Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, я думаю,что за время длительной реабилитации слипся карман в этом месте,или образовалась спаечка,под давлением (импланта,в том числе лежания на нем)с направленным давлением на это место,он растянулся.Опять же ничего не утверждаю,это мой опыт
Насчёт правой груди с подтяжкой-и я и док к выводу пришли,что там в процессе подтяжки и самого доступа через ареолу,образовалась рубцовая ткань ,она и поджимала полюс и ареолу.Со временем стала расправляться,растягиваться,и опять же давление помогло...Кстати док не советовал,лезть туда и подрезать эту рубцовую ткань,чтоб расправить,это может привести ещё к большему рубцеванию.И я согласна с этим |
|
||||
|
||||
Eugina, дело в том,что я понимала,сама ив том числе благодаря форуму,что ПРИДЕТСЯ ждать,пока все не заживёт,а зажило расслабилось у меня ток в год.Думаю,что твой док не может сам ЗНАТЬ,настолько это индивидуально,оказывается,для него самого каждая грудь новый опыт) когда закончится твоя реабилитация,когда уйдут,отеки,и все уляжется.Я тебя в разных темах видела,и удаления в том числе...а фото напомнили мои)Подожди,не торопись,удалить,если тебе только внешняя эстетика не нравится.И размер теперь считаю-самое то,не прибавить не убавить.Думаю-2,5-3 так можно оценить,одежду не меняла,мои размерыXS,S , ну и иногда М(купальники- в основном)
Иногда в одежде и не видно ее,но радует осознание,что грудь есть)А как выглядит в тонком белье..ими.Не торопись,в общем,) Most, нет переворот я не рассматривала,так как себя и с поднятыми руками ,(как бы натягивая этим ткани на имплант)разглядывала,импланты стоят как надо,виден верх низ,фото нет таких к сожалению,на ранних сроках. skoll, подслушала ваш разговор с Карамельной,по поводу лежания на имплант)для растягивания кармана,и док р подтвердил,что от лежания на животе,карман МОЖЕТ растянуться.Вот там на фото где обведено в межгрудке-сверху,туда валик дожила,чтоб давило при лежании на противоположную поджатую сторону, а правую грудь укладывала так ,чтоб имплант на рубец под ареолой давил Но все это возможно после окончания реабилитации на зажившие ткани!я так думаю,а то повредить можно,ну и изменения все ж минимальные будут ,я думаю,чуть подрастянутсяя ткани,они ж не резиновые) |
|
||||
|
||||
skoll, да ты уже все груди отлежала, разве нет?)))
Lionsiyi, вот по поводу рубцевания - согласна, у меня это есть.. Жду когда рассосется окончательно. Держит этот внутренний рубец ткани на нем, они вбок ушли, тк вниз не могут. |
|
||||
|
||||
skoll, ещё момент,лежала я на ТВЕРДОЙ поверхности, подкладывая дощечку,а сверху плотную мягкую ткань,по три-четыре часа в день(спала),и чтоб давление на нужные зоны,было, достаточно сильное,но не до боли ,конечно
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ты герой! Так терпеливо воевать с сисями за красивый результат! И не сдаться и пойти на переделку! Респект тебе. Вот это выдержка)
|
|
||||
|
||||
Most, я б категорически не пошла бы на коррекцию,подрезать или расправлять эти рубцы,потому как если они уже образовались раз-их дальнейшее при вмешательстве образование непредсказуемо.Мое мнение,и кстати,док подтвердил
мой.Ждать...иликонсервативноо растягивать |
|
||||
|
||||
Lionsiyi , молодец! и какая красота получилась в итоге! А какая выдержка! Я очень рада за вас
Eugina, мне кажется, нашелся твой кармический близнец, и твоими сомнениями точно нужно откладывать удаление. |
|
||||
|
||||
Ladybiker, я ещё ДО операции пролопатила этот форум, спасибо Катерине,и девочкам,которые делятся опытом.Прочитала все темы ,по маммопластике,все архивы,включая темы удаления,проблемам.Как говориться,кто предупрежден-тот вооружен.И до сих пор -читаю!Но вот на этой девушке,"сломалась",показалась похожей ситуация,решила написать сама о своем опыте-несправедливо-получив такой коллосальный объем информации,как здесь получила-не поделиться .Думаю-мантра :Ждать,терпеливо ждать,будет хорошо,со временем,а может и отлично,самое то,в наших случаях.Док предлагал мне коррекцию БЕСПЛАТНУЮ в год,когда я пришла вот с ньюансами своими:расширить карман снизу поджатой груди,и скорректировать ареолы,одну уменьшить на левой-она больше правой,со второй убрать нитку во внутреннем шве неснимаемую,которая удерживает ареолу.Про карман -сказал,что не рекомендует,все ж спросила почему-ответил,что был опыт ,что в подобной ситуации,в результате имплант уполз и образовалась д****ая складка...Решила ничего не трогать.Коррекции все ж считаю,исходя из опыта этого форума-делать надо в исключительных случаях,по эстетике,или когда проблемы по здоровью груди,боли,серомы и т.д.А то докорректироваться можно до больших проблем.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 05.09.2018 в 20:08. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ты и правда герой! Столько всяких манипуляций и не зряшно!
