Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
красивые тити получились! Я сначала удивилась когда узнала какой объём в итоге, ведь пожелания были поменьше. А вы это обсудили ? Или перед фактом поставили тебя после оп? Мне кажется что старые лифоны ты точно не наденешь))) такую красоту сейчас надо в кружева наряжать! А на работе знают про форум? Про акцию?... Здесь такие личные фотки. Одно дело мы!)))) у нас здесь клуб по интересам. Другое дело сотрудники
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
donna Rosa, база 12,5 а профиль 4,2. У тебя тоже имеено левая выше? А ты не левша? У меня нижний полюс как камень, не верю что там что-то может сдвинуться. Aristale, официально 2 недели половой покой. А вот мять их наверно можно будет через год, когда помягчеют))) Svetik777, да это потому что ВВ упрямый как... Переубедить невозможно. Вот база 12,25-12,5, хотите блюдца? Тогда средний профиль. Пыталась на низкий уломать - ни в какую. Ну уж ладно, что поставил то поставил. Не понравится - переделаю)) Коллегам давала ограниченную информацию) Постирала компру, на время напялила спорт.топ, в котором пакеты с водой примеряла. И сверху бинтом замоталась. Ну они конечно сииильно больше, чем я рассчитывала. И на ощупь никакой критики не выдерживают. Но хотя бы на вид красота, раньше-то ни красоты, ни ощущений от ощупа)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, да быстрее они помягчеют! Так что мять можно будет раньше)) сейчас полуфабрикат, они опустятся! По мне так все симпатично) в топе прям секси-секси))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну как красииииво! Обалденное декольте!
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, вахвахвах))) какие там яблочки аппетитные!
Красота! Даша, все помягчает, я тебе обещаю У меня левая тоже капризная, тоже была выше И тоже более жесткая, каменная прям Ничего, все выравнивается. Сегодня сделаю склейку с фото. Нет, я не левша..
|
||||
|
||||
![]()
Ух.. красотень какая!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!
Выкладываю фото. Все еще скрюченная) На правой (на фото левая, это которая без желтого синяка)) отек больше. Поэтому, видимо, она и ниже. И ниже и больше по размерам. И она все еще при определенных движениях руки доставляет болезненные ощущения. И если лечь на ровную поверхность на спину, ниже нее на ребрах тоже боль) Немного боязно без очных осмотров ВВ, но я надеюсь, что у меня все в порядке. Я у него спрошу, нормально ли это, все равно ему писать во втоник. Через пару дней надо будет срезать узелки со швов. Хотела швы тоже сюда выложить, сфоткала, а там ничего не поймешь, месиво, заклееное клеем)
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям, отеки уже меньше. Но все равно чувствую скованность в районе груди и плиту. Когда снимаю компру, плита все так же тяжелеет. Может, совсем немного она легче стала, по сравнению с первым душем. Сплю нормально, я вообще часто на спине полусидя засыпала раньше, за книгой или тв)) на бок пыталась вчера прилечь, на левый норм, а на правый больно. Недельку еще на спине посплю, потом спрошу у ВВ, можно ли на бок.
Во вторник планирую в зал на дорожку и элипс, надо сгонять отеки. ///// Почему-то и отредактировать предыдущее сообщение не вышло, и это с предыдущим не слилось.(
|
||||
|
||||
![]()
skoll, такая отёкшая, но такая уже красивая!
Аккуратная, то, что надо!) У тебя, получается, правая шалит? Вот ведь))) У кого что, называется Ты где будешь узелки снимать?
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Ничё в сизьГах не понимаю ( писала уже), мне нравятся соски, линия шеи, декольте и живот. Руки забыла. Триуепсы. Я щас только на них смотрю, так как сама крылья отрастила от скоростного похудения и невозможности посещать зал ( ОП на кисти рук проблемные).
