Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, а ты уже без компры?
|
||||
|
||||
Slonik18 ну да, я сегодня выехала завтра приеду в обед
Sabihum ага без нее
|
||||
|
||||
Agrilla, как быстро...))
|
||||
|
||||
Sabunim месяц, быстро пролетел. Пена стоит, как прибитая
|
||||
|
||||
Agrilla, мне с пеной продили больше месяца носить, поэтому я завидую)
|
||||
|
||||
Sabium мне ночью что то в шве пекло сегодня так что может и мне продлят, посмотрим
|
||||
|
||||
Bokarius1981, шикарно!)
Межгрудка прекрасна! Agrilla, куколка!)
|
||||
|
||||
Agrilla, как мне хочется почувствовать это - стоит как прибитая!!! Красота у тебя!
|
||||
|
||||
Lilli, Valery спасибо большое девочки, я уже в Саратове, урааааа
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо)
Agrilla, ))))) Ну да лучше пингвин )))чем Зина ))))у тебя распушается грудь ?)) Счастливая мамочка 1, если не сдуются сильно ...то не буду переделывать ))а так...планирую через год)))чуток побольше )) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981 привет, вот сижу жду поезд до Москвы, была у Круглого, сняли швы, сказал с пеной очень сложно работать, она как бы приподнимается после того как верхний слой сходит. У меня в принципе все хорошо, сняли швы, я еще диспорт поколола заодно у них, там очень толковые косметологи. Но визуально левый шов ниже. Девочки все равно буду переделывать на больший и он не против, он к подбору мне имплантов очень серьезно сказал подойдет, и постарается максимум удовлетворить мои эстетические потребности. Уехала в отличном настроении
|
||||
|
||||
Вокаrius , Agrilla
Девочки - вы наверное звездочки в этом теме ( номер 5) остальных не видно))) делают и испаряются Боже 1500( глазавыпучила) наверное круть будет) хотя судя по 700 не очень то и много( для твоего роста), мнемнемне подойдут отлично))), Bokarius мне нужны твои сиськи, твоя межгрудь;) Agrilla молодчина что все хорошо)))А тебе долго до него ехать? Ты так просто на легке говоришь, села, поехала...? Эх как же Круглый далеко ё моё.....
|
||||
|
||||
У меня еще не видно результат, пока только читаю и смотрю на остальных((( еще месяц в компре ходить
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин ехать 14 часов. Если на самолета то час с лишним. Я налегке да, одна моя сумка с документами
|
||||
|
||||
Agrilla, ооо, первый раз слышу про то что пена поднимается когда верхний слой рассосется! Это же через какое время? Кто говорит, что год, кто два.,что рассасывается.Мне Саруханов говорил, что устанавливает пену специально чуть ниже, потому что она в течении двух недель почему то может подниматься. И это он считает косяком дока и переделка за его счет. В этом и есть недостаток пены по его мнению, он предупреждает сразу, что такое может произойти и вы должны быть морально готовы к переделке. В течении 2-х недель. Но не после рассасывания. Интересная у Круглого статистика...
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, далеко, это Америка, или Австралия, или Африка, например, а Саратов то чего далеко?)))) Ради груди мечты не далеко имхо)
|
|
||||
|
||||
Valery я не парюсь пока, он все равно переделывать будет, а эти может немного опустятся, посмотрим
|
||||
|
||||
Agrilla, ну и отлично,что все хорошо...я тоже на днях поставила...только релатокс)))уже встал )))красотаааа))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, чего вы там себе ставите?) Не от носогубных складок случайно? Напишите в личку плиз)
|
||||
|
||||
Agrilla, хороший док у тебя понимающий)) я вот все никак не дрйду до своего, честно говоря хочу литр))) может получится уговорить, буду потом ловить тапки, как девушка недавно)))
Bokarius1981, я уже год хочу тоже в третий то раз))) главное желание, создадим тему 1000+))) |
Закрытая тема |
|
|