Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, очень красивый результат. От души радуюсь за тебя.
Но какие же мы все разные, я вот тоже занялась процедурами, сделала лазер на глаза и шлифую швы, во время процедуры слезы из глаз, хотя я достаточно терпеливая, а вот биоревитализаю под глаза делаю спокойно. |
|
||||
|
||||
Meln, с каждым месяцем все шикарней выглядишь, профиль какой красивый стал, даже не к чему прицепиться )))
Странно, что ты так на плазмолифтинг реагируешь, может потому что нервные окончания как-то по другому стали воспринимать вмешательство? хотя и сравнить не с чем, раз ты его раньше не делала. По мне плазмолифтинг самая безболезненная процедура из всех мной проделанных, причем я его без эмлы на чистое лицо делала. |
|
||||
|
||||
Meln, очень , очень ! Ваш доктор подчеркнул вашу красоту.
|
|
||||
|
||||
Meln, Один из самых натуральных и лучших результпатов из мною увиденных. Подбородок- попадание в 10. Удалось получить все , что вызывало прежние недовольства. Скулы. Поставили на место щечку. Переход щека- веко не придраться. Если этот результат « не дрогнет» через год- два это существенная заявка.. и при минимальном сроке реабилитации и при отсутствии дискомфорта.
Я все хочу понять, смотря на послеоперационные лица Янковской: как при большой гиперкоррекции( это не о тебе) , она умудряется не срезать кожу нижнего века( т е не прибегает к нижнему блефаро)?? Вижу на первых неделях под глазами конкретные складки из кожи, а через парумесяцев они исчезают да ещё вместе с грыжами..... но ведь скула хоть и опускается после гиперкоррекции- все равно находится выше чем до. Как так усаживается кожа?? Или фото не отражают настоящей действительности?практически все врачи иссекают лишнюю кожу после эндо сразу или после усадки ( если пациент немолод) . не смогла бы ты пролить свет на мои сомнения- раздумья? Писала : скулы= 0 , но рожица тоже в тему |
|
||||
|
||||
Meln, красота какая! Не хочется повторяться, но личико и правда такое нежное, утонченное. Тоже сбегала на первую страничку. Там ты какая-то измученная, щеки неровные(извини, если что), видны возрастные изменения. А сейчас такая свеженькая и хорошая. От души желаю ещё больших улучшений)))
|
||||
|
||||
Nube, ну я вот на консультации спрашивала, и про верхние веки и про нижние. Про нижние док говорила на мой вопрос о лишней коже, что она усядется со временем. Может , у кого действительно очень много лишней и режет. Про грыжи- удаляются или распределяются во время эндр. Все что под глазами внутри можно сделать во время эндо. Про верхние веки речь шла о том ( в моем случае), что мне хотелось немного молодого объёма под бровями с внешней стороны. И док предложил мне липофил в эти зоны. Но во время оп Наталья Львовна посмотрела как получились верхние веки . Хорошо все. И решила липофил не делать и отложить. Потом она мне объяснила, что не увидела показаний на тот момент для липофила. Она предложила мне подождать окончательной усадки тканей и посмотреть тогда на его необходимость . Я с ней согласилась. Это целесообразно.
Ну вот как то так, своими словами. Ну а вообще, Янковская виртуозный эндоскопист. Таких поискать надо, что б так уметь. Виктория-Ника, да не извиняйся. Я на самом деле была вся какая то усталая с глазами "побитой собачки". И неровная. Слава богу, я от этого избавилась.
|
||||
|
||||
Meln, попробовала сделать сравнение. До ОП, после первой ОП и после второй.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо! Только фото после второй оп ты взяла на сроке год. Я ещё была вроде ничего . Но с каждым месяцем результат резко ухудшался. И более объективны для сравнения фото перед второй оп, сделанные Янковской.
|
||||
|
||||
Это склейка фото Янковской сделанные перед моей оп 18 декабря - вот такая я к ней пришла. И фото на сроке два мес после оп.
|
||||
|
||||
Пркажу для наглядности как менялось лицо в период активной реабилитации.
Одна неделя, десять дней, две недели, один месяц, два месяца
|
||||
|
||||
Мелн, мне очень нравится работа Янковской. Она хорошо умеет работать и бьютифицоровать такой тип лица, как у тебя. Подчеркивает утонченность и аристократизм. Черты становятся четкие, но без резкости , вылепленное лицо. Красивое.
|
||||
|
||||
kotik-spb, согласна на все 100!!!
|
||||
|
||||
Meln, а вам во время первой ОП смас , платизму делали?
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну сказали, что сделали.
|
||||
|
||||
ну ничесе...
Вы смелая женщина, т.к. решились на вторую ОП, это ж пережить реабу и не смотря ни на что, опять решиться.. на швы от первой. Я уж молчу о финансовой стороне. Я очень рада, что со второй ОП вы попали в десятку! |
|
||||
|
||||
Ой, ещё шов от платизмы и импланта на этом сроке вот так выглядит.
В прошлом месяце , когда фраксель на лоб делала , хотела и его шлифануть уже, но мой лазерный доктор сказала, что рано ещё и не стала по нему юзать.
|
||||
|
||||
Meln, красавица - глаз не отвести!! Виден результат не только работы хирурга, но и уходовых процедур - кожа такая свежая, розовая! А какой был комплекс первой оп?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спасибо за комплимент. Кожа действительно радует. Мои многолетние увлечение лазерными технологиями даёт прекрасный результат на коже. Тебе ж тоже Гурьянов лазер делал- кожа твоя гораздо лучше стала- то что вижу по фото. Если периодически будешь повторять, то будешь довольна. Вот сейчас плазмой занялась, больно , но результат тоже радует. По поводу первой оп- не хочу портить себе прекрасное настроение воспоминаниями. Найди в моей первой теме
|
||||
|
||||
никогда бы по фото до второй оп не сказала бы что оп уже когда-то была. печально конечно. результат после второй прекрасен.
|
||||
|
||||
Meln, были споры и разговоры по поводу последней оп , дала ли она омоложение ... я об этом не стала думать , вижу , что сейчас лицо красиво , может даже в классическом смысле , по мне так это так . Бьютификация ... я бы так это назвала , мне нра . Ухоженное и холёное . Молодое , конечно же не на свой возраст . Работу ты провела огромную , причём в ограниченном отрезке времени , лицо заслуженное , правда)) Повторюсь , мне очень нра )
|