Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что как врач он хорош! Но со стороны сбережения здоровья. Т.е. всё ушил внутри крепко и хорошо! Только ведь так могут ушить и в местной больнице по полису ОМС... И лапараскопически так можно ушить по тому же ОМС, и шрама не будет, а потом уже с кожей работать... Вот в чём дело - для меня это прям загвоздка...
Я сейчас не имею денег на Саруханова, и потому думаю идти по ОМС делать лапараскопию, и после неё уже фракселем несколько раз пройтись. А потом что останется - с тем идти к Саруханову. С Тиалишей солидарна я в этом вопросе. А то, что не до конца сшили - это трындец просто! (извините меня) Многие сетуют на плохую бесплатную медицину, но так хоть - бесплатно! А тут отдашь денег, да ещё и не "дошьют"! За такое нужно лишать лицензии, возможно? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, что и как дальше делать с этим. Этот жирок всегда нависает над швом у всех, но почему-то у меня он так выборочно, опять из-за кожи? Фигня какая-то если б жир скопился равномерно, то пупок бы ушёл внутрь наконец, а то что получилось, просто уродство какое-то (( худеть только если до костей, чтоб прям вообще жира не было.. тогда будет плоский живот
|
||||
|
||||
Мариносик, может ты тоже Саруханову фотки отправишь, проконсультируешься у него? Возможности переделать нет у тебя? Я имею ввиду деньги? Что можно сделать и как исправить.
Samanna, считаю, что Козеличкин хорош не только в плане сохранения здоровья.... это подтверждено работами на форуме. С фактами не поспоришь, но есть и не очень удачные работы. Единственный хирург, у которого я не видела плохого результата, это Саруханов.
|
||||
|
||||
МариносикНН, не будешь же ты всю жизнь остающуюся ходить исхудавшей до костей?) Это не нормально, это стресс и для здоровья вредно
Если ты решишься на переделку - это будет стоить дешевле полноценной абдомино (я так думаю - ушивать ничего уже не надо будет). Сама сейчас над этим думаю, чтобы к Саруханову попасть скорее, ушить диастаз и грыжи, шлифануть ещё кожу, и потом уже делать абдомино. karinamarina, у Козеличкина хороший результат на хорошем исходнике я наблюдаю Т.е. кожа в хорошем состоянии. Или исходник такой, что я бы сказала - а надо ли вообще было опи делать?))) |
|
||||
|
||||
karinamarina, муж говорит забить уже на это. Пупок не по центру, кожа дряблая, это опять перекраивать походу. Саруханов сказал ждать пока, реаба. Вот и жду с моря погоды
|
||||
|
||||
МариносикНН, сколько ждать, год? Или больше Саруханов посоветовал?
У меня почти 3 месяца, но живот не плоский, мышцы над пупком как буд-то мячик: не плоские, а как шаром сшиты. Вот я и думаю, возможно ли мыщцы накачать, чтобы живот плоский стал? И жирок там есть, который отекает хорошо. Я для себя не могу понять, когда ждать окончательный результат?
|
||||
|
||||
karinamarina, я осенью буду шлифовать кожу. Сделаю, посмотрю какой будет результат. Ждать год минимум
|
||||
|
||||
karinamarina, а что на это говорит хирург?
МариносикНН, шлифовка дает хорошие результаты! |
|
||||
|
||||
Naniko, Хирург говорит, необходимо время и все пройдет. Я, если честно, тоже так думаю, так как уже лучше становится, а утром шишки вообще нет. Но ведь хочется все и сразу!!!!
