Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Счастливая буренка, не склоняйтесь к полумерам, с большой вероятностью будете недовольны.
Я через год после мини, сделала полную, хотя тоже всё вроде бы было неплохо до. А про пупок, имеет смысл заморачиваться только видом разреза и способом крепления старого пупка на новом месте. Пупок, в любом случае остаётся ваш. |
|
||||
|
||||
А разве когда убирают только низ это полимеры?Господи, как же сложно😂спасибо за напутствия! Девчат, тыкнете носом, пожалуйста, где на форуме можно посмотреть тот вид, когда только низ убирают и липо сверху животика?мне бы наглядно это посмотреть, на примере, что бы уже определиться. Волнуюсь, через 2 часа выезжаю у Демину, вопросов больше чем ответов)
|
|
||||
|
||||
Ну так нам надо понимать твою проблему. Если бы видели фото, то могли бы сказать на что обратить внимание для получения лучшего результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Вы у него в итоге оперировались? Тоже к нему собираюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да .все отлично .уже прошло 1.5 года |
|
||||
|
||||
@Счастливая буренка, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы когда были у Демина на консультации, он не говорил на какой месяц сейчас ведется запись на операцию?
|
|
||||
|
||||
Я была 13 февраля, запись была на апрель
|
|
||||
|
||||
Моему абдомино уже 2 года. Через год после абдомино пришлось делать липо и подтяжку лобка, потому что на фоне живота он сильно выпирал. Шов просто улётный, у меня растяжки и лобковый волос толще, чем мой шов. Вчера сделала брахио у этого же хирурга. Если на руках будет такой же шов, то это будет счастье! А пока фото накануне абдомино и результат сейчас. Там, где я после сделанного абдомино голышом (это пару месяцев назад), я замазала лобок и грудь, но фото познавательное именно по качеству шва.
Абдомино было сделано по максимуму, под кожей у меня болтались кишки из-за диастаза. Мне подшили внутренности, убрали спайки, сшили мышцы. После родов меня мучило капельное мочеиспускание, про которое после оп я забыла. За два года только на прокладках я возместила стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у него блефаро и сейчас вот брахио. Швов у меня нет - вот это главный прикол))) Буквально меньше месяца назад сделаны эти фото (это 2 года прошло после оп): |
|
||||
|
||||
Первые/явные отёки - месяц, а потом постепенно ещё месяц. Через два месяца уже всё замечательно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот прооперировалась у Пшенкиной С.Ю. День второй, полет вполне нормальный. Была миниабдомино, липо живота и рф талия. На перевязке мне очень понравился результат) Больно, конечно пока спина и фланки особенно, в месте разреза совсем не болит) Клиника очень душевная, мед сестры восхитительные!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Была в такой же ситуации. Живот обвис после родов, упражнения не помогали, как и диета. И советов разных наслушалась, да и муж перестал внимание обращать. Думала, что это уже и все. Но, оказалось все намного проще. В клинике К 31 работает доктор ****. Мой совет: сходите на прием. Он реально творит чудеса.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.04.2022 в 20:42. Причина: Отзыв без фото II степени. Правило общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто лучше делает абдоминопластику (возможно бодилифт) и хорошо липосакцию в Москве , смотрю на седышева Орлов и Никитин ещё локтионов, кого выделяете
|
|
||||
|
||||
@Счастливая буренка, сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
326т.р., 1 день стационара, наркоз. Белье я покупала самостоятельно, в клинике врач рекомендовала липоэластик, я купила его дешевле на 2 тысячи самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девочки может есть кто с Оренбурга? Посоветуйте врача, кто делает абдоминопластику у нас?Кто доволен результатом.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, вам стоит самой походить по консультациям и принять решение.
Я из Орска, но оперировалась в Москве. Одно могу сказать, есть в Оренбурге распиаренный хирург, к кому точно не пошла бы, даже если бы мне заплатили. Фамилию в лс могу написать, чтоб бан не получить. |