Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, гематома не болит, у меня в этом месте практически нет чувствительности. В зеркало ее не вижу, только вот на фотках. Какая-то она неприятная на вид, очень большая. Врачи видели, сказали надо выгонять. А это всё теми же мазями пользоваться. Мажу, но толку пока немного. Как ещё ей помочь - не знаю(((
|
|
||||
|
||||
Я вчера про лиотон (в подарках от Абриелль должен у тебя тоже быть) у МГ спросила против кровоподтеков после Дао, она сказала можно чередовать на синяки, даже на веки разрешила. Может попробуешь?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а может там жидкость, нет? отсосать нельзя? А водку с маслом пробовала? Некоторые доки советуют... Еще троксевазин. Он от вен на ногах, но я и лицо мазала, чтобы уходили гематомы.
AllaZ, лиотон уж слишком сушит кожу. Но в то место, над ухом запросто можно. Под глаза вот не желательно. Или чередовать с жирными кремами |
|
||||
|
||||
AllaZ,
Svet@lana, спасибо за советы! Лиотоном я пользуюсь, но мажу его на шею под микротоки. Водку с маслом вообще не пробовала. Про Троксевазин слышала и даже пользовалась, но не на лицо. Попробую и то, и другое. А 29 снятие швов после SMASа, буду взывать к врачам, если что. |
|
||||
|
||||
Это просто здОрово выглядит 👍
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне очень нравится, низ лица вообще другой, глаза- офигенские, все красиво. А всего то неделя прошла.
|
|
||||
|
||||
Нифига не перепутала. )))
Я про линию контура. Классная! А что еще Y- бывает, от тебя только что узнала. Эт шо за зверь? Чем отличается от булхорна? Цитата:
Когда в курсе, полезности тоже пытаюсь, если есть, что добавить. Пишу только тем, кто в начале большого пути. На всех не хватат нынче. Викуля, давно хочу спросить, до куда была отслойка в СМАС, М.Г. не говорила? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Восторг! Ты такая красивая! Реабилитация суперскоростная!
И возрастные изменения стерты и бьютификация. Лицо стало утонченным и благородным. Понятно- молодильный отек, но хоть бы так и осталось. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну ты еще и метеор к тому же!!!
Эт надо ж успеть отправить, поговорить, склеить, удалить и вставить заново, пока время не истекло. Тут бы написанное отправить успеть, не то, что поправить. ))) Тебе бан от меня! ))) Низя фоты менять в готовых комментах. ))) А то мне кажется, что пригрезилось. ))) (шутка) Склеечка чумоваая!!! Спасибо, дорогая! Я ее(!) ждала! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, с компресами и льдом при липофиле доктора не рекомендуют. Спроси у ИС сначала.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, плаваю я в терминах... Я думала ты про то, когда на слизистой губы делают веерообразные разрезы, " распушают" губы. Вот как это правильно называется? Про отслойку не спрашивала, завтра будет шанс узнать. Спасибо тебе!
У меня не МГ, а ИС! Запутаешься в этих акциях, правда? Мы с Аллой рука об руку))) Татьяна50, вот-вот. Хочется, чтобы молодильный отёк не уходил ( правда, у меня его сейчас многовато ещё), но он уходит навсегда, к сожалению... AllaZ, Получу, не поняла, что врачи не рекомендуют? С какими компрессами и льдом? Я ничем этим не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Я про это. Помню у Fasty в теме было и еще у кого-то рецепт от балетных против синяков теплая водка с оливковым маслом. Я спрашивала про компресс на синяки от Дао, мне не рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, про компресс...Я имела ввиду только гематому, чтобы на нее, не на все лицо и не на места с липофилом. На нее одну чем вредно-то?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, может и можно, я же говорю, что у доктора надо спросить)))
Я про липофил читала, что может не только рассосаться от нежелательных воздействий, но и не ровно прижиться, комками например. Поэтому, стараюсь все через дока или реабелитологов сверять))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, это волшебство! Двадцать лет стерли с твоего лица! Результат просто бомбический! И реаба тоже! Расстояние от носа до губы заметно уменьшилось и губа выровнялась! Я рада за тебя, ты молодец! Илона Сергеевна просто волшебница!
Svetik1869, спасибо за твои труды, я имею ввиду ск леечки!Они так помогают увидеть разницу и масштаб перевоплощения! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка, спасибо!
Тусокина, спасибо за такую высокую оценку! Это всё аплодисменты Илоне Сергеевне! |