Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, Эля, а почему стрипов у тебя нет? Так грудь классная, но эта ерунда со швами, неприятно конечно
|
||||
|
||||
![]()
Блин, такая грудь классная получилась, очень жаль , что со швами такие проблемы
![]() Котько , ты не права по поводу зачем такое писать. Нужно быть готовым ко всему, вот написала бы и эльмира не так сильно переживала бы. А то сразу мысли лезут что одна такая |
|
||||
|
||||
![]()
Astra27, да вообще одно расстройство, постоянно текут эти швы, все прилипает и потом образовывается дыра. Может перед месячными грудь увеличивается и рвется шов, даже уже не знаю почему так не везёт!( Стрипы мне сняли, потому что при снятии стрипа у меня кровь пошла, верхний слой кожи оторвался, А.Л. говорит у меня аллергическая реакция на стрипы и поэтому их нельзя мне клеить, так странно, у меня никогда аллергии ни на что не было, а тут раздражение.
Ssveto4ek, да грудь очень красивая получилась, наслаждаюсь ею, только растяжки и правая грудь настроение портит. Уже сейчас видно, что на левой груди шов аккуратный формируется, а правая как мясо то и дело лопается. Смешно, но у меня вся правая сторона тела кривая какая-то, нос кривит с правой стороны, зубы кривые с правой стороны, вот теперь и правая сиська будет с рубцами вокруг ареол!( Trudi, я же дурочка, заказала только средства для красоты - кремний, кератин и снотворное, надо было и хлорофилл заказать, исправлюсь, сейчас сделаю заказ.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, врачу напиши
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже сегодня подшили немного)
Elmirinda, не расстраивайся на таком сроке швы могут себя вести по-всякому. Я не отличаюсь синяками или плохим заживлением, но тем не менее пару стяжков сегодня сделали. Я пью годовой комплекс витаминов Lundenilona, как раз последний этап. Только на время капельниц ничего не пила, а как только оказалась дома, продолжила пить. Может и вправду нужно пропить какой-нибудь комплекс!? Восстановить баланс микроэлементов в организме? Только спроси у дока, чтоб одни витамины не гасили другие. Удачи и пиши нам все свои изменения, это очень важно для нас «читателей» и для тебя, не остаться один на один со своей проблемой! |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, солнце, что ж за печаль такая со швами
![]() Мне очень нравится форма и размерчик, но понимаю твои переживания по поводу швов. Все же эластичность кожи даёт ограничения по размеру имплантата. Но такие крутые сиси стоят терпения. Зато у тебя шикарная, наполненная грудь. Элечка, все будет хорошо, подошьют и эту дырочку и заживет все прекрасно. Давай надеяться на хорошее ![]() Напиши что АЛ ответит, волнуемся за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы нужны, ну как так?! стрипы держут швы, почему тебе не наклеили стрипы?Наклей сама стрипы, зачем на таком раннем сроке снимать стрипы.
Ты пишешь, что тебе их оторвали и пошла кровь, при чем здесь аллергия, тебе их с коркой оторвали, поэтому и кровь пошла, я не могу что ж так так мучаться, ведь это потом все зарубцуется и будет некрасиво, надо снова тебе ехать шить, то что лопнуло, не оставляй так, может пластырем заклеить, есть пластыри специальные, сосок заклеить полностью |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, если уже после осмотра лопнул нижний шов, пиши в клинику, надо ведь снова подшить. Не расстраивайся, все пройдет,это у тебя героический путь к новой груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А.Л. ответил, что нижний шов латать не надо, там мол натяжение не такое сильное как сверху и достаточно будет просто мыть грудь мылом и давать просохнуть без компры и дыра затянется. Посмотрим как поведет себя шов завтра, если станет больше, то забью тревогу и попрошу снова зашить. Стрипы нельзя, когда рана мокрая, я сегодня просила заклеить, он ответил, что должно всё просыхать и дышать. Из наружных средств по его словам можно только тонким слоем мазать метилурациловую мазь. Эх девочки, так не хочется некрасивый широкий шрам, все время вспоминаю девочку 5Элемент, у нее вокруг ареол сильные широкие рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, тогда слушай хирурга, он знает что делает, и постарайся не переживать раньше времени
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда мокрая конечно нельзя, их надо было аккуратно поменять пока сухо все было((( не рвать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не знаю, но когда мой сын разорвал колено, ему не зашили, потому что пошло заражение, он ездил целый день на велосипеде с этой грязной раной. Рану оставили открытой, она была ужасная глубокая и рваная, и я стала рыть интернет и нашла разработку наших ученых, мазь Стелланин ПЭГ 3%. И только она помогла затянутся, хотя уже и гноится это месиво начало, сейчас у него затянутый шов, если бы он болячки не отрывал было бы идеально, но у него это с детства, ковырять болячки, он их отрывает. Поэтому почитай, там 2 вида есть этой мази, иначе долго будет заживать и шрамы тебе совсем не нужны.
Была вот такая рана открытая, зрелище не приятное, но все затянулось благодаря этой мази! |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а покажи зажившую рану!
А так конечно зрелище то ещё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, зажила она очень быстро, и шов был бы еще лучше, если бы не ковырял его постоянно.
Сейчас выглядит так |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Почитала отзывы он в основном на открытой ране работает. Может действительно попробовать эту мазь, судя по отзывам она действует чуть ли не «молниеносно», два дня и будет результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Так и есть, я не знаю чтобы мы делали, тем более это на сгибе колена. Врачи нам сказали как и хирурги здесь, один водкой протирать и все, другой мылом мыть
![]() Улучшения никакого только хуже становилось, я плюнула и нашла эту мазь, у него за две недели все прошло, а так за неделю уже затянулась, но так как ковырял, все заново открывалось, поэтому дольше мазали За два дня это типа царапин сразу все пройдет |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно только с разрешения. В обычной жизни я сама несу за себя ответственность. А в первые дни после операции, все только по соглашению с доктором. Сейчас он несёт за на ответственность) |
|
||||
|
||||
![]() Он не знает про эту мазь, раз мылом сказал промывать, уж у нас то рана была пострашнее, чем разъехавшийся шов. Они все по старинке всякую ерунду рекомендуют |