Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, для двух недель шикарно выглядят!
Zmeika07, ух! Какие торчушки))) доступ по ареоле был? Швов вообще не нашла! Popova82, разница очень видна! Швы побелеют и будет оч круто! Девы, у всех красотища такая, сиси суперские! Ттт чтоб все и дальше шло хорошо! |
|
||||
|
||||
Popova82, ох какие изменения, очень показательно для нас нетерпиливых)) Очень натуральные и симпатичные!
Zmeika07, а мой может наоборот анатомы как круги)) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, спасибо) да по ареоле, выложу в тему швов, их и практически не видно уже, я так рада так рада))
Со своим результатом я даже в Инстаграмм дока своего оказалась, мечта сбылась)), хотела чтоб мои сиси как раз и оказались в инсте, тем более все мы тут понимаем что у всех доков на их страницах красота только, без плохих результатов... savionok, ух какие пышности у тебя)) |
|
||||
|
||||
хоть и кривенькие, но как можно жалеть о таком)! Но похудеть надо на 6 кг! Это то что я набрала((( С завтрашнего дня на диете.
|
|
||||
|
||||
Most, красотка) я с сегодняшнего дня на диете, тоже прям и бока появились и подсушиться хочется. Так что ты не одинока очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо! Будем приводить себя в порядок! А то купальник одела и плакать хочется - верх то радует, а все что вокруг лифа - вгоняет в печаль. 26 летим на кипр. ну успею за неделю чего то скинуть чутка) Надо же красиво выйти к бассейну)
|
|
||||
|
||||
Most, оо отдхых это круто) и за 5 дней конечно внешне мало что изменится, так что не загоняй себя в рамки, вернёшься - тогда и схуднешь если решила) а сейчас загар как ляжет, будешь вообще конфетка
|
|
||||
|
||||
Most, купальник явно слегка маловат для твоих подружек))) конечно, как можно жалеть! После печальки такое богатство! Я даже после всех своих мытарств и переделок не жалею ни сколечко!
А нет, жалею! Что раньше их не сделала ))) жалею безрадостные 7 лет жизни с висячими тряпками)))) |
|
||||
|
||||
Popova82, какая же красота! Как я хочу провис небольшой... сильно узкую межгрудку не хочу, провис хочу)))
Most, купальник менять пора) маловат для новеньких подружек) Девочки, столько красоты, сижу и улыбаюсь) Как здорово, что есть маммопластика))) |
|
||||
|
||||
Zmeika07,
Просто нереально красивые тити!!!!!! аппетитные очень! У нас с тобой дни рождения новых сись рядом. Я 5.02 сделала опи. |
|
||||
|
||||
Ох, девченки, спасибо! Поменяю купальник) У меня еще есть два в запасе из прошлой жизни. Они точно должны сесть, тк менее плотные, тряпочки).
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня 7 день после операции увеличение груди, вчера на боках появились синяки, у кого-нибудь такое было, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, о! Ничего себе... я ещё на боках такого не видела. Ну чтоб так низко... на животе повыше пупка видела, на боках на рёбрах... но чтоб так ни разу)
Вас со стола не роняли случайно?)))) не обижайтесь, шучу конечно))) но вдруг) Most, доставай их из загашника и показывай в "белье |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите !!!
Где пройти врачей терапевта и маммолога чтобы написали заключение: противопоказаний к операции нет. Живу в Москве , сдаю анализы, и застряла на этих заключениях. Время поджимает очень очень ((((( |
|
||||
|
||||
Багира32, это я только на минуточку примерила, интересно же жутко, как это выглядит без компры)))
без завтра нафоткаю, чтобы со временем кллаж сделать и смотреть динамику)) Лайма-некс, а участковый терапевт не может написать. ну или в любой платной клинике. на счет мамолога не знаю, но наверное в платных он тоже есть. |
Закрытая тема |
|
|