| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже 16го на прием
Цитата:
Про метеоризм, его не было, а через 2 недели после ОПи как начался... Думаю, последствия наркоза, пью эспумизан. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго! Была у врача сегодня, прошел месяц после ОП. Прикладываю фото до/после на данный момент. Пока сохраняется отек, разрешили жить обычной жизнью, спать как хочу, снять компру, спорт - по самочувствию, пресс еще пару месяцев прицельно не трогать. Ну и можно заниматься рубцами, наверное дерматикс приклею. Вот такие мои новости.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, 😁не, там есть где жить!
|
||||
|
||||
|
Okutnenko, как хорошо и низко сделан шовчик!!! И судя по тату натянули хорошо животик))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Реанимация - это реанимационное отделение? То, что на много коек и не нужно в небольшой клинике?
|
||||
|
||||
|
ITi, круто! Мне бы так выпрямиться
Okutnenko, Вау! Шикарно! Хотя отек есть да. Причем у меня чуть чуть только больше. А я хожу переживаю Valerka-333, ну тогда удобно
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик завтра у меня абдоминопластика с липосакцией ушитием диастаза и удалением пупочной грыжи.
|
||||
|
||||
|
Катерина, клиника там не маленькая.это городская глазная больница.операций там не делают.есть,так сказать, кабинет с операционным столом и лампой.
Реанимация-это отделение с необходимой(естественно дорогостоящей) аппаратурой и такими же дорогостоящими препаратами,также должен быть врач-реаниматолог. Которого там нет. Не удивляйтесь-мы провинция,хоть и в 300 км от Москвы. У нас в поликлинике педиатра нет на участке даже.город маленький. Без разницы сколько коек.теоретически на 4 койко-места -1 врач-реаниматолог-норма.если делают операции под этх наркозом,в больнице должна быть реанимация. Многие об этом даже не задумываются. Катерина,более того,эта больница находится на другом берегу реки и даже на скорой не отвезут быстро в городскую больницу,где есть реанимация.там на машине полчаса ехать по дамбе.врач оперирует на свой страх и риск.
|
||||
|
||||
|
rouse, удачи! Лёгкой анестезии
|
||||
|
||||
|
rouse,
Удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девчонки
|
||||
|
||||
|
rouse,Удачи
бодрого настроя ![]() Когда проснётесь , повеселеете - напишите как дела ,будем ждать.![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо
У меня будет два шва, кесорев и абдоминопластика. Так как он очень низко. Буду в полоску)
|
||||
|
||||
|
rouse, как странно! неужели нельзя по шраму от кесарева? пусть даже и низко.это ж наоборот хорошо, нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
rouse, у меня шов от кесарево был низко. Никогда из трусиков не выглядывал. А шов от абдоминопластики ещё ниже. Кроме того шрама от аппендектомии у меня теперь больше не будет
Хотя мне кажется, что в наше время все есть в базе. Ну или как минимум должно быть.
|
||||
|
||||
|
rouse, как интересно!Думаю если экстренно, то никто в базы и не заглядывает. Желаю Вам удачи, чтобы все сделали красиво!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо. Мне АВ сказал что он очень низко через него ни как не сделать("
|
||||
|
||||
|
rouse, ну пусть тогда будет не заметным, а эффект от абдоминопластики стирает все мелкие детали
|
||||
|
||||
|
rouse, но ведь другие делают)) может стоит уточнить у других докторов, шов ведь может испортить весь результат операции((
|
| Закрытая тема |
|
|