Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, но они же уже зажили)) за день все равно бы ничего страшного не произошло. Я думала, может складочки вокруг ареол больше разгладятся, посмотреть на них непомятыми. Ну вот и выяснила, что на свободе держать швы ничем не лучше, по крайней мере для меня на этом этапе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мепиформ вы где берёте (фирма, аптека /какая, компания)? Я просто сейчас в поисках, все таки он не очень дешёвый, мне сказали пока купить 2 пластинки размером 10х18
Я нашла данный размер за 1044₽ шт. Вот думаю есть ещё где подешевле или это норм цена? Понимаю ваши размеры пластинок дешевле выходят, но все же аналогию можно провести |
|
||||
|
||||
Екатерина61, мне подружка дала. Если 2 пластинки, то можно и на авито поискать попробовать сначала.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо. Про авито всегда вспоминаю в последний момент)
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, главное его отклеивать пореже, как я заметила наконец, а Тори еще раньше об этом писала. Там в инструкции написано ежедневно для гигиены - нафиг, эффективнее не трогать, пусть прям неделю и остается прикленным.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, я одну пластину на сайте заказывала, другую в клинике купила, так что остался с лучших времён))
Мандрагора, я тоже в начале снимала, мыла! А он три дня держался и слетал, я же всю клейкую основу смывала, толку то от него никакого тогда. А сейчас по 14 дней хожу спокойно, чуть начинает по краям отклеивается ополоснула теплой водой и обратно, держится еще дней 5. Очень экономично получается, моюсь я с мочалкой и тру не жалею, и ничего не отклеивается |
|
||||
|
||||
Да, клиника дала ссылку, но я нашла дешевле в аптеке (правда под заказ, через три дня). По использованию учту, спасибо
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, давай "рыбное место" по пластырям. Я в клинике покупала, дороже.
Мне АЛ сказал, каждые 3 дня отклеивать, мыть их и снова клеить. Можно и через 2 недели менять? |
|
||||
|
||||
Котько, надо уточнить, это мы с учетом своих совсем сухих швов писали, у тебя все зажило? 2 недели я не пробовала, а неделю явно можно
|
|
||||
|
||||
Котько, это я тут по две недели ношу))) но у меня уже давно все затянулось, что-то про три дня я не помню чтобы говорили, могла и пропустить мимо ушей, спрошу завтра в вотсапе админов
|
|
||||
|
||||
Все очень просто. Аптека Самсон-Фарма. Я предварительно позвонила и уточнила. Я завтра пойду заказывать. Могу и вам заказать) и в клинике оставить
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Утро бодрое. Да, все зажило и АЛ дал указ на мепиформ (отчет в теме).
TORI_23, Я кстати сказала, что ты по 2 недели носишь, короче стуканула, честно, нехотела. ))) Он сказал, что это не правельно. Вообщем, три дня носим, потом снимаем, моемся, пластыри полощем и снова клеим. Так делаем, пока клеятся. Потом занова, новые пластыри итд. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, я чуть дороже брала по ссылке клиники. Теперь тоже буду в Самсоне заказывать, они у меня с работой рядом. Не думала что там дешевле.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,уууу хорошо что я дерматикс для глаз не купила))) хотя, ты не одна же была у кого швы от него покраснели, я склонна думать что так и должно быть. так называемое заживление через обострение...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, как же красиво получилось, просто офигеть! Т е можно же и без якорной вот такую красоту слепить,/хотя не такой и маленький исходник! Прям срочно бежать охота!)))) еще раз поздравляю! А швы такая фигня по сравнению с полученным результатом,/в белье о них и вообще можно не вспоминать! Очень, очень круто!!!) а без белья можно будет ходить или всеиже белье рекомендуется, чтоб не провисала быстро?;
А почему так не у всех получается при примерно одинаковом исходнике? |
|
||||
|
||||
Котько, спалила контору) я когда читала описание, там есть рекомендации, что в начале пока кожа не адаптировалась мепиформ носят 3-5 дней, я и по началу мыла и хватало реально на 3 дня, потом в той же рекомендации к пластырю написано срок можно увеличить до 2 недель и более!!!но у АЛ конечно уточню
Мандрагора, прости за оффтоп) умолкаем |
|
||||
|
||||
Котько, я видела, там вроде корочки есть на ареолах? я к тому, что тут по рекомендациям АЛ конечно лучше, я могу судить только о том, как себя ведут швы без корочек когда отдираешь каждый день и раз в несколько дней.
Yasherka, может быть, но в инструкции про это ничего нет, а мне не понравилось) TORI_23, ничего не оффтоп, наоборот полезная инфа! N@t@ly, спасибо! Швы в порядке, тонкие, но еще не до конца расправились, до 4 месяцев будут разглаживаться, А.Л. говорит. Не, не фигня, наоборот ради швов по ареоле все и делали Без белья не рискну, жалко экспериментировать сползет-не сползет. Я не уверена, что исходники примерно одинаковые, разная кожа, разная форма и объем. Я не знаю, что именно может помешать. И, конечно, очень рада, что так все вышло. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Не, я ж написала, что фото без пластыря сделаны ранее, а точнее от 05.01. Эти фото есть выше в посте.
А на осмотре я была 13.01. Вот тогда и АЛ сказал клеить. Я наклеила 14.01, еще не отдирала, нет времени пока, быстро душ и спать. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, какой красивый результат у вас. Швы просто бомбические. А.Л. молодец.
Тоже очень хочу перареолярную но на импланте небольшом.своих тканей мало а кожи многовато. 28 февраля у нас праздники хочу прилететь в Москву на консу к Ищенко . Очень результат ваш нрввится. Спасибо за такие подробности |