Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем заглянувшим в мой домик - здравствуйте!!))
У меня очедная небольшая дата) 10 месяцев со дня моего второго апгрейда - якорной подтяжки груди!!))) Что сказать - жаль, что так поздно я вообще взялась за свое тело!)))) вот уже 10 мес хожу с компактной грудью, которая очень комфортно чувствует себя в топах))) Бюсты из-за шва на правой груди ношу крайне редко, т,к, шву от костей в бюстах некомфортно, без костей есть только один бюст, но он мне как-то не особо нравится))) видимо привыкла за 30 лет ношения к другой форме!))) а посему просто ждун - жду, когда швы устаканятся))) пока со швом ничего не делаю, только думаю и жду))) если на что решусь и сделаю - обязательно расскажу!!))) Ну и конечно отчетные фото!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо за фото!Красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, Вот!!! Правильно контрольные фото с исходником размещать. Сразу видно, что и как. Небо и земля
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо дорогая!!)) как твои красотки поживают?)
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо вам за отчет. Прекрасная грудь!!) . буду следить за вашим кусочком шва. Актуально для меня)
|
||||
|
||||
MARISHANN, как все чудесненько такая натуральная и шовчиков совсем уже не видно!
Красота! Надо мне тоже фоточки выставить Как будто и не было этой тяжести никогда.. Я тут иду на днях по парку и улыбаюсь, а муж спрашивает - чего такая довольная? Я говорю, как я рада что у меня такая чудесная грудка сейчас
|
||||
|
||||
Malen4ik, Svetlanka1973, спасибо девочки!)
Конечно буду делиться) швы тема очень актуальная!) |
|
||||
|
||||
добавлю фото швов - срок 10 мес!
И конечно фото проблемного кусочка шва. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!!
Хочу показать совместный результат двух опи! Разница между ними почти год!! На фото - абдомино срок 1 год 10 мес, подтяжка груди - 10 мес и 1 нед!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ВАУ!!!
Грудь шикарная, но если смотреть вместе с абдомино, то вообще отпад! Небо и земля!!! )))
|
||||
|
||||
franca, Катюша, спасибо милая!!)))
Сама до сих пор в шоке!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! У меня сегодня три недели после операции ! Тоже урезаловка без имплантов . И врач другой а вот история с копчиком и пятками один в один . Цитата:
Маришанн, в общем-то ты моя путеводная звезда ! В след за тобой сделала абдоминопластику а сейчас и грудь , но вот у меня сейчас ровно тот день, что и у тебя на этих фото , но картина у меня горааааздо печальнее .... жду ... надеюсь |
|
||||
|
||||
Мариелена, поздравляю с обновлением!)) не переживай, ещё рано!!)) мало времени прошло!)) все наладится!)
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, живот офигенно получился! я в тему абдомино не хожу, поэтому впечатлилась
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо дорогая!!)) приятно, так как результат абдомино почти через 2 года это уже и моя заслуга тоже!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Два месяца и два дня ! Подтяжка якорная без имплантов ! Рада ! Отек почти ушёл . Синяков нет . Швы почти затянулись . Спасибо Маришан за вдохновение! Цитата:
Огонь ! Слов нет ! Маришан , ты схуднула прилично судя по истории фото ! |
|
||||
|
||||
Мариелена, спасибо дорогая!)) и тебе хорошего заживления и дальше!)))
Привет всем заглянувшим на огонёк в мой домик!!)) всем рада!!))) Вот и прошёл ровно год со дня моего второго апгрейда!!!!))) Даже и не вериться- как быстро он прошёл!!)) Вроде как вчера только анализы сдала, а уже вот год!!!! Грудь мне нравится, ассиметрия небольшая присутствует, но повторюсь - меня она не напрягает!)) Недели три хожу в бюстах))) Про бюсты - долго ходила в топах из-за неприятной части шва на правой груди, но если подобрать удобную модель, то все ок!!)) Просто до опи я лет 10 носила в основном один модель, а вот после опи мне в ней оказалось из-за швов не очень комфортно!) Но вопрос был решён сменой модели бюстгальтера!! И вуаля - все нормально!!)) Фото сегодня уже нет смысла делать, но в выхи устрою памятную фотосессию!!! |
|
||||
|
||||
Как преобразилось тело! Супер просто!
|