И я это. Поддержать! Сисьгам форева! |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, зайка выпрямляйся, надо растягиваться уже. Ты посмотри на фотки исходника и тут буква зю. Импланты и спинку надо расправлять. Сисюли небольшие, но все зажаты и колом стоят, пока конечно полуфабрикат сырой совсем.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, видно прям отек-отек! Потерпи немного, скоро боль уйдет, тем более ты активно так грудными мышцами работала, вот у меня тоже когда компру снимаю чувство будто распирает, хочется сразу что-нибудь надеть))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки. Не могу уже с отеком этим. В компре уже более-менее выпрямляюсь, а как снимаю, так сковывает цепями весь фасад. И не расправиться. И не становится лучше вообще ни на грамм, а уже ж 2,5 недели. В соседних темах на этом сроке белье мериют, а мои сиськи все колом стоят.
Яб в зал, на дорожку сгонять это (должно же помочь?), да коллега в отпуск ушел, вся работа на мне, задерживаюсь до поздна. Ночью была первая бессознательная попытка переворота на бок, которая успехом не увенчалась))) это я устала полусидя спать, и убрала одну подушку. Вчера срезала узелки швов, они глубоко так, пришлось тянуть, сильно, один по ходу не срезала, так как вместе с клеем тянулся, остался в коже, срезала усы ему только и все(. В процессе стало плохо (я впечатлительная, как выяснилось), пришлось процедуру прервать, а ВВ написал, что надо обязательно срезать, иначе останутся заметные рубцы.( Из хорошего - 18го ВВ будет в мск, пойду на осмотр. Удобно очень, что он тут по субботам. Я на работе периодически за сиськи хватаюсь, когда дискомфорт, коллега заметил, спрашивает: что, жмут?))) Да, жмут! Вот именно такое ощущение, сиськи мне жмут)) все жду тот день, когда они станут "как свои", и все меньше верится, что это когда-нибудь случится. Ох терпения бы набраться))
|
||||
|
||||
![]()
Все у тебя наладится и будет замечательно. Депрессия уйдет- сиськи то останутся. У меня тож 2 недели, грудь то прям мягкая а то колом стоит.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, 2,5 не срок, свеженькие хорошенькие груди, у кого-то и дольше твердыми бывают! Скоро станут мягонькими))) жмут - так забавно звучит))) а нет возможности сходить к какому-нибудь платному хирургу снять ниточки? Или можно до 18 потерпеть, чтобы рубчиков не осталось?
|
||||
|
||||
![]()
skoll, да, тебе бы отеки сгонять ходьбой/прогулками..
Не во время на тебя работа навалилась(( Держись, Дашик, рано или поздно это закончится! А сиси останутся
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, у меня в компре мягкая только) интересно как она работает, компра в смысле. Отек сдерживает)
TORI_23, у меня так на вид остался один узелок, и он заклеен клеем, я его могу срезать только вместе с корочкой шва. Лучше наверно не трогать... ВВ в субботу посмотрит и сам пусть снимает, если надо. Недолго ждать осталось) если рубец останется, откорректирую, к чему такие мучения сейчас. Даш, держусь как могу)) была в зале сегодня. Посмотрела на себя в зеркала в полный рост, ну с грудью конечно совсем по-другому фигура выглядит, размер небольшой получился, по крайней мере на данный момент, смотрится очень гармонично и то что надо. Если сиськи выровняются по форме и размеру и положению, я буду счастлива на все 100))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, нет так не останутся, поверь все плавнее и круглее будет, ты такая красиво-фигуристая, с сисями просто отпад, высокая - стройная. Отлично все, не смотри пока, это точно не конечный результат.Задолбала компрессионка?
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, сделай новые фоточки, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, да что-то все меньше верится, что они когда-нибудь станут похожи др. на др.)) Импланты будто на разном уровне стоят. Я уже распланировала переделку через полгода, главное чтоб ВВ не отвернулся от меня))))
Lagerta, там снимать нечего, ничего не меняется, отека не меньше, кривизна все так же, я на месяц сделаю, или в след.выхи, после визита к ВВ) Вот три недели срок)