Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, расскажи пожалуйста про аспект под названием Колесница. гугл отказался мне помочь
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, такого аспекта нет. Есть так называемые мажорные, или птолемеевские аспекты, использующиеся в классической астрологии, есть также минорные, введённые Кеплером.
Кстати, о том, какое положение планет может вызвать биполярное расстройство, раз уж зашла речь Лиз Грин, астролог и психоаналитик, в одной из книг приводит в пример случай из своей практики, как молодой человек с маниакально-депрессивным психозом в маниакальные стадии забирался на крыши и произносил философские проповеди, с её точки зрения, 'виновата' в этом его неаспектированная Луна в Овне в 9 доме философии. А на психоаналитическом уровне причина в печальной семейной истории, связанной с матерью (Луна символически обозначает мать в гороскопе, кроме прочего). Есть наверняка и биохимический уровень. Но одна причина не исключает другую, это всё разные срезы одного и того же явления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но затмения скорее всего расставят все по местам. |
|
||||
|
||||
Катерина, ты не увидела потому что опыта такого нет.
А у меня сразу холодок по позвоночнику пробежал. Но допускаю, что и на меня затмения действуют, и вообще чего накинулись-то ))) вам ли, адептам, не понимать всю силу затмения Может у мужа вообще кризис среднего возраста, как там у них -купит мотоцикл и заведёт себе муклу с губами, заместо жены. |
|
||||
|
||||
katerina347, возрастные кризисы, в том числе кризис среднего возраста запускаются (или совпадают, смотря какой концепции придерживаться) с определенными транзитами медленных планет, которые происходят у всех людей примерно в одном и том же возрасте
А концепции таковы: кто-то считает, что планеты каким-то доселе не открытым наукой образом влияют, передавая свой тип энергии, как говорили древние астрологии: испускают лучи, но есть и другой подход: процессы в небе и на Земле синхронизированы, и планеты не влияют непосредственным образом на земные дела, просто так синхронно устроено мироздание и мы можем благодаря этому синхронизму, как по стрелкам на часах, определять наступление тех или иных периодов и событий. |
|
||||
|
||||
Happy29, А пустые дома в натальной карте о чём-то говорят?Я сделала себе по вашей рекомендации и у меня два пустых дома-второй и пятый
|
|
||||
|
||||
И вот опять фантазия))) Есть у меня такой опыт, врагу не пожелаешь.
|
|
||||
|
||||
Alipova, без контекста карты - ни о чём.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, да, сама тоже планирую переждать, если, конечно, удастся найти надежное укрытие)) уйти-то всегда можно, это крайний вариант...
Happy29, спасибо, про колею да, очень нужные слова, я именно этим и занималась в последнее время, пока мой мущщина не проехался по моей едва зарождающейся колее гусеничным танком несколько раз туда и обратно) но видимо не так активно я занималась, как нужно было, иначе бы он ее так легко не уничтожил)) как-то до сих пор не научилась я читать знаки, которые мне посылают, понимание приходит всегда постфактум) katerina347, назвать его психически устойчивым язык не повернется, нет и еще раз нет, он прямо совсем творческий... но тем не менее такого крышесноса не было никогда, живем около больше 15 лет уже вместе... потому я и начала копаться, что там такое на небе сейчас ужасное, и оказалось, что картинка та еще... ну по крайней мере пытаюсь себе так это пока объяснить, чтобы хоть до сентября дотянуть) Хочу все знать, да, пытаюсь изо всех сил) и буду пытаться дальше, а что мне остается?) просто почти с детства вместе, оказалось как-то внезапно, что вся моя жизнь на нем завязана и я как бы спутана по рукам и ногам)) день и ночь размышляю как бы максимально безболезненно для себя это все распутать, надеюсь к чему-то приду) и хочу сказать от всей души спасибо большое всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
amby, да, у творческих очень часто психика лабильная.
И пусть не биполярка, но циклотимия (мягкий вариант биполярки) у каждого второго. Проще говоря, сильные колебания настроения - то он самый лучший, гений, герой и все его обожают и бабы штабелями. То упадок сил и он никому не нужен, он бездарь, неудачник, ты его никогда не понимала и тд. С такими мужчинами сложно жить, ты вообще герой ))) Катерина, сочувствую , это тяжелое испытание для психики. |
|
||||
|
||||
katerina347, так чтобы прямо неудачник и бездарь у него такого не припомню, у Овнов наверное такого вообще не бывает) но как минимум тревожное расстройство я ему сто лет назад диагностировала, думаю и другого всякого можно накопать, да только копать некому) сам он уверен, что у него все ок
да уж, геройства моего как водится не оценили) |
|
||||
|
||||
Может не в ту тему пиши, но может кто-то поделится личным опытом - что нужно делать на это и следующее затмение?)
|
|
||||
|
||||
lapulya, может, я не совсем на твой вопрос отвечу Если нынешнее затмение каким-либо образом затрагивает натальную карту, нужно попытаться вспомнить события 2000 и 1982 годов и соотнести с событиями, которые происходят в последнее время. Могут быть прямо таки инсайты У меня на днях произошло не сильно значимое событие, на первый взгляд, но всё что происходит около затмений, может иметь большой смысл. Я задумалась, и обнаружила явную взаимосвязь с 1982 годом. И сделала очень важный для себя вывод.
Если говорить о ритуалах, то они не должны быть направлены на сугубо материалистическое. |
|
||||
|
||||
А когда будет затмение? И какое?
|
|
||||
|
||||
Iryna, сегодня начинается коридор затмений.
13 июля — солнечное затмение 27 июля — полное затмение Луны (одновременно с великим противостоянием Марса) 11 августа — солнечное затмение |
|
||||
|
||||
Учитывая, что 13- е еще и пятница)))) одна просьба к выжившим- отчитайтесь))))
|
|
||||
|
||||
Акация, "прорвемси" ))
|
|
||||
|
||||
Happy29, вопрос о духовных практиках) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lapulya, общие рекомендации, это благотворительность, молитвы, просить об избавлении, если нужно от чего то избавиться (во время солнечного от негативных обстоятельств внешней, социальной жизни, во время лунного: от внутренних проблем). Естественно, никому не желая при этом ничего плохого. Ритуалы: со свечой обойти дом, написать на бумаге, от чего хотите избавиться и сжечь её. Какие то специфические техники удел заранее подготовленных, с моей точки зрения. Либо можно начать практиковать, если было в планах. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо) Поздно узнала, подала сегодня заявку на получение важных документов(
Happy29, я помню, что избавляться на до на лунное затмение, а на солнечное, наоборот, просить чего хочешь. Получается, что это не так? |
Закрытая тема |
|
|