|
||||
|
||||
Naniko, спасибо за подаренную надежду
Моя шишка над пупком не проходит. Но если честно, последний месяц был просто бомба, каюсь. Ходила на матчи, на фанфэсты, пила пива вагон и ела ерунду. Но хоть двигалась много теперь вернулась в обычную жизнь, пока за городом, спорт забросила. Как вернусь, возобновлю тренировочки. Купила ещё один комплект шорты спортивные+лиф от купальника безумно красивого цвета. На форум тоже стараюсь не лазить, да и некогда, но не хочу лишний раз расстраиваться. Когда читаю, сразу начинаю гонять, переживать. Воющем лето, много развлечений, отдых, купание, загорание, поездки в разные места- делаю все, чтоб насытиться положительными эмоциями и не вспоминать, что у меня один из худших результатов операций на форуме
|
||||
|
||||
МариносикНН, а я сейчас со своим диастазом если не позанимаюсь пару дней, живот сразу вываливается! Вообще не расслабишься((( Через 1-2 дня приходится упражнения делать(((
|
|
||||
|
||||
Samanna, ну вообще неугомонная )) перепробовала столько способов, перелопатила весь интернет, делаешь упражнения И так далее... быстрей бы уже сбылась твоя мечта ))
|
||||
|
||||
МариносикНН, спасибо, Мариш! Я периодически собираю шкурку свою в кулачки и смотрю - как было бы без неё! ... мечтаааю... Подсчитываю, сколько времени (точнее, денег))) до опи осталось))))
А самой уже не терпится! Хочу ушить диастаз и грыжу в ГКБ!))) лапароскопически. Это бесплатно, а вот опи из-за этого дешевле будет, а значит, и скорее))) |
|
||||
|
||||
Привет, девчушки. Вот лето прошло, теперь можно и на форуме посидеть. Я так и не схуднула, к сожалению. С детьми постоянно что-то ела 2 месяца не занималась спортом, то уезжала, то детей развлекала. Сегодня после долгого перерыва первый раз пошла. Без особых изменений все. Грудь на месте, слава Богу )) только последние недели что-то покалывает внутри периодически. Надо бы съездить на УЗИ и к маммологу. Живот все такой же кривой с плюхой над пупком особенно слева, если смотреть на меня. И мне показалось, что растяжки добавились между пупком и швом . Можно шлифовочку уже, но я загорала с пупком, а около него тоже надо бы. Жду ещё месяц, а там буду искать, куда ж все таки податься: либо в НН за бешеные деньги делать, либо в Москву ехать
|
||||
|
||||
Мои 9,5 месяцев. Не кожа, а расстройство одно
|
||||
|
||||
Меня что-то с месяц левая грудь беспокоит, сосок очень чувствительный, при положении на боку лёжа очень дискомфортно, чувствуется имплант, и при наклоне тоже. Сегодня сходила на УЗИ и к маммологу, слава богу все хорошо. Все ровненько стоит, никаких отклонений. Маммолог посоветовала препарат типа ферменты, чтоб тело не отторгало имплант как инородное тело, это на моем ломаном языке, я так поняла. Всех расспрашиваю про липофил для интереса собственного. Что-то врачи все к нему не очень относятся. Оба сказали, что только в случае корректировки установки имплантов посоветовали бы. А так просто вкачать жирок, они что-то прямо против.
Вобензим 3драже 3 раза в день до еды за 30мин со стаканом воды в течение месяца-трёх
|
||||
|
||||
МариносикНН, чего решила с животом? К АВ больше не ездила на консультацию? К другим хирургам на консультацию не собираешься? Насчёт шишки, может ее отлипосачить и вообще весь живот, не рассматривала такой вариант? У тебя же при абдо , если память не изменяет, не липосачили ничего, хотя ты худенькая, но все же. У меня тоже есть шишка небольшая наш швом с одной стороны, доку показала, он сказал что это жир, а что с ним делать не сказал. Но у меня не видно особо, только если присматриваться, да и в трусах все это дело прячется.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я пробую схуднуть пока и поработать над кожей. Липо делать точно не буду! Я вобще больше ничего делать не хочу.. кот в мешке все эти манипуляции. Я ж худенькая, так же все со временем опять нарастет, даже если откачаешь. Надо следить за весом.. убавить калории и спорт, спорт.. что я и стараюсь
|
||||
|
||||
МариносикНН, Левицкая в инсте говорит что на места липо не наростает, если не поправляться более, чем на 5 кг. Насчёт кота в мешке-согласна. Пластика, как оказалось не панацея и большая рулетка, как бы хуже не сделали.
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет!!!! А по сисям, знаешь, кто-нибудь делал у Козеличкина с тубулярной грудью? Чет я уже задумалась, стоит ли ехать?