Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я чет паникую маненько. Вчера вечером надела футболку под компру. Утром встала и о чего, сукровица немного, краснота и щипит в том месте, зараза. Днем сухо, новых пятнышек нет. Но вчера было меньше.
Там видать натяжение ткани сильное, дольше затягивается. Может фото в клинику послать, какую мазюку пропишут. В четверг все одно ехать. |
|
||||
|
||||
Котько, твоя грудь только родилась, как младенец, в складочку и неказистый, постепенно расправится, разгладится с каждым днём будет становится всё краше ))
ты пластыри не снимала случайно, а то могло и с кожей отодраться или натёрла? Важно высушивать швы досконально, не давать им мокреть, избегать их натяжения. Срочно позвони в клинику, пусть док скажет что делать. А то насоветуем) |
|
||||
|
||||
5Элемент, нет, швы не трогала и не чего не сдирала. Хожу и сплю в компре, но поддеваю под компру футболку. Они у меня немного еще на пути домой посочились. Потом вроде тихо, сейчас опять. Боли нет, то-ли щипит, то-ли жжет, горят сиськи часто полность все. )))) Я вчера еще походила, в магаз ездили. Возможно и раздвинулось чего. Просто краснота меня смущает. Хотя ясно почему, но все равно боязно. В клинику позвонила, фото отправила. АЛ после операции посмотрит.
|
|
||||
|
||||
Котько, Сисюшкам не легко пришлось, потеребили капитально, ткани регенерируются срастаются поэтому и всякие ощущения, это нормально( жечь печь булькать и т д.) А краснота может быть и аллергической реакцией на нити или на ткань... Особо криминала не вижу, не боись, ждем доктора))
|
|
||||
|
||||
5Элемент, Все хорошо. АЛ сказал, что не чего страшного. Там шов длинный и ему дольше затягиваться. Помыть с мылом любым, высушить и подложить салфетку, и все.
А я то уже решила, что прикинусь дома жутко больной. )))) Aristale, Спасибки на добром слове. А чего страдать, знаю по себе, что жалостью сейчас мало кого пробьешь. У каждого свое больно. Кому-то моя жизнь адом покажется, а кто-то скажет-с жиру бесится. Жалуюсь редко, не вижу смысла. Я не люблю лицемеров, все всегда говорю в лоб. Мой язык - мой враг. Это про меня)))) Но я без злого умысла всегда. )))) Конфликтую редко, пытаюсь отшутиться. Но последнее время поняла, что если надо, перееду и не оглянусь. Ну это если в случае защиты. К сожалению "учителя" были хорошие. |
|
||||
|
||||
Котько, заживай скорее и легче! Пусть все будет хорошо с шовчиком.
Молодец что написала, позвонила. Андрей Леонидович всегда находит время на ответы пациентам. Главное что бы администраторы успели его выловить между операциями, консультациями и осмотрами. Тебе стало спокойнее, после ответа из клиники? |
|
||||
|
||||
Котько, напишу чем я пользовалась в период заживления и думаю это должно быть у каждого в аптечке : Метилурацил(мазь, для заживления), клей БФ-6 ( только в красно-белой упаковки), нимесил (порошок, противовоспалительное обезболивающее), omnistrip ( полоски для закрытия ран) , mikropore (хирургический пластырь), бранолинд ( мазевая повязка для ран), траумель С ( таблетки и мазь от отёков) . Эти средства прошли проверку на отлично. Повторюсь это не рекомендация, а личный опыт. ))
Швы созревают до четырёх месяцев, очень важно не дать им растянутся, избегать натяжения и резких движений, чтоб места стыков были не подвижны их необходимо фиксировать ( желательно на протяжении всего времени созревания) чтоб в дальнейшем осталась еле заметная полосочка от разреза. Котько, так прикидываться и не надо, это ж полномасштабная операция была. Тебе вообще две недели покоя положено, пусть муж шуршит))) |
|
||||
|
||||
5Элемент, Из твоего списка у меня есть только траумгель, после блефо остался. )))) Остальное даже названий незнаю. Конечно если понадобиться, пойду покупать. Спасибки, думаю не только я записала в блакнот рекомендацию.
Ну надеюсь весь этот арсенал мне не понадобится. В четверг поеду, все под диктовку запишу, что посоветует док. 5Элемент, Да блин, я то понимаю, что операция, только лечь не могу. Отлегло, все, в бега. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, всегда рада помочь, обращайся)) , как никак два раза резанная, уж знаю чем раны зализывать, а всё не без девчат с форума;)
У твоих сисей стресс, хватит активничать, расслабься и лежи кайфуй. А то вечно мы думаем что без нас не справятся, давай делегируй полномочия, почувствуй себя слабой и любимой, а твои мужчины позаботятся обо всем |
|
||||
|
||||
5Элемент, на каком этапе бранолинд был?)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, когда разрез не стягивался и гноился, и марля прилипала к ране, недели через две безуспешных попыток я нашла этот способ исцеления. Жаль что в то время не знала о левомиколе и стягивающих стрипах. Возможно зажило гораздо быстрее и не получился такой безобразный шрам.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, я почему спросила, мне год назад удаляли жировик на пятой точке, я шов промывала и потом накладывала бранолинд сверху и заклеивала. зажило хорошо, только вот спустя год вокруг шва все розовое, то есть шрамчика почти не видно, а видно розовое пятно... вот думаю не от повязки ли вот так....за год, мне кажется, должно было уже все побелеть...
|
|
||||
|
||||
Котько, как ты сисястик? )) спадает краснота, получше стало?
Yasherka, не думаю что от этого, тоже год почти, шрам побелел просто уродский. |
|
||||
|
||||
5Элемент, Ммм, сисястик, мне даже дразнилка нравится.
Нормально, не счипит вроде, не болит. Причем выделения ночью только. Днем сухо, хотя днем двигаюсь больше. Сегодня лежу, сына со школы забрала в обед и все. Муж сказал, ша, лежать. Я человек подчиненный, сказано-сделано. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, Вы поменьше руками махайте и напрягайтесь, махать то вы можете, но это потом на шрамах может отразится, они могут быть не красивыми от этого.
Так что не надо делать лишних движений руками вверх тем более, их поднимать не надо. И тяжелое не поднимайте. А то я прочитала в самом начале мельницу получается делать, забыла написать, меня чуть удар не хватил,я тут после одной подтяжки руки не поднимала 2 недели,а у вас такая сложная ОП была с установкой имплантов. И шрамы не мочите. Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Котько, ночью же не контролируешь движения, мож задеваешь, мож давление когда на бок ложишься сильное, а может муж счупает пока спишь (Ооо, моя прелесть...))) ну ничего, скоро заживет.
Муж красавчик, лежи и балдей, лишь бы опосля во вкус не вошел командовать))) |
|
||||
|
||||
Котько, на боку спать не надо, только на спине, ради красоты контролируйте себя, подушечки подкладывайте под голову валик под шею. На боку не скоро еще можно будет.
|
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо, геройствовать боле не буду. Душ в рекомендации каждый день, не более 15мин. Я через день и то из-за головы. Грязнится быстро в лежке.
Мельницу не я, это франка )))) |
|
||||
|
||||
Trudi, Ищенские девочки реактивные)))
|
|
||||
|
||||
5Элемент,
Не, муж ходит не дышит. Да и на бок я совсем не ложусь, на пол ф.... ой на три четверти только))) |