Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, полностью под мышцей? У нас тут вопрос с Катериной был - как они смотрятся, когда мышцу напрягаешь? Есть деформация? Можешь фото сделать?
|
|
||||
|
||||
Valery, к сожалению фотки не могу выставить, т.к. уже выставляла тут своё лицо ((, меня всё устраивает насчёт напряжения мышц, напрягается так же, как и до оп, без импланта когда напрягаешь видно же, что напрягла, вот и с имплантом также, видно, что напрягла, но на сиське это не отражается, раз уж за столько лет никто не понял ничего при оооочень близком расстоянии и наминании)).
Я делала заграницей, полностью под мышцей, дренажей не было, вообще реабу не помню, т.к. она была легчайшей, в первые дни только болели мышцы и всё, швы саморассасывающиеся были, наклеил доктор тоненькие пластыри водонепроницаемые, с ними душ можно было принимать. Делал профессор, может от этого, а может просто рука у него лёгкая, а может удачно звезды сложились) |
|
||||
|
||||
Mutlu, наверное поэтому за 10 лет не изменилось. У меня две подруги-сестры,делали в Греции 10 лет назад, результат супер до сих пор,у одной нерожавшей,так вообще как будто только сделали,стоят,при том,что она танцует,в том числе и на пилоне ,а у рожавшей с провисом немного,может тоже полностью под мышцу была установка,они подробностей не знают,врач им сказал, что в 60 лет может подтяжка потребуется))), обследования делают,разрывов нет
Одной 30,другой 40 лет сейчас |
|
||||
|
||||
Lora3836, вот и у меня также. У меня исходник был 1ка обвисшая после 1, 5 года кормления, как ушки спаниеля, одна чуть ниже была, т.е. ассиметрия. И без всяких подтяжек только имплантами врач сделал отличную грудь. И мне тоже 40
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у вас ментор стоит? В какой стране делали и приблизит какая стоимость была?
Я думаю мотиву у Мельникова, правда на форуме от него девочек не находила еще... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи пожалуйста: у меня 3 января операция, доктор предложил круг TSM360 - это средний профиль, верно? Я почему то ушла от него с уверенностью, что мы договорились о высоком профиле...сейчас в замешательстве, как думаешь, не будут ли они на мне смотреться как плоские блины? Или средний профиль просто будет выглядеть "натуральнее" и ближе к анатомии? |
|
||||
|
||||
Azel, я в Турции делала. Ментор, у них пожизненная гарантия и вообще здесь доктора предпочитают эту марку больше, чем остальные. Таких цен, по которой я делала уже нет, конечно. Сейчас в среднем 10-15 тыс. Лир это в рублях около 150-225 тыс.рублей.
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Также делала в Турции и 330 ментор и полностью под мышцу.скоро год, ничего не изменилось. Очень довольна,хоть и ряба была тяжелая,тоже делал профессор ! |
|
||||
|
||||
Девочки,кто импланты сами заказывали, какая вообще цена на них?
|
|
||||
|
||||
шоколадная, смотря какие импланты все-таки.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, менторы, напрмер. Но другие тоже интересно
|
|
||||
|
||||
шоколадная, вот про менторы не скажу, у нас в одной из клиник скидки на них... опи под ключ с менторами 115 тысяч рублей.
Политехи стоят круглые 67т.р. В моей клинике, в другой 75 т.р. цифру назвали |
|
||||
|
||||
Думаю, на таком деле лучше не экономить. Уж делать так делать. И доктор должен быть надёжным, и имплант)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Обращаюсь к тебе, как и многие девочки за советом). Напиши, пожалуйста, как ты считаешь, какие варианты имплантов мне подойдут. Фото что нравиться и исходника прилагаю. Рост 1,62см, вес где-то 52-53 кг, опг вчера наметила 77см! Уже чуток схуднула от волнений, раньше было 80.) Буду ставить Макганы 410, анатомы. Доктор предлагае следующие варианты: LF 310, LX 290 (но я что-то подумала и сверхвысокий профиль не хочу), и MF 295. В случае с высотой L переживаю, что будет коротко. Вообще хочу чтобы что-то появилось, и выглядывало чуть с боков, но при моей комплекции боюсь много.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ошиблась, 3 вариант имплантации MX 325. Но боюсь я проекции X. В профиль наверное будет очень не естественно.
|
|
||||
|
||||
Mila!, а почему ты боишься lf 310 у них отличная база учитывая, что ты небольшая, а грудная клетка широкая это самый оптимальный вариант для тебя с учётом пожеланий и протрузии с боков. Если тебе хочется mf, ну попробуй уговорить на 335 там база будет как у 310 12,5см. а высота средняя, но мне кажется он тебе складки просто опустит тогда и смысл в большей высоте?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я вообще боюсь, не могу отключить разум. Сама тоже склоняюсь к LF 310, но смущает меня высота L. Мало таких примеров, боюсь короткой груди.
Карамельная, а ещё очень боюсь большой межгрудки Карамельная, хотя ширина вроде действительно хорошая |
|
||||
|
||||
Mila!, у мандаринки L стоит профиль только Х но у неё подтяжка по ареоле была, но нас высота интересует.
|
Закрытая тема |
|
|