Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Naniko, да гематома сразу была, примочки мне сделали, Медсестра посоветовала компрессы из водки делать дома. В этой подмышке ещё и воздух булькает. Я руки мажу арникой-гелем , немного захожу в подмышку, но к шву близко особо не мажу... Пью траумель капли, для снятия оттека мягких тканей. Ну вот сегодня первый день вроде с утра полегче, потом правая мышца начала тонусить- это то ещё удовольствие, очень схоже со спазмом икроножных мышц при беременности- очень больно и после спазма остаётся болезненность ещё
DilyaK, Naniko, но вот меня не отпускает межгрудь.... Вот фото ЕммаМ - на следующий день после операции и на 20 день.. Почему такой контраст? Грудь совершенно иначе выглядит Модераторы, пожалуйста меня простите если я нарушила!!! |
|
||||
|
||||
Ксения1234, ну грудь же меняется на протяжении всего периода реабилитации и ещё потом до года! Так что у EmmaM заметные изменения в лучшую сторону! Ждём и ваших тоже! Нижний полюс наполнился, а межгрудь - мож ещё отек просто держится
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, я короче в расстройстве полном. Грудь безобразная. Межгрудь как поле, огромное. Хотя кожа и пространство позволяло поставить ближе однозначно- а в боках наоборот торчит и мешает. Я не понимаю вот зачем так делать осознанно??? Сижу рыдаю . Стоило терпеть столько боли ради этого убожества ... Даже на моей нулёвке межгрудь уже. А тут две торчащие торпеды в разные стороны . Жуть
|
|
||||
|
||||
Ксения1234 да все у вас красиво, не рыдайте. Межгрудь совсем не широкая, очень гармонично сидят. Ничего так не улучшит ситуацию как положительный настрой.
Вселенная услышит ваше "безобразная" же!)) И даже если грудь не соответствует вашим ожиданиям, никакие рыданья не помогут, соберитесь) |
|
||||
|
||||
Ксения1234, ну это точно депрессия, однозначно!! Вот со стороны очень аккуратно и красиво!! Никак не безобразно! По сравнению с вашим исходником - уже сейчас гораздо лучше!! Просто ожидания видимо завышенные были! С учётом хотелок! Но очень хороший результат (который мы все хотим получить) зачастую получается из неплохого исходника! Вот правда, не цепляйтесь к груди, оставьте ее в покое, пусть дозревает! Даже недели ещё не прошло! Ну разве можно так себя истезать! Дайте организму восстановиться!
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, у Эммы какой доступ при установке был?
У вас натуральная грудь получилась! Не плачьте! Я не вижу никакого убожества! Просто допустите мысль, что если вдруг результат не удовлетворит, то всегда можно его изменить. Диньдинь, я считаю, что у Ксении хороший исходник. Круглый из таких исходников лепит чудные сиси. |
|
||||
|
||||
Naniko, у Емма тоже подмышкой... Просто это конечно мой идеал груди, и хотелось именно такой. В груди сейчас все устраивает пока кроме межгрудки- вот в компре и с лентой верхней груди вместе подтягиваются и именно так хотелось чтоб было .... А расстёгиваешь и как МагрипаХарипулаевнаразлетаются в разные стороны
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, рано расстраиваетесь! у меня до 3х месяцев вообще квадратные были! А кто ваш док?
|
||||
|
||||
Ксения1234, я тоже считаю рано вы панихиду заказали! Улыбаемся и ждем))
Все хирурги ждут пресловутые полгода. Так что все может изменится. |
|
||||
|
||||
Ксения1234, перечитала только все. Как будто сама все заново пережила. Мне хотелось сдохнуть. 3й день самый сложный тк максимальный отек(при любой операции). Вот вам грудь кажется разной, я вот сейчас пыталась сфоткать свою и она везде разная, телефон выше ниже сбоку. От ракурса может разной казаться.
