Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
franca,вот это да,совсем другое дело,очень красивые получились
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо )) Я со своим исходником даже не надеялась получить такую красоту!
ЕленаП, в топе почти и не видно разницы. Все хочу пробежаться по магазинам, посмотреть, как в белье смотреться будет, но никак не найду времени. Моя чёрная полоса все не кончается. Если с работой все поутихло, то слабину дало здоровье: третьй больничный за начало года, в этот раз вообще на скорой увезли (( Зато полно вокруг молодых и симпатичных врачей )) Ssveto4ek, скоро ты такой же обзаведешься, вместе ходить будем )) astra27, Валентина1984, спасибо, девочки )) |
|
||||
|
||||
franca, Катюша, иногда бывает после опи провалы по здоровью,
да и стрессы на работе вряд ли укрепляют иммунитет, Но ты молодец, все равно даже в таком положении не унываешь и видишь позитив)))) И конечно милая девочка выздоравливай, восстанавливай иммунитет, борись с весенним авитаминозом - налегай на витамины !)) Тем более солнышко уже радует все больше и больше))) |
|
||||
|
||||
Меня наконец отпустили из больницы домой! Какая это радость, вы не поверите!!! Вот лежала там и думала, мы бываем несчастны из-за таких мелочей... А счастье оно в чем заключается? Когда ничего не болит, когда не обкалывают лекарствами через каждые 4 часа, а об условиях проживания в наших больницах вообще говорить не хочу, плесень и тараканы снятся мне в кошмарах - чувствовала себя героиней фильма ужасов. В общем нафилософствовалась я вдоволь, поскольку больше ни на что была не способна ))
Надеюсь на этом мои злоключения окончатся, а то я скоро седеть начну со стресса. В больнице врач велел топ снять, ходить только в футболке, чтобы ничего нигде не давило. Пришлось слушаться. Как домой приехала сразу запаковалась обратно. Девочки, ничего ведь страшного, что я 10 дней без белья ходила?! Судя по отражению в зеркале ничего не изменилось )) MARISHANN, Bell@, спасибо за поддержку! Ведь и правда с гордостью грудь ношу - сама не замечаю, а знакомые спрашивают, что изменилось. Все пытаются секрет узнать, почему такая уверенная стала )) Beatrix Kiddo, в нитку легко сводится еще с того момента, как компру сняла. Грудь вообще очень мягкая и подвижная, а в кофточках с декольте аж глаз от нее не отвести )) |
|
||||
|
||||
franca, Катюша, солнышко, с выпиской и с выздоровлением тебя!!!!
Хорошо, что ты дома!!! Здоровая и красивая!!!)) Грудь реально все краше становится!!!)) И пусть все мучаются, в чем секрет!!)))) И пусть уже твоя темная полоса закончится, и начнётся светлая и очень широкая!!)) |
|
||||
|
||||
franca, Катюша, огонь. Скоро лето, пойдут майки и топики. Зажгешь.
Сама в предвкушении лета. |
|
||||
|
||||
murrrk, Котько, osenpatriarha, спасибо за тёплые слова ))
Я после оп поправилась на пару кг, и грудь кажется ещё сочнее, чем была. Даже худеть не хочется. Хотя может это эффект распушения, о котором все говорят? Или для распушения ещё рановато? |
|
||||
|
||||
franca, Я тоже кстати на 3 кг после НГ набрала. Возможно наела. Хочется надеяться, что не все наела.
АЛ сказал, что пока сильно не худеть, хотя у меня и без поправления есть, где взять жирок. |
|
||||
|
||||
Франка, какой же у вас нереальный результат. Просто глаз радуется! Такая красота!!! У меня опи уже совсем скоро, тоже тубулярка и ассиметрия. Мотивируюсь вашим результатом
|
|
||||
|
||||
Котько, я, когда счастливая, всегда ем и не могу остановиться. Так что неудивительно, что кг растут. Уже нашли спортзал рядом с домом и подружку уговорила со мной походить, но по мед.показаниям запретили, никак здоровье выправить не могу ((
Tigressa, это всё золотые руки доктора! Мне очень повезло, что именно к Ищенко А.Л. попала! Мало кто смог бы из моего исходника такую конфетку состряпать )) Тубула, асимметрия... мы прям сёстры по несчастью. Надеюсь, у вас всё получится!!! Вы же не в России оперируетесь, да? Когда оп назначена? |
|
||||
|
||||
Franca, да, он большой спец по тубулярке, конечно, и по сложным случаям. Я когда смотрю на такие работы всегда думаю "боже, какое же счастье, что такие хирурги есть". Для меня они как скульпторы, которые способны сделать невероятную красоту...
Я в Испании (в Барселоне) делаю. В этот вторник уже!!! Волнуюсь, конечно, но этому хирургу захотелось довериться... он здесь как наш Ищенко, известен умением делать тубулярку и переделывать чужие косяки. Надеюсь, все гладко пройдёт |
|
||||
|
||||
Franca, Катя, привет
Давно не заходила на сайт, закрутили дела, дети, болезни. Почитала про твои злоключения. Слава Богу, что все хорошечно сейчас. Грудь твоя огонь прям Изменилась немного, такая аппетитная стала. Отпад! |