Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну мы же дали Марь волшебного пенделя, хоть какой прок. Ты ее пока не пугай челюстно-лицевой, давай решать по мере поступления проблемы,ты хороша, спору нет, но ты же и старше и характер другой. офф - моей дуре 27 через месяц, а она инфантильна даже больше Марь, вот в кого такая?
|
|
||||
|
||||
Марь, тут дело не в возрасте, Алена говорит о серьезном, тяжелом испытании, к которому нужно быть морально и психологически готовой. Придется быть по-настоящему сильной и стойкой, а ты пока только делаешь первые шаги к самостоятельности. Так что езжай за носиком, а до остального надо дорасти (опять не про возраст), если не передумаешь.
|
|
||||
|
||||
Марь, прочитала в акционной теме совет не звонить в клинику. Типа они там администраторы все мега ответственные и тд По мне так совет вредный, позвони, чего отвалится что ли от тебя. Хорошо говорить живя в Питере, но ты же из Москвы едешь, да еще с такими трудностями. Позвони.
|
|
||||
|
||||
belissa, Жаль, что Вы сейчас сказали. Уже не подойдут к телефону в такое время, наверное.
|
|
||||
|
||||
Марь, завтра звони, описывай ситуацию, что поезд обратный в 21.00, чтобы док не опоздал. И вообще удачи тебе, если даже не выберут тебя, самооценка оч сильно повысится, поверь, а это дорогого стоит, это даже за деньги не купишь.Ну ты чего, время есть, ты во сколько выезжаешь из Москвы?
|
|
||||
|
||||
belissa, Всё-всё, позвонила, узнала. Сказали, что записали Спасибо!
|
|
||||
|
||||
вот можешь ведь. Все, спокойствия тебе завтра и попутного ветра. А сейчас спать ложись.
|
|
||||
|
||||
belissa, Спасибо большое В такое время спать не ложусь, всё-таки вставать мне не так уж и рано)
|
|
||||
|
||||
Марь, желаю хорошей поездки и продуктивной консультации. Вы уже почти в Петербурге. Это для вас больший шаг. Step by step и все будет! Удачи и хорошего настроения
|
|
||||
|
||||
Марь, держи нос по ветру))))) Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Уже в поезде
|
|
||||
|
||||
Марь, ты у нас как дочь полка. Мы переживаем. Докладывай пожалуйста.
Удачи тебе. |
|
||||
|
||||
Марь удачи тебе-мы с тобой!Ждем новостей и верим в удачу)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое))
Полтора часа осталось... Я в нетерпении Сижу, жду консультацию |
|
||||
|
||||
Не получилось... В теме акции отписалась. Но по Питеру погуляли очень много, и хирург понравился.
|
|
||||
|
||||
Марь,Не печалься, хотя странно я знаю несколько девушек прооперированных до 18
лет, с согласия родителей. вот посмотри, там 4 фото , по стрелке на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
там бестолковая рецепшен. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну хирург сам ведь сказал мне, лично. Значит, так у них в клинике положено. А как настаивать? У хирурга же нет почты своей, а то я бы сразу узнала про возраст... Если есть, пришлите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Марь, акции бывают, в некоторых выбирают форумчанки. Мой голос точно будет за тебя. Мечту обозначила, вселенная услышала, подойдёт и твоя очередь.
|
|
||||
|
||||
Марь, Ох, как жалко , что так вышло. Я только что на сайте клиники его работы посмотрела, как раз такие носы делает очень красиво... Может и правда тебе Москву смотреть, проблем с приездами и проживанием меньше. Деньги ведь есть на оп у тебя. И даже если не возьмут тебя до 18, ну потерпи, меньше года осталось. Пока ходи на консы, чем больше доков обойдешь, тем лучше, не торопись.
|