У нас с вами абсолютно разные исходники. И тип фигуры. И вы уж простите, но на исходнике я вижу грудную клетку молодого человека, а после женского тело с красивой грудью. Ну это моё мнение, ещё раз простите. Но у нас у женщин в голове сеновал, пока сами себя не полюбите новую, ни один комплимент не поможет Кто спрашивал по поводу швов в подмышке. Прошло 7 месяцев и они стали абсолютно белые После операции 7 месяцев, анатомы аллерган высокий профиль 295 мл. Доктор Пономарев Из тараканов в голове: не хватает наполненности сверху(может все таки круглые надо было-мне об этом Портняжкина говорила) и последний раз когда мне в Интимисими сказали размер В у нас здесь висит!! Яя?? У меня?? Думаю сейчас укушу её. Говорю у меня С! СССССээ мне кажется это так звучало)))) |
|
||||
|
||||
EmmaM шикарные!
|
|
||||
|
||||
EmmaM, красивый у вас результат! Ну исходник тоже был красивый!
А почему именно анатомы выбрали? |
|
||||
|
||||
EmmaM, по поводу исходника и кто-то говорил ещё " завышенного "ожидаемого результата... Ожидания и предположения о том, какая у меня возможна грудь сложились исходя из 2 кормлений- фото внизу, к сожалению, больших фото без лифчика нет. Но есть в купальнике без чашечки и лифчике без пушапа.. Эта грудь меня полностью устраивала всем- формой , межгрудью в том числе( которая никак не широкая )есть несколько фото где даже лёжа межгрудь у меня была уже чем сейчас сидя....После 2 кормления грудь стала "мальчишеской". Но я как-то предполагала что результат от маммопластики должен быть таким же, ибо видела что происходит с моей грудью при увеличении. Но нет, оказывается у меня изначально широкая межгрудь, а то что было во время кормлений- не в счёт ...( это сарказм). Справедлививости ради надо сказать что грудь не уродская, это я понимаю. Но не моя- не такая , какую я хотела, и какую показывала в хотелках доктору. Надежды что что-то изменится особой нет, буду восстанавливаться и работать над принятием этой груди...Больше всего бесит бока- имплант выходит широко, дискомфортно. Когда ложишься на спину без компры- стекают к подмышкам... Неприятно их там ощущать
Верхние 3 фото- это моя грудь при кормлении |
|
||||
|
||||
EmmaM, у вас наполненность идеальная... Грудь -мечта. Не к чему придраться
Если у меня широкая межгрудь, то что здесь тогда "до"? EmmaM, кстати хотела спросить а на каком сроке у вас начала вырисовываться такая ( идеальная)межгрудь? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, у вас очень красиво получилось! Дайте время. Как карамельная говорит, компру застегнуть и не лазить под нее! У вас ещё идёт процесс формирования.
Хотя я тоже ориентируюсь на то как выглядела грудь во время кормления. И у вас она шикарная при лактации!
|
||||
|
||||
EmmaM, рассмотрела я вашу межгрудь, после операции да она сразу ближе выресовываламь чем у меня... Надежда последняя улетучилась
DilyaK, вот этот момент надо теперь уточнить... А можно ли ориентироваться на свою грудь кормящую или это заблуждение |
|
||||
|
||||
Я вот фото кормящей своей груди и не делала...а жаль...Но когда ходила к Рудушу на консу он показал очень похожий результат - что мне ожидать с моим исходником.
Ещё я написала Круглому В.В. (из Саратова) по Вайберу. Он мне ответил, что скорее всего потребуется периареолярная подтяжка ещё.
|
||||
|
||||
DilyaK а вы с Круглым какой объём обсуждали? У вас просится объём от 400... А при кормлении у вас какой объём был?
|
|
||||
|
||||
EmmaM, афигительная грудь, прям уххх!! По фото идеально, и верх наполнен. Такая ровненькая, налитая!! Вы наш идеал
Naniko, на то он и Круглый! Он прекрасно делает узкую межгрудь! А это ж Пономарев! Он типа эстет, делает невульгарную, как говорит)) Так что почерк хирурга чувствуется всегда Ксения1234, ну то что в стороны уехали - это видно сейчас, но твоём надеяться на лучшие изменения! Не грустите! Ждём! |
|
||||
|
||||
Ксения 1234, он мне про объем ничего не написал. Когда кормила, была 3 иногда при сильном наполнении 4. Но по моим ощущениям 3ка была комфортнее. Но у меня и близко не было как у вас "кормящие" фотки. Мои не такие торчащие, а скорее с провисом были даже наполненные, и межгрудь тоже супер узкая...
Чубаров мне сказал тогда что для получения 3ки мне надо мах 280мл. Но говорят он жаден...и его упрашивают по размеру. Я если честно думаю мне 325мл хватит с лихвой. У меня рост маленький и я боюсь обабиться