Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стеша, могу ли я вам написать на почту,очень хочется посоветоваться по-поводу удаления импланта🙏🏻
|
|
||||
|
||||
катерина серебро, не можете - на форуме запрещен обмен контактами. Любыми, включая соцсети. Только в личке, иначе бан, а личка есть только у постоянных участников. Форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Я где я могу об этом спросить на сайте?
А где я могу об этом спросить на сайте?
|
|
||||
|
||||
В той теме, к которой относится имплант.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) с моего липофилинга прошло полгода, решила что стоит показать результат) я очень довольна, что решилась на эту операцию, теперь я не выгляжу такой замученной))) для девушек которые только собираются на эту операцию хочу сказать, что отек может держаться очень долго, везде попадалась информация, что уже к 2 неделям выходили на работу, и были в приличном виде, ну немного отёкшие, когда же я через 2 недели вышла на работу офис дружно строил предположения, что же я с собой сделала - от неудачного ботокса до неудачной пластики))) только к 3-м месяцам я стала в зеркале видеть себя, хотя сейчас смотрю на фото в месяц и в два и вроде ничего страшного, хотя тогда мне так не казалось)) но я верила врачу и терпеливо ждала возвращения своего лица, но чуть лучше))) и дождалась)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, поздравляю, отличный результат! Хорошо и свежо выглядишь. ттт
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо за фото. У кого делали?
Второй раз делать планируете? |
|
||||
|
||||
Balutina, спасибо)
Antoine, делала у Левицкой, в ближайшее время второй раз не планирую, но в будущем скорее всего сделаю)) |
|
||||
|
||||
Ириска, все лицо делали? Сколько мл?
Есть ли у Вас фото в профиль или полупрофиль? |
|
||||
|
||||
Ириска, красиво, мне и в месяц очень нравится👌!
|
|
||||
|
||||
Antoine, да делала всё лицо, фото с разметкой прикрепляю, сколько мл не помню точно, вроде больше 100. Ну и коллаж до и после (6 мес.) в профиль и полупрофиль
|
|
||||
|
||||
Jija, спасибо))) в месяц себя монстром ощущала, фото врача всё не передаёт, а вот селфи это было что-то и как раз такой я себя и видела, прикреплю одну страшную себяшку, на ней месяц без пяти дней
|
|
||||
|
||||
да не)) не монстр, просто слишком большой контраст с тем, что было
|
|
||||
|
||||
Ириска, большое спасибо за подробный ответ. Очень хороший, естественный результат у Вас получился.
В какие зоны планируете делать добавку? Мне тоже больше нравится результат на сроке в месяц: наполненная средняя зона очень молодит и получается более гармоничное лицо. На 6 месяцах начинает акцентироваться подбородок (потому что средняя зона уменьшается). Ни в коей степени не хочу обидеть это только мысли вслух... может добавку сделать под глаза и в среднюю зону? |
|
||||
|
||||
Меня давно не было, я делала липофил 17 янв, вчера слелала повтор.. вокруг глаз и скулы..
Стоит колоть плазму для лучшей приживаемости? |
|
||||
|
||||
Ириска, какой прекрасный результат, поздравляю! Подскажите пожалуйста, если сделать только под глаза, реабилитация (отеки, синяки) будет долгой? У вас под глазками так всё красиво стало😍😍😍
|
|
||||
|
||||
Antoine, в будущем скорее всего полный повтор всего что было)) но это реально не в ближайший год)) как в месяц ни за что не хочу (селфи хорошее напоминание)))) это не я, пусть лицо не такое может гармоничное (для людей со стороны), но я привыкла к своему лицу и к своему большому подбородку и заваленным щекам))) а в месяц я напоминала себе неандертальца с очень тяжелым, грубым лицом))) я бы оставила как было в 3 месяца)) и конечно же ни каких обид)
Mari_39, спасибо) у меня долгая реабилитация, но как будет у вас не могу сказать, все организмы очень разные) глаза были самой большой проблемой, вокруг глаз было всё синее, и очень долго не проходило, у меня и так пигментация на скулах, а тут ещё и посттравматический пигмент добавился. Выше Etone написала у неё очень красивый результат вокруг глаз, и совершенно другая реабилитация, уже оказывается и за добавкой успела сбегать)) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!а ни у кого из вас помле липофила не оставался жир?и не предлагали вам его заморозить и сохранить на следующую операцию?не потеряет он своих свойств?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ты уже сделала?) Помню ты всё искала доктора у себя в городе). Я вроде слышала о заморозке, что такое возможно, точнее где-то читала краем глаза, подробностей не помню.
|
Закрытая тема |
|
|