не хочу вас заранее расстраивать, но подтверждаю откат 2-3 мм. Сначала вроде губа хорошо поднялась, а потом в течение полугода просела. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а сколько вот у вас получилось в итоге? Неужели все мои мучения и потери ради 1-2 мм(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ну было 1.5 где-то, стало 1,2. Я хотела 0.9-1. Отрезали 5 мм. Можно было бы побольше, но я побоялась, а зря.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, ради каки-то двух миллиметров, это прямо расстраивает, мне тоже только 4 посередине отрезали, значит 2 останутся.. А переделка - это опять реаба, раздутая губища, нос и переживания за швы.
У меня сегодня 5-е сутки после оп. Когда губа сдуется? А то мне послезавтра в люди идти. Мои-то коллеги готовы, но будут и чужие)) |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, 5 дней маловато, я уж не помню точно, но через недели 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 12 -13 мм. До була было 18( измерение Кочневой), отрезали 6-6,5 мм.сразу после оп было 11 мм. Хотя я измеряла сама до оп -было около 2 см. Получается откат 2 мм с прошлого мая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, я по фоткам посмотрела у меня норм губа была на 7 день. Нос большой а губа ок. А по бокам вам больше отрезали? Я вот не знаю как по бокам мерить, но ис говорила перед опи что везде одинаково отрежет..
|
|
||||
|
||||
![]()
По бокам чуть больше резали, это и по разметке видно.
Ledenezz, у меня ж вивая не было, чего губе две недели шаром-то быть? tech, у меня было 18, отрезать должны были 4, сейчас с отеком 11. Что-то где-то не сходится моя математика)) Но, если прибавится еще 2 к этим 11, то будет 13. Может и нормально будет. ИС больше не хотела отрезать, чтоб не было задранности по центру сильной. В общем, меня сейчас даже не нос раздутый волнует, а губа. Прям очень надо, чтоб за два дня она до нормального состояния сдулась.. |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, значит 7 мм отрезали.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, думаешь? ИС вроде делает, как запланировала всегда и не любит отрезать слишком много за раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем. Я записалась к ИС на 26 декабря на булхорн. Была в пятницу на консультации, намерили 1,5 см, асимметрия,но исправлять сказала не будет. Предложила отрезать 0,5,а я теперь хочу 0,7,чтоб потом остался только 1см(потому что читаю форум , мнение и опыт девочек для меня очень важен , поняла, что будет откат 0,2,не хочу делать второй раз. ИС еще предложила вивай ,но не настаивала, сказала что гелем можно будет подправить уголки губ если понадобиться, они у меня внутрь подворачиваются
|
|
||||
|
||||
![]()
мулька, вы же живете в Питере, до ОП еще можете сходить на консу и уточнить все. Это нам, иногородним все приходится делать быстро и без особых раздумий))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina , да я в Питере, но решила что ещё раз все проговорим в день ОП. Они все равно просят приехать заранее и ИС сказала , что будет ещё консультация и потом будем делать разметку и ещё раз замер. Вообще мне очень легко было с ней говорить, как то мы сразу сошлись на том что надо и сколько резать. Я уверена что будет круто.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас зашла к Кочневой в инсту, у неё много работ по бул с не заходом в ноздри. Интересно, какой критерий? Заводить шов в ноздри или сделать его "прямым", хотя выкройка у всех одинаковая, а вот как проходит шов-нет.
|
||||
|
||||
![]()
Не сыпьте соль на рану
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама озаботилась со своей проблемной ноздрёй. Хотя, раньше думала, что ВСЕМ делают с заходом в нос. Просто не обращала внимание.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы с вами машем кулаками после драки. А напомните вы тоже у ис делали? Что насчет носа док говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема постепенно замирает, я смотрю. Но все-таки задам вопрос: у меня небольшие расхождения шва есть по бокам от ноздрей, мажу тетрациклиновой мазью (Фирсов посоветовал вместо Левомеколя, потому что она не так размачивает шов). Это же зарастет?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, Зарастёт. У меня так же было. Оказалась нитка. Вылезла через месяц.
Затем шов сократился . |
Закрытая тема |
|
|