Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sa sha, правая на фото просела хорошо, левая клюнула , ждать надо до 3 х месяцев, рано ещё, они будут меняться. Груди то разные у нас, их нельзя сделать идеально одинаковыми. Я не видела ещё.
Девы- вы видели идеально ровный результат??? южная, А если бы было просто увеличение, страшно не было бы? |
|
||||
|
||||
Ponczus,спасибо, идеально ровных может и нет ,но хочется не настолько разных)отражение зеркальное , левая норм,правая пока что (я надеюсь) не такая.
|
|
||||
|
||||
Это понятно, меня больше волнует её нынешнее место работы и особенно качество. Ложиться к ней на стол мне в конце ноября.. |
|
||||
|
||||
Кстате,а Lane же в бюстклинике делали?
Андреев доктор,очень мне его работы нравятся |
|
||||
|
||||
Южная, так может имеет смысл подождать чуть и уже придти к ней в новую клинику?
Я конечно понимаю что терпелка уже отказывает, но все же... |
|
||||
|
||||
Южная
Проблема в том, КТО будет заниматься переделкой ее работы в случае ее ухода? Договор то у тебя с клиникой будет заключён, а не с ней! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Паника закончилась, решение оперироваться у неё-не буду менять. Буду настраиваться на самое лучшее, завтра начинаю анализами заниматься) Цитата:
Он ещё и заведующий. Но мне больше нравятся работы Соломеи..они какие-то прям очень красивые, как мечта, которая сбылась я такие и хочу-это моя мечта! То что у меня сейчас, после родов и гв-жуть. Вытянутые молокоотсосом и ребёнком тряпочки(( ещё и разного уровня( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
[QUOTE=южная;
[QUOTE=южная; здравствуйте, у меня ещё ничего не закончилось)) после ОП прошло 2 недели и 5 дней. С левой (по фото) спал отек и они визуально выровнялись немного , но правая (по фото) все равно чуть другая. Но в жизни , если честно, этого не особо видно , как на фото как и все тут говорили , все меняется и я решила оставить их в покое и не запариваться, с линейкой вымерять ничего не буду, учитывая мой исходник , кривые плечи и неровные рёбра )) я даже сфоткаться нормально не могу , все время неровно плечи , из за работы наверно .. посмотрим , как дальше будет. Саломея постоянно поддерживает со мной контакт , все объясняет , что и почему было сделано и какой результат мы ждём. Говорит , что никакой коррекции мне не потребуется , но в любом случае она рядом и доведёт меня до конца . Я вам советую , если вы точно определились , то не зацикливаться и готовится к ОП, если вы не уверены в доке , то это не ваш док 🤷🏼♀ А ну ещё стоит сказать , что я не пожалела , что оперировалась у неё , моя грудь мне нравится )) и форма и размер , и это я ещё белье не начала покупать ..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное не так... просто у меня очень всё не красиво. Я, конечно не хирург, но это в любом случае сложнее, чем просто поставить импланты... Огромное вам человеческое спасибо за ответ и фото! Вы выглядите прекрасно) и грудь очень красиво смотрится) смотрю на вас и представляю себя!) у меня рост 160 и вес 43 и я хочу круглые!) и кости тоже у меня не ровные и жира мало, но хочется кругляши не маленькие Странно.. писала Karelskaya, попало почему то вам, извините) Огромное вам человеческое спасибо за ответ и фото! Вы выглядите прекрасно) и грудь очень красиво смотрится) смотрю на вас и представляю себя!) у меня рост 160 и вес 43 и я хочу круглые!) и кости тоже у меня не ровные и жира мало, но хочется кругляши не маленькие |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=южная; да не за что) идите и не бойтесь , но при ваших исходных данных не ждите идеала , будут изъяны по-любому , посмотрите - они у всех есть и у каждого хирурга. Проблема многих после пластики , что мы очень быстро забываем наши старые не красивые сиськи))) я вот щас смотрю свою фото перед ОП- хоть плачь.. так что то, что сейчас- меня вполне устраивает. Я вообще это делала , чтоб купальники нормально можно было одеть на море и белье эротическое одевать )) а муж мой 10000 процентов не заметит никакой ассиметрии, складок и тд.. им вообще плевать на это , если только им об этом не говорить , естественно ))
|
|
||||
|
||||
Karelskaya, золотые слова! Я вот себе это постоянно напоминаю, когда смотрю тут на фотки некоторых девушек и ною себе...Мол почему не поставила круги, почему не побольше, почему подтяжку не сделала и тыды...И иду смотреть исходник свой
|
|
||||
|
||||
Karelskaya, красивые сиси и фигура!
|
|
||||
|
||||
Karelskaya, спасибо большое вам за тёплые слова) настроение-собирать с радостью анализы)
Цитата:
Я буду надеяться, что такое не произойдёт Мысли материализуются) |
|
||||
|
||||
Karelskaya, у нас очень исходники похожи! Вам занижали складку чуть? У вас какой рост? Я поставила 255 сверхвысокий и мне каж у меня такие огромные(но только 2 день), а на вас 345 смотрятся не большими!
|
|
||||
|
||||
Karelskaya
Вот и я всегда об этом говорю- почаще на исходник посматриваем Отличная грудь! Будет ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Добрый день ,девочки )принимайте в свои ряды ,только совсем не такого я ожидала ....операция была 31.10 поставили анатомы 290 .сижу и рыдаю ,что это ??Кто скажет ?
Ну что это,я впринцыпе понимаю ,дабл дабл Из за чего ?не правильно подобран имплант? |
Закрытая тема |
|
|