Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, так я пока ещё точно не знаю, на какое число Илона Сергеевна назначит снятие швов, на 26 планируются швы от булхорна, а про остальные тоже 26 определимся. С кем-нибудь обязательно увижусь!
|
|
||||
|
||||
Лицо меняется несколько раз в день - мимика хуже работает, слова как каша, потом нормализуется, то отек под глазами, причем разный - с одной стороны стабильная колбаска, с другой- плюха. Скорее бы устаканилось, больше всего беспокоит мимика, восстановилась не до конца. Разное освещение - другой результат
|
|
||||
|
||||
Сколько можно пухнуть?
|
|
||||
|
||||
galina, я на ручки взять и пожалеть ( пожалеющий смайли).
У всех так бывает. Вдруг. Тем более на таком сроке. Сериал, книга, животные под мышку и забыть до завтра. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, так и сделаю. Я начинаю паниковать - вдруг так и останется. Разговаривала по телефону - вдруг такая каша полезла , перепугалась, губа сама по себе живет. Все - на диван
|
|
||||
|
||||
galina, ты там в кучку себя собирай и на улочку с собакевичем! Мне всегда помагает, пока народу мало на улице спокойно походить на деревья в снегу посмотреть)) может тебе уже и в бассейн скоро разрешат, мне то далеко еще до этого счасть, а ты уже на пороге!!!
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на елку, надеюсь не буду страшным сказочным персонажем
Глазки открываются следующим образом - могут открыться и будут одинаковые, а могут - раз, один больше, другой меньше. Отеки есть под глазами. С висков практически ушли - могу отыскать в разных местах небольшие плюшк и, в подбровье -ушел , плюшек на хвостах бровей нет, на одной брови держалась до последнего. Лоб - чувствителен, скулы мягкие , чувствительность есть. Вот какая-то заторможенность в носу, где крылья носа, одна ноздря двигается, левая - нет |
|
||||
|
||||
galina, Не будешь! Абнимаю.
Под правым колбаса ещё висит, да? Лоб хорош, брови тоже. Цвет лица пудровый, мне нравится. К сожалению, это не надолго. Подбирай рутину, сейчас очень хорошо все активы будут идти и цвет/тугор/состояние кожи такое возможно на долго сохранить. Это совет. Поверь. Я сама сейчас удивляюсь и очень благодарна Илоннике за её труд. |
|
||||
|
||||
На фото - ноздри разные
ТруЛяля, спасибо, я оттуда выписываю. Вообще сейчас перестала мазаться- меньше даже глаза отекают и краснеют. Колбаска есть. ну чуть поменьше. Причем есть - и утром, и к вечеру. Как вкопаная |
|
||||
|
||||
galina, конечно нет! Если только доброй феей! Милая и симпатичная! И волосы красиво уложены! Так что вперёд и не комплексуй! Это мы сами по себя всё знаем все минусы и плюсы , а люди видят образ! А он у тебя классный! Так что ёлочку ты только украсишь!
|
|
||||
|
||||
И чё .
Он у всех на фото разные. Не заморачивайся. Бери Ричарда и на ёлку. Сегодня у католиков Рождественский вечер, гусей едят, дети подарки под ёлкой ищут. Всё будет хо-ро-шо! |
|
||||
|
||||
С губами пока засада - верхняя - как уляжется и прикрывает нижнюю, как-то не очень. Но, по слизистой внутри отечность есть, сойдет , наверное
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
galina, переходит на третиноин, одного тюбика 0.025, будет достаточно. Думаю можно сразу 0.05 , после фракселя. Я лицо, шею, зону декольте мажу. Локти шершавые, колени, руки . От жадности 3 тюба купила ( 0.025). . Испанский. Он хорошо ложиться. В Россию тож шлют.
Можно с девочками Питерскими скооперироваться и разделить расходы по перессылке. Про губы: пройдёт. Я вначале себя Симпсоном чувсвовала . |
|
||||
|
||||
galina, ну вот смотрю на тебя и радуюсь. Красоточка!
|
|
||||
|
||||
galina, Если физиогель не нашла попробуй этот от Ля Роше Cicaplast Baume B5.
В Абриелле пробников набери у косметологов, они выдают. Или Толеран . Meln, как дела? Завтра домой. |
|
||||
|
||||
t58, енто - бальзам на душу (30 )
ТруЛяля, раньше пользовалась - 0,1% , пережила, полет нормальный. Буду выписывать Губу прямо прибить к зубам хочется Meln, большой удачи тебе в реабе и отличного настроения и улыбок, У тебя - хорошенькое нежное личико, потом фотки бы посмотреть ТруЛяля, отлично, записала, после елки в аптеку, а то вообще пусто в загашнике , только питательные жирные остались - ими не могу |
|
||||
|
||||
galina, выбрасывает из сети. Вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
galina, с такой прической вообще супер! А эта колбаска под глазиком,о которой ты говоришь,это от чего? Что док говорит? К стати заметила ее,когда ты про нее написала) А так полет нормальный!
|
|
||||
|
||||
алкона, это отек. У меня и раньше до ОП, если чуть припухают подглазья, то один имеет такой вид Просто сейчас он поболе. Отойдет - и будет как всегда. А под другим глазом - другая конфигурация отечного места Все нормально.
Фотка из метро- еду с елки. Невестка и ее мама знали про ОП, я ей из клиники со слепу случайно фото отослала. Так вот - спросили как я? Говорю - вот лицо. Никто про какие-то супер-скулы или супер-раскосость не сказала. Ответ -хорошо. Причем - если бы гипер - измененность лица бросалась в глаза - обязательно бы отметили. А я почему-то видя себя в случайных зеркалах - как-то вижу изменения. Это уже паранойя моя |