И я правда очень-очень благодарна тебе и остальным поддерживающим девочкам за неравнодушие! Это конечно меня приободрило! Но я пока буду осторожна в своих надеждах, т.к. сейчас на моём сисечном фронте пока без изменений. Попробую завтра склейку из последних фото слепить – может это у меня глаз замылился и я не вижу. Всё равно док меня отправил до полугода минимум гулять. А тема Удаления мне тоже помогла немножко успокоиться и посмотреть, что в самом наикрайнейшем случае есть жизнь и после сисек Значит всё-таки тебе не много? Я просто в бельё С никак не вмещаюсь, поэтому мне даж это не помогает отвлечься, т.к. выбирать такой размер ментально тяжело и непривычно. |
|
||||
|
||||
Девочки, для тех кто хочет расширить межгрудку, возможно поможет такой прием. Несколько раз встречалась информация, что после установки имплантов нельзя качать грудные мышцы, так как при напряжении грудные мышцы выталкиваю импланты вбок и грудь уезжает подмышки. Например при выполнении упражнений на тренажере "бабочка".
Может обладательницам слишком узкой межгрудки можно попробовать делать такие упражнения? Что думаете? |
|
||||
|
||||
только-только я начала приучать себя к суровой мысли, что не все желания сбываются, как тут врываешься ты и переворачиваешь меня с ног на голову!
Сейчас Карамельная придёт и надаёт мне, что я опять в розовых очках |
|
||||
|
||||
Eugina,у меня изначально не было розовых очков,я перечитала на этом форуме все темы по маммопластике от корки до корки,а некоторые по два раза.И ток потом спросила себя:готова?готовп-вперед.Считаю,что на пластические операции должны идти люди с лёгким налетом пофигизма,нервнонеустойчивые ,склонные к самокопанию и перфекционисты оказываются в слишком жёстких для них условиях.В результате-недождавшись результата окончательного ,не дав шанса своему организму заживить все до конца,идут опять резаться-вынимать...И настрой после операции ,по моему наблюдению влияет на результат)ведь есть психосоматика-преобладание духа над телом)
Eugina, посмотрела твои вложения,всего-то четвертый месяц...все будет отлично,но долгое время,да на месте все стоять будет,потом межгрудка- разъедется,нет сомнений,и уменьшатся раза в 1,5.И еще-грудь будет стремиться к своей прежней форме-об этом кто -то писал,со слов дока ,Valery,по-моему.Так и есть обратила внимание,у себя,и у других,просматривая фото.И ещё,скажи какой доступ у тебя,не вижу рубцов)Если ареолярный-то обратила внимание и со своего с чужого опыта-дольше реабилитация,так как делают туннель по своей железе по всему нижнему полюсу,отслаивая ткани,отсюда длительные отеки,и усадка имплантов. |
|
||||
|
||||
Ponczus, я и хотела получить 2,5 размер) что ж, я очень рада, что так и будет, по Вашему мнению)
|
|
||||
|
||||
Мафа, нет, категорически нет. Нагрузка на грудные мышцы может просто сместить имплант так, что придётся оперироваться.
Ещё тренер мне говорил, что девушки в боди-фитнесе стараются не ставить под мышцу - есть риск раздавить его той самой мышцей. (Это касается спортсменок, кто жмёт большие веса). |
|
||||
|
||||
Девочки, вот интересно ещё в этой ветке спросить? Как считаете, гармонично ли смотрится на мне грудь? Или лучше если бы была больше? Операцию уже скоро, а я все не могу определиться.. сейчас стоят 280 мл круглые сверхвысокий профиль. Доктор предлагает поставить 470 чтоб было что то похожее на мою хотелку. Мне с одной стороны хочется чтоб грудь была пышная, но с другой стороны не хочется оказаться с бабскими бидонами... что посоветуете? Я в замешательстве
Первое фото я, вторые 2 хотелки |
|
||||
|
||||
neko83, мне всё нравится, я бы не трогала. Но в этой теме вам все так скажут) А в теме любителей 500+ скажут, что надо боооольше)
Делайте как вам нравится, это всё дело вкуса |