Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня редукция делал Саруханов,импланта нет.Фотографии отправила,но к сожалению он общается только по электронке и отвечает очень медленно.Уже пол дня прошло нет ответа.А что нитки могут на поздних сроках лезть?вроде ничего не колется.Я в растройствах
Купила банеоцин присыпала,но все равно не понимаю .это что получается в любой момент може такая фигня случится?? Не знаю что делать пытаться ьыстрее заживить или ждать вдруг что то вылезет.но ничего внутри не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470,как классно, -30 лет с фигуры.Браво!
|
||||
|
||||
![]()
Nataly2245470, а за сколько до оп вы бросили курить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
vaaanya, а что ранка влажная? Почему присыпала?
|
||||
|
||||
![]()
vaaanya, лезут и в полгода, присыпайте банеоционом, всё затянется, не переживайте.До вечера операции, конечно в течении дня сложно ему ответить.
|
||||
|
||||
![]()
vaaanya, у вас шикарная грудь! Очень красивая, я вся обзавидовалась!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже спрашивала по-поводу маникюра тут, вы сказали что нельзя, а педикюр можно ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
potomu4to, я думаю, что да) Датчики находятся на руках и отслеживать состояние также по рукам будут)
|
||||
|
||||
![]()
kaikai,
MARISHANN, Ксю76, геранька, Malen4ik, и все все все спасибо большое!!!! Девочки кому нужно скинуть о питании киньте мне в личку эл.почту Белая, Спасибо большое ![]() potomu4to, К своему сожалению, я заядлая курильщица (за что док и ругал меня ![]() ![]() ![]() Я и так кушаю правильно , спортом занимаюсь ..что то должно быть вредным ..... ![]() нет лучшие напишите на эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c пометкой Правильное Питание и я вам отправлю свое питание там все расписано
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет
Новеньких принимаете? В планах редукция груди. Сейчас у меня 9-10 размер ((( |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Внимание :. ООО!!Это мой размер груди....был-уже к счастью БЫЛ! 11 дней назад.Вы только собираетесь или уже определились конкретно с ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, привет))) Добро пожаловать)) Покажете фото исходника?))
У меня тоже грудь была ого-го!! Как же хорошо, что это всё в прошлом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[b]osenpatriarha : Это уж точно! Нисколько не жалею о расставании с таким грузом.))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока только определилась с клиникой и доктором. У меня в правой груди нашли шишку в 1 см и теперь надо обследовать и выяснить природу образования. Отпуск в июле, сама с омска. Фото выложу моей жести, разберусь только как. Вымя да и только Цитата:
Эти боли в спине и плечах невыносимы И морально на себя смотреть я не могу. Вот мое добрище |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, да, добра много! Причём Вы худенькая, представляю как тяжело это носить((
Кстати, подумалось тут мне : если бы я даже знала, что у меня будет некроз и прочие проблемы, то всё равно бы пошла на операцию, не раздумывая. Я настолько ненавидела свою грудь, что готова сама была ее отрезать и мне совсем не было страшно) Меня вообще ничего не пугало, ни возможные плохие швы, ни серомы, ни гематомы, ни-че-го!) Но у меня всё сложилось идеально) И Вы не переживайте, всё у Вас будет хорошо!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня теперь только время и деньги решающий фактор. Пока что придется носить это. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, привет, при ответе просто нажимай на ник того, кому отвечаешь,
Не надо цитировать сообщение, это нарушение, админы ругаться будут!) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Оу, пардон)) спасибо за помощь
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, добро пожаловать в наши ряды! Хорошо, что мыслите позитивно, это очень нужно для положительного результата! А проблемы все решаемы, я имею ввиду всякие последствия со швами, некрозами и тд. Деньги время можно найти при очень сильном желании (например, продать что-то ненужное
![]() ![]() Девочки, сегодня была в отделе нижнего белья. Очень интересно было, какой же в итоге у меня размер?! Продавец говорит, Вам надо E или F, я так расстроилась, но пошла мерить! Слава Богу - велико!!! В общем подошел D и то с некоторыми пустотами в чашке. Но так как 3,5 не делают - буду покупать D или худеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание : Вообще не зацикливайтесь на этом некрозе.Все излечимо.Нужно только время.Такая ситуация у немногих возникает.У меня был очень большой объем удаления ( 3.4 кг).Так что ни в коем разе на себя не " примеряйте" мои последствия от операции.Многое зависит еще и от организма.
У меня настолько было сильное желание уменьшить грудь,что я была готова ко всем последствиям.И еще раз повторюсь-это стоит того. Так что только позитив и желание.!! |
Закрытая тема |
|
|