Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мази роакутан нет, это пилюльки с огромной дозой витА для лечения тяжелой формы акне, т.е. прыщи. Думаю, она мазала крем на основе ретиноидов (витА), самый известный и горячо любимый многими это третиноин. тема такая есть в уходе за кожей лица.
Ох уж эти блогеры. |
|
||||
|
||||
Да я тоже лазила , одни таблетки вылезают
|
|
||||
|
||||
Да, я принимала роаккутан по назначению косметолога Артимеды, когда у меня жуткое акне было. АЛ несколько раз колол что-то гормональное, помогало на месяц, а потом снова начиналось. Поэтому мне назначили роаккутан. Но перед этим заставили сдать все анализы и взяли расписку, что обязуюсь в эти месяцы приёма не беременеть и не загорать. Т.е. без назначения и без наблюдения таблетки пить точно не стоит.
Тут в соседних темах девушки скаугард хвалили. Можно в теме АлёныС по рино посмотреть. |
|
||||
|
||||
Автор, как дела? Два месяца уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Felis, дела хорошо. Без изменений, швы под постоянным пластырем, док сказал можно долго носить если не отлипает, а если отлипает, то мыть-сушить-клеить обратно. На осмотре сказали, что на правой груди медленнее формируется нижний полюс, велел снять белье и до следующего осмотра ходить просто в маечке, без какой либо поддержки (хожу уже второй день так).
По носу, губе и бровям тоже изменений нет. Еще присутствует отек, договорились ждать пол года, но я и не парюсь по этому поводу, меня сейчас все устраивает, я прекрасно понимаю, что 2 месяца, вообще не срок для оценки результата. Изначально хотел видеть меня через месяц. Спросила почему так долго? Сказал, что если все хорошо, зачем часто ездить. Сошлись на перерыве в три недели. Из рекомендаций: делать массаж на лбу (разминать виски и надбровное место, где тянули мышцы). Массаж носа, прям такой не нежный, он мне показал как сильно мять нужно, но я то себя жалею, больно сделать не могу, поэтому у меня он будет немного облегченный. С губой после булхорна ничего не делать, сейчас швы в «красной» стадии заживления. Фото новых не делала, пока не информативно. |
|
||||
|
||||
Екатерина
Приветик)Как дела у тебя?Есть новости? |
|
||||
|
||||
Привет!
Завтра на консультацию. Сегодня три месяца - после) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была сегодня на консультации. Вердикт таков: 1. с носом все хорошо, сдувается по плану. 2. с формой груди тоже всё хорошо, даже правая приходит в естественную форму. Белье сейчас не ношу, чтоб формировался естественный провис. 3. со швами на груди. их будут перешивать, печально, но факт. АЛ сказал: не могу я тебя с такими швами отпустить. Записались на коррекцию на конец мая. Бесплатно) 4. виски тоже ведут себя хорошо, веко не опустилось больше, "рожки" рассосались, швы не болят и не чешутся. 5. булхорн. Шовчик под носом светлеет, онемение все прошло, всё вроде не плохо. Ну как-то так)) |
|
||||
|
||||
Екатерина
Ну хорошо)Рада за тебя)шовчики перешьешь и красота)))) Фоточки будут-показывай) |
|
||||
|
||||
Ну и здорово, что все хорошо.
Ты сама как, рада, все устраивает? Как заграница, красная дорожка ждет? |
|
||||
|
||||
Котько, меня на данном промежутке времени (3 мес) все устраивает!)
А вот с загараницей сложней. Планы меняются, не по дням, а по часам. Но эту мысль грею в своём сердце) Дела сердечные «закончились», так что новое тело, новые мысли, новая жизнь!! Сейчас в отпуск собираюсь, а вдруг там встречу своего принца заграничного!) кто знает 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, а что с шовчиками не так? Уж насколько мне мои не нравятся на одной груди, но врач сказал даже ареолу не надо корректировать.
|
|
||||
|
||||
Сосудами прорасли сильно, синюшный цвет. Я ещё и к Радецкой ходила, она это подтвердила. Правда у неё свой подход к решению этой проблемы, долгий и дорогостоящий.
Надеюсь ареолу мне не нужно будет корректировать, у меня только вертикальные так себя повели. И под правой грудью стык гипертрофированный (выпуклый) из него нитки лезли и он хуже заживал. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, у меня такая же проблема со швами, все в сосудах, но мне говорят пока ждать до полугода, есть шанс, что посветлеют, а если нет, то можно лазером удалить потом. А что Радецкая вам говорила?
|
|
||||
|
||||
BBL по швам (15 т.р) и таких пару сеансов, посмотреть как поведут себя швы. Потом более «жёстким» лазером, по цене даже не знаю, но думаю до..... (дорого).
У меня швы получились широковатыми, поэтому можно их и иссечь. Мой док сказал можно сделать облучение на сосуды, только по швам (точно не помню как называется эта процедура). Но сначала иссечь, и уже потом следить за сосудами на шве и коагулировать их вовремя |
|
||||
|
||||
Я бы тоже ждала, если бы не предложение безвозмездного исправления. Моя внутренняя хоть и не экономит на себе, но тут решила пока с этим повременить)
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61, покажи фотки!) Очень нос твой мне интересен. Мне тоже моделирование сделали, но мне девушка на моделировании не понравилась, я сама себе приятнее, чем то что нарисовали. Посчитали стоимость носа и булхорна 261000 рублей со скидкой, чё то дорого. Короче отложила идею.
|
|
||||
|
||||
Elmirinda
Нос и бул 261?со скидкой... А сколько интересно просто бул стоит у АЛ без скидки ?Кто знает девочки? |
|
||||
|
||||
Беся, вот с сайта:
Пластика фильтрума и носогубного треугольника (Булхорн) 61 600 руб. Мне кажется, когда я делала, было чуть дешевле. Ну, и плюс скидка